Le site de Tefal est clair et facile à utiliser, avec des prix attractifs et un bon suivi des commandes. La rapidité de livraison et la qualité des produits sont également appréciées.
Cedric D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéFacile et clair
Danielle C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Un gain de place grâce aux poignées amovibles.
Arlette B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéNous avions déjà acheté des ingenio et nous en étions contents.
Gilbert G.
Avis vérifiépafait
T. M.
Avis vérifiéSuper !
Nadia T.
2 déc. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée dans le délai comme annoncé et très bien emballé
Alain M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client. Ils réagissent très rapidement en cas de problème.
Marie-Christine R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation site nickel, livraison nickel
Isabelle D.
Avis vérifiéParfait pour moi
Fabienne B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéPas satisfaite du tout. L'emballage était abîmé et pas assez solide pour contenir les 4 articles. Résultat les poêles étaient abîmées. J'ai donc retourné le tout et j'irai dans un magasin.
Réponse de tefal.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre produit soit livré abimé et comprends votre déception. Je vous rassure, une étiquette retour valable 30 jours est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie le renvoi de votre appareil. A réception, vous recevrez le remboursement de votre article. Nous restons à votre écoute : https://www.tefal.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Très bonne journée, L'équipe Tefal
Annick W.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis ravis de mets achats tefal les promo sont vraiment interessante
Dominique V.
2 déc. 2025
Avis vérifiéla navigation est hyper simple et la livraison rapide et efficace
Claudine C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéFacile à utiliser. Propose de belles promos de temps à autres.
Michel S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLes articles correspondent à la commande. Livraison rapide et soignée.
Simon V.
30 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé et reçus mon produit dans les temps. Rien à dire sur le produit ni sur la qualité
Alain M.
30 nov. 2025
Avis vérifiéJ’attends ma commande complète depuis trois semaines
Réponse de tefal.be
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande complète. Nous comprenons combien cela peut être frustrant Nous sommes en attente de reassort des articles manquants pour vous les envoyer. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe tefal
Fabien S.
30 nov. 2025
Avis vérifiéPoêle faite en chine..................
Brigitte M.
Catherine T.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Facile pour la commande , article correspondant parfaitement et livraison rapide
Vincent S.
23 nov. 2025