Le site de Tefal est clair et facile à utiliser, avec des prix attractifs et un bon suivi des commandes. La rapidité de livraison et la qualité des produits sont également appréciées.
Virginia C.
Avis vérifiévery quick delivery
Philippe R.
Avis vérifiéLivraison rapide Service parfait
Sahin A.
Avis vérifiéMercii
Bourdoux M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéUne partie de la commande jamais livrée. Le livreur a été prévenu dès l’ouverture du colis qui a prétendu que le reste arriverait le lendemain. Ensuite, impossible de communiquer avec un humain. On vous propose par mail de jurer sur l’honneur que vous n’avez pas reçu votre commande alors que je n’ai pas reçu UNE PARTIE de la commande, ce qui est différent mais impossible à préciser dans le document proposé.
Réponse de tefal.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette le désagrément rencontré lors de la réception de votre commande. Je vous rassure, notre service client est en train de faire le nécessaire pour vous. La demande de livraison des produits manquants a été faites auprÈs de notre entrepôt. Très bonne journée, L'équipe Tefal
Jean-Claude M.
1 févr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, site bien presenté et facile de navigation.
Natacha C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéService médiocre et SAV encore plus médiocre
Veselka H.
1 févr. 2025
Avis vérifiéEasy to use and very good description of the items as to easy the choice. Great prices.
Nathalie D.
1 févr. 2025
Avis vérifiélivraison top et rapide!
Remi B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéprocessus de commande facile et efficace
Coralie V.
Avis vérifiéSite clair
Hafida E.
Avis vérifiéContente
Philippe M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans un court délai. Suivi facile
Sebastien R.
Avis vérifiéTop!
André D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement ce que je cherchais et les précisions étaient suffisantes pour choisir le bon article dont je suis pleinement sstusfait
Meriem C.
Eric W.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPas de souci sur le site.
Ornella C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes poêles, ravie de mon achat. Seul problème, la livraison ! Présente à la maison et pourtant le colis a été livré dans un point relais prétextant que je n’étais pas là !
Laure S.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, arrivé dans les temps, bien emballé et super qualité Tefal
Eric A.
25 janv. 2025
Avis vérifiéSite bien agencer. Juste un problème avec le service livraison
Gilbert F.
25 janv. 2025
Avis vérifiésuper utils et pratique