La marque offre une excellente expérience avec des prix compétitifs et une rapidité d'envoi. Les clients sont satisfaits de la clarté du site et des produits conformes.
Avis vérifiéParfait je recommande
Avis vérifiéTrès bon produit
22 sept. 2024
Avis vérifiéUn paire de chaussure achetée, c'était le site avec le prix le plus bas sur ce modèle. Envoie rapide et soigné. Très bonne expérience.
Avis vérifiéRAS Livraison conforme
22 sept. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel. Envoie rapide j'ai commandé plusieurs fois. Prix très bien par rapport à la concurrence. 👍.
21 sept. 2024
Avis vérifiéSite sérieux, prix intéressant, sav rapide. Seul point un peu négatif de mon côté j’ai du retourner un article trop petit pour moi et il faut payer le retour (15€).
21 sept. 2024
Avis vérifiéFacile d’utilisation pour retrouver les produits recherchés.
21 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et produit conforme
20 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Le livre est arrivé dans son état neuf.
20 sept. 2024
Avis vérifiéPrix correct emballage très sérieux et envoi rapide, achat via PayPal possible ce qui est rassurant. Juste les frais de port qui sont un peu élevés sinon c'est une bonne expérience d'achat.
Avis vérifiéLivraison rapide.
19 sept. 2024
Avis vérifiéBon prix bon délai Tout s’est bien passé
19 sept. 2024
Avis vérifiéConfortable et de bonne facture.
18 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description et livraison rapide.
18 sept. 2024
Avis vérifiéCommande très bien emballée, livraison dans les délais annoncés, prix très bien placés
16 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent site et efficace. Produit conforme à la description. De plus livraison rapide
16 sept. 2024
Avis vérifiéArticles conformes à ma commande
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication entreprise très sérieuse et très réactive je recommande vivement 👍
14 sept. 2024
Avis vérifiéTarifs, rapidité d'expédition, envoi soigné.
14 sept. 2024
Avis vérifiéDe la commande à la livraison parfait