Le site de Tefal est clair et facile à utiliser, avec des prix attractifs et un bon suivi des commandes. La rapidité de livraison et la qualité des produits sont également appréciées.
Tristan L.
7 mai 2025
Avis vérifiéXxx
Jean-Philippe U.
6 mai 2025
Avis vérifiéPrix intéressant, service rapide. Merci
Frédéric D.
6 mai 2025
Avis vérifiéDeux commandes, deux fois la même erreur ! Et pour la deuxième erreur, plus aucune nouvelle du service après-vente ! Bref, deux commandes mais pas trois !
Réponse de tefal.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais. Vous apporter satisfaction est notre priorité. Nous transmettons votre commentaire aux équipes concernées. Très bonne journée, L'équipe Tefal
Z. B.
Avis vérifiéTrès bonne.
Véronique J.
6 mai 2025
Avis vérifiéProduit conforme, mais problème au niveau de la livraison. Plus d'une semaine au lieu de 2-3 jours. J'ai demandé que cela soit livré dans un point relais, pour finalement avoir reçu un avis de livraison dans un locker à un autre endroit. Et finalement le colis a été livré à l'adresse d'origine sans que cela soit spécifié...
Natacha S.
Avis vérifiépas de soucis
Therese M.
Avis vérifiéImpeccable
Bernard B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai essayé de faire des gaufrettes, mes plaques pour les gaufrettes s'adaptent très bien avec mon appareil TEFAL. Comme c'était un coup d'essai, je dois encore essayer plusieurs fois, mais ceci n'a rien à voir avec les plaques qui sont parfaites
Thierry T.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLa recherche sur le site est très facile tant pour la détermination du produit, le paiement et le choix de la livraison. La réception en point relais s'est effectuée dans les 24H00. Service irréprochable.
Céline J.
29 avr. 2025
Avis vérifiéSuper contente de la super promo
Fiorenzo P.
Avis vérifiéTop
François D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien protégé
Virginie D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai reçu qu'une partie de mon colis, et le point de livraison choisi par le chauffeur était vraiment pas dans mon quartier, de plus je n'ai toujours pas reçu la totalité de ma commande. Je suis vraiment déçue de la livraison
Vinciane R.
Thierry C.
Avis vérifié----
Elaine C.
28 avr. 2025
Avis vérifiéSite très intuitif, grâce à la table de références, nous étions assurés que notre commande convienne à notre appareil à raclette
Antonio D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéProduit défectueux près 1 mois et service après vente impossible à joindre
Marc L.
28 avr. 2025
Avis vérifiéDès la réception de la commande, un manche amovible ne fonctionnait pas bien. J'ai de suite appelé le service après vente pour pouvoir envoyer une vidéo du problème mais j'attends toujours leur mail promis.