Le site de Tefal est clair et facile à utiliser, avec des prix attractifs et un bon suivi des commandes. La rapidité de livraison et la qualité des produits sont également appréciées.
Aldosole C.
Jean paul H.
Chantal V.
21 oct. 2025
Avis vérifiéReçu ma commande abîmée impossible de donner cette poêle en cadeau, heureusement j'ai passé la commande à temps pour pouvoir aller en chercher une au magasin le retour par contre sais bien passé, remboursement rapide
Réponse de tefal.be
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande est arrivée abîmée. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant, surtout lorsqu'il s'agit d'un cadeau. Nous sommes cependant ravis que votre retour se soit bien déroulé et que vous ayez pu trouver une solution. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe tefal.be
Maude D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation agréable. Délai de livraison un peu long et mon colis a été fortement abîmé par la.poste. heureusement rien n'était cassé
Mike S.
Avis vérifiéTrès bon produit
Jessica N.
16 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation rapide et facile Livraison ultra rapide pour ma part Colis livré sans acros
Ebru Y.
16 oct. 2025
Avis vérifiéSuper
Pierre R.
15 oct. 2025
Avis vérifiéNe colle pas du tout
Matilde C.
15 oct. 2025
Florence L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, commande facile à réaliser et livraison très rapide.
Lucien C.
14 oct. 2025
Avis vérifiétrès déçu car en commandant un produit Krups , je ne pensais pas acheter un produit "made in china"
Daniel D.
14 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien. conforme à l'attente
Anne B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéFacile d accès et de recherche
Srl L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéclair et facile à utiliser
Pierre C.
Avis vérifiéTrès bon site
Mihai S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait ! Merci beaucoup !
Marc M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéUn des deux colis égaré.
Florence G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace et une promo intéressante
Delorme J.
Avis vérifié…hjl
Francis D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéService clients le bordel???