La marque est appréciée pour sa rapidité de commande et de livraison, ainsi que pour ses prix attractifs. Les clients soulignent également la qualité des produits et l'amabilité du personnel, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
Valerie M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour Commande rapide et sans difficultés mais une croix en moins sur le fait que nous ne recevons pas de message lorsque la commande est arrivée au point de retrait. Cdt
Réponse de techniciendesante.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée. Afin d’améliorer l’expérience de nos clients, nous avons mis en place une automatisation permettant d’alerter chaque client dès la livraison de sa commande. Cependant, un problème informatique récent a empêché l’envoi de ces notifications pour certains colis, dont le vôtre. Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons cette situation. Soyez assurée que nous travaillons activement à résoudre ce problème pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, Le service Clients
Christophe K.
17 déc. 2024
Produit bon rapport qualité prix et personnel très aimable en magasin
Cécile D.
7 déc. 2024
Commande très rapide à passer et livraison également. Très satisfaite des prestations du début à la fin.
Gilles B.
3 déc. 2024
top livraison rapide
J. V.
30 nov. 2024
J'ai commandé 5 paquets de protection urinaire .Les 5 paquets ont été livrés en 2 fois. Une livraison avec 4 paquets et une deuxième livraison avec 1 paquet.
Christine C.
25 nov. 2024
Emballage déplorable
Sophie P.
25 nov. 2024
Des prix intéressants, un site clair, un envoi très rapide( commande reçue en 2 jours!). Impeccable.
Alain G.
23 nov. 2024
premier achat concluant , sérieux ;rapidité livraison ! bon emballage ! merci
Antonie V.
20 nov. 2024
I apologize. my wife 91 yrs old, did not fine the chair comfortbld. I don't know what she wwas expecting Please come and take it If you don't want to give me a refund I will fully understandf It's not your fault
Réponse de techniciendesante.fr
Bonjour Monsieur Van Ekris, Nous sommes désolés d'apprendre que la chaise n'a pas répondu aux attentes de votre épouse. Afin de faciliter le retour de l'article, notre service clients a déjà pris contact avec vous par e-mail pour vous fournir les informations détaillées sur la procédure à suivre. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou pour toute assistance supplémentaire concernant ce processus. Cordialement, Le Service Clients Technicien de Santé
Réponse de Antonie V.
11 nov. 2024
Tout est très bien
Jean-Claude V.
3 nov. 2024
La navigation est claire.
Jean louis H.
3 nov. 2024
service client impeccable site à recommander livraison record
R. N.
31 oct. 2024
Envoi rapide et efficace
Muriel B.
27 oct. 2024
Signoret L.
Colette F.
26 oct. 2024
Site facile d’accès Délai de livraison respecté
Mathieu A.
très rapide
Claudine R.
23 oct. 2024
Très bien emballé, bon matériels. Merci