Le site de Tefal est clair et facile à utiliser, avec des prix attractifs et un bon suivi des commandes. La rapidité de livraison et la qualité des produits sont également appréciées.
M. C.
Avis vérifiéTout ok.
Sévim K.
2 août 2025
Avis vérifiéTrop contente de la qualité des batterie induction mille merci
Isabelle C.
2 août 2025
Avis vérifiéLivraison reçue dans les délais prévus
Elanur P.
2 août 2025
Avis vérifiéDhl a livré au point relais mais je n’ai eu aucune notification, heureusement que je suis aller sur place il etait là depuis 2 semaines
Sandra B.
2 août 2025
Avis vérifiéOffre super intéressante.
Cathy F.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Site clair et paiement facile. Livraison rapide et possible un peu partout.
Cristian P.
2 août 2025
Avis vérifiéAvec ma tac de induction le poêle ils on brûlé. J’ai même pas mis à maximum la tac. J’ai mis à 7. Je ne sais pas quoi acheter. Je dois encore regarder et achète autre choses.. Je ne suis pas contant de votre produit
Steeve N.
2 août 2025
Avis vérifiéTres clair et la navigation est fluide.
T. D.
Avis vérifiéNickel.
Zulfikar K.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté deux Tefal grill. Malheureusement le carton d'emballage d'un des produits est venu ouvert. Le grill à l'intérieur était endommagé sur le côté sûrement dû à une chute. Je n'e vous l'ai pas renvoyé.
Réponse de tefal.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre commande est arrivée endommagée. Il peut, en effet, arriver que certains produits soient abîmés par le transport. Je vous rassure, vous avez la possibilité de retourner votre article sous un délai de 30 jours après sa réception. Il vous suffit d'utiliser le bon pré-payé présent dans votre colis. Si vous n'avez plus votre bon, vous pouvez contacter notre service consommateurs : https://www.tefal.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Très bonne journée, L'équipe Tefal
André B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLa commande n est pas arrivée
Réponse de tefal.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport rencontrent des difficultées dans la distribution des colis. Je comprends votre déception et je remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Notre service consommateurs reste à votre disposition : https://www.tefal.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Très bonne journée, L'équipe Tefal
Mehmet D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéThanks for the best price, good quality and fast delivery...
Marc G.
Avis vérifiéTrès satisfait
Jean-Marc J.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLe colis correspond parfaitement à la commande. Délai de livraison impeccable et ustensiles en parfzit état
Guerino D.
Avis vérifiéRAS
Ichiche M.
31 juil. 2025
Avis vérifiélivré dans les temps, rien à ajouter
Olivier S.
24 juil. 2025
Avis vérifiéToujours du top matos sauf les poignées
Brahim H.
Odile M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLes ingenio en inox sont top
Antonella L.
Avis vérifiéTrès facile