Le site de Tefal est clair et facile à utiliser, avec des prix attractifs et un bon suivi des commandes. La rapidité de livraison et la qualité des produits sont également appréciées.
Isabelle D.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
Maryline D.
29 oct. 2024
Avis vérifiéA peine commandé, reçu le lendemain
Audrey L.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Denis R.
Emmanuel T.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBien, mais assez compliqué de se retrouver dans les différents choix et combinaison des produits et des packs.
Olivier S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéC'est 2 étoiles ne sont pas pour la marque et votre site, mais pour l'expédition des produits achetés en dessous de tout, très peu de protection à l'intérieur, une caisse disproportionnée pour les pièces achetées. Colis arrivé complètement déformé, et je ne vous parle pas des 2 casseroles à l'intérieur. Heureusement, un SAV parfait, avec un retour, un remboursement et un dédommagement au poil. Merci.
Réponse de tefal.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolé que votre expérience d'achat n'ait pas répondu à vos attentes et que vous ayez rencontré des difficultés lors de la livraison. Nous comprenons votre déception. Notre service consommateur vous a contacté par e-mail afin de comprendre le problème et de vous aider à trouver une solution. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre préoccupation que vous pourriez avoir. Notre service consommateurs reste à votre disposition : https://www.rowenta.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Très bonne journée, L'équipe Rowenta
Rudy F.
Marie-Jeanne L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLa livraison était très bien
Rudy R.
24 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
Jessica P.
24 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et très bon produit.
Ruben C.
Avis vérifiéService impeccable
V. B.
Athanasios C.
23 oct. 2024
Avis vérifiéThe delivery via UPS was a nightmare. We had to reschedule the delivery few times and finally they dropped the package not at the closest delivery point but the most convenient for them.
Peggy C.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour..Très satisfaite de mes articles reçu..Merci beaucoup..
Christian G.
Avis vérifiéLivraison rapide
Lise M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès contente de l article pratique, compatible avec le cake factory de base (le petit) envoi rapide
Benedicte A.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTout est bien organisé site très facile à trouver ce que l on veut livraison au top bon suivi
S. D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès facile à commander , vite reçue et bien emballée