Le site de Tefal est clair et facile à utiliser, avec des prix attractifs et un bon suivi des commandes. La rapidité de livraison et la qualité des produits sont également appréciées.
Avis vérifiéMerci
14 mars 2024
Avis vérifiéBien mais retrouver un produit n'est pas toujours évident.
Avis vérifiénickel
14 mars 2024
Avis vérifiéRapidité de la livraison, le choix et le prix par rapport aux magasins.
13 mars 2024
Avis vérifiéNickel
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon prix, moins chère qu’en magasin et livraison très rapide
10 mars 2024
Avis vérifiéNavigation très facile, livraison express parfaite
9 mars 2024
Avis vérifiétrès pratique pour égouter
9 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai fait deux fois la même commande de deux poeles, la première était arrivée avec les deux poeles abimées. La seconde idem, les deux poeles étaient abimées. La seule réponse du service après vente est de m'offrir un % de réduction, mais je dois pour ma part gérer le renvoi des produits abimés, payer moi même les nouvelles commandes, attendre une éternité le remboursement des produits renvoyés. C'est complètement nuls comme service. J'ai eu le même souci avec un autre produit sur un autre site, ils sont venu me livrer un produit non endommagé et ont repris le précédent, sans que je doive faire des payements, gérer moi-même des retours ... je l'ai dit dans ma réponse au service consommateur, et aucune réponse. Bref, je déconseille à tout le monde autour de moi d'acheter en ligne chez vous.
Réponse de tefal.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre commande est arrivée endommagée. Il peut, en effet, arriver que certains produits soient abîmés par le transport. Les poêles et casseroles sont des produits relativement fragiles, c'est pourquoi vous avez la possibilité de retourner votre article sous un délai de 30 jours après sa réception. Je suis navrée de voir que nos procédures ne vous conviennent pas. Nous prenons en compte vos remarques qui nous aident à nous améliorer. Très bonne journée, L'équipe Tefal
Bonjour, merci pour votre réponse. Je peux comprendre qu'exceptionnellement un produit soit abimé lors du transport. Ce qui m'a beaucoup déçu ici c'est le fait que sur 4 poeles, en deux commandes séparées, les 4 étaient endommagées. Je pense que vous avez soit un problème avec vos techniques d'emballage, soit avec UPS, soit avec les deux
9 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, la navigation sur le site est très facile.
Avis vérifiéSimple et précis
9 mars 2024
Avis vérifiéFonctionnne super bien et très bonne qualité
Avis vérifiéfacile d'utilisation
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
9 mars 2024
Avis vérifiéCommandé la veille reçu le lendemain service vraiment rapide , bien emballé sommes très contents de notre achat MERCI.
8 mars 2024
Avis vérifiéUne véritable catastrophe de A à Z.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
8 mars 2024
Avis vérifiéExellent produit, très légère, Excellente qualité,
8 mars 2024
Avis vérifiéSite très clair et facile d'usage. Navigation aisée. Visibilité produit excellente et conforme au réel (couleur, perception taille, matériau, etc.)
Avis vérifiéTrès bon site