Chez team-optic.fr, les clients décrivent un accueil attentif et des échanges simples, avec des équipes qui prennent le temps d’écouter et de conseiller. L’expérience semble rassurante, surtout quand il faut choisir des montures ou ajuster une correction avec précision.
"Très bon accueil et de bons conseils"
"Personnel très professionnel et sympathique, beaucoup de choix"
"Très grand professionalisme du personnel."
"Personnels très professionnels"
"Personnel compétent et de bon conseil dans le respect de notre budget ; production rapide et résultats satisfaisants. Je recommnde Team'Optic"
"Accueil et personnel au top! 👍 Toujours agréable et souriant. Je recommande vivement"
"Gentil et à l’écoute"
"Excellent accueil, amicale, chaleureux et convivial."
"Très bon accueil?personnel compétent et de bon conseil"
Expérience en magasin
"Lors de nos trois visites sur une durée de trois mois reçu par trois personnes différentes. Mon mari et moi sommes clients depuis l'ouverture de…"
Lors de nos trois visites sur une durée de trois mois reçu par trois personnes différentes. Mon mari et moi sommes clients depuis l'ouverture de votre magasin a Sélestat nous aimerions avoir la même ambiance dans notre magasin a la Vigje de Strasbourg.
"Bonne découverte par recommandation. Je recommande ce magasin sans hésitation."
"Beau magasin Vendeuse très sympa impécable Merci"
Odile I.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, service très bon
Nadine R.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique merci Louis
A. L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrop gentil .
Béatrice S.
Avis vérifiéRien à redire
Noelle A.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès moyen dans l'ensemble !
Karine G.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil?personnel compétent et de bon conseil
Carmen S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil de Louis
Anita B.
4 juil. 2026
Avis vérifiépersonne accueillante et de bon conseil
Christopher H.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLouis est très professionnel et à l’écoute
Ayse K.
1 juil. 2026
Avis vérifié👍👍👍
Michele Z.
30 juin 2026
Avis vérifiéBeau magasin Vendeuse très sympa impécable Merci
Yolande D.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil choix et prise en charge efficace
Lucas R.
21 juin 2026
Avis vérifiéTres bien
Jean luc S.
20 juin 2026
Avis vérifiéAcceuil chaleureux, a l'écoute et de bon conseil, tarif cohérent, client depuis 8 ans...
Auguste C.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon choix de montures. Verres de qualité. Prise en charge mutuelle facile
Yvonne V.
17 juin 2026
Avis vérifiéPremière visite dans ce magasin, j'ai été agréablement surprise par l'accueil souriant et le professionnalisme de Louis. Il est de bon conseil, beaucoup de choix et les prix tout à fait corrects. Je recommande vivement ce magasin.
Christian V.
17 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel, Louis est souriant et il connait bien son métier, il a pris les mesures exactes et je me suis super bien habitué à mes premiers verres progressifs. Merci Louis !
B. S.
Avis vérifiéTout est impeccable
Monica T.
10 juin 2026
Avis vérifiéBonjour accueil superbe très humble très professionnel je recommande fortement bonne continuation cordialement.
Jean claude G.
4 juin 2026