Le site de Tefal est clair et facile à utiliser, avec des prix attractifs et un bon suivi des commandes. La rapidité de livraison et la qualité des produits sont également appréciées.
7 août 2024
Avis vérifiéProduit de grande qualité
5 août 2024
Avis vérifiéClair, précis et concis
5 août 2024
Avis vérifiéTop à tous les niveaux...
5 août 2024
Avis vérifiéSite bien fait rien à dire
4 août 2024
Avis vérifiéTop facile à s’y retrouver
4 août 2024
Avis vérifiéSite Web pas très réactif et manque d'ergonomie.
4 août 2024
Avis vérifiéaucun problèmes avec la batterie de casseroles mais vraiment malheureux pour la livraison avec Ups nous etions a la maison le livreur n a jamais sonné et a déposé le colis dans un point relais c'est quand j ai fait des recherches sur leur site que j'ai vu qu'il avait dépose le colis la bas et quand je me suis rendu a l adresse pour retiré le dit colis il ne le trouvais pas vraiment une belle bande d incapables
3 août 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide, produits bien emballés et de qualité
3 août 2024
Avis vérifiéTraitement et livraison rapides des commandes. Retour gratuit le cas échéant.
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéRien à redire
1 août 2024
Avis vérifiéAchat, livraison sécurisée; Rien à signaler
1 août 2024
Avis vérifiéParfait pour notre famille de 3 personnes .
30 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et pour une fois le livreur a attendu que j'ouvre la porte avant de s'en aller comme beaucoup le font maintenant
30 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité simplicité
29 juil. 2024
29 juil. 2024
Avis vérifiéFacile d accès
28 juil. 2024
Avis vérifiéJe cherchais des poêles et poêlons compatible induction mais pas trouvé facilement. J'ai dû aller sur plusieurs sites pour trouver ce que je cherchais.