Évaluations clients
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CASSIAN B.
All the utensils in my kitchen are tefal
Avis du , suite à une expérience du par ANISHA A.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de votre fidélité et de nous renouveler votre confiance. Chez Tefal, chaque consommateur est unique et doit trouver l'article culinaire qui lui correspond le mieux, de manière à valoriser le fait maison, lui donner envie de cuisiner, tout en personnalisant ses propres plats ! Grâce à vous, nous tentons de conserver le plus juste équilibre entre tradition et modernité et ainsi demeurer parmi les ambassadeurs de l’art de vivre à la française dans le monde. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Le site est satisfaisant. Le produit a un bon rapport qualité-prix. La livraison promise lors de la commande en 3 jours a duré en fait 9 jours. Les appels téléphoniques au service client n'aboutissent malgré 3 tentatives : 1 attente de 45mn n'aboutissant pas et deux blocages immédiats.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour Philippe et merci pour votre avis. Je vous présente toutes mes excuses pour la mauvaise expérience que vous avez eue avec notre service. Le service consommateurs reviendra vers vous dans le but de vous faire parvenir un geste commercial pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une bonne journée. Martin, de l'équipe Tefal.
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours d'achat. Sachez que votre satisfaction fait partie intégrante de notre engagement envers la qualité. Nos équipes Tefal ont pour vocation de faciliter et embellir votre vie quotidienne en créant des ustensiles et articles culinaires novateurs qui mettent à l'honneur le fait maison et valorisent le plaisir de cuisiner. Nous espérons vous retrouver lors de votre prochaine visite sur notre site et que nos nouveautés continueront de vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Il manque des informations sur les hauteurs des casseroles et faitouts. Pour certaines gammes, on peut consulter les modèles existants mais on ne peut pas les acheter car pas disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le descriptif de nos fiches produits, notamment celle dédiée à votre set d'articles culinaires n'ait pas entièrement répondu à vos interrogations. Nos équipes Tefal souhaitent tendre vers la perfection et nourrir quotidiennement un dialogue permanent avec vous et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper vos attentes. Si vous souhaitez nous faire part de vos suggestions d'améliorations, visant à augmenter avantageusement le contenu de nos fiches produit, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.tefal.fr/formulaire-de-contact. Votre satisfaction est notre priorité première. Belle journée, Nicolas, de l’équipe Tefal
Clair et convivial
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que la conception de notre site vous ait plu. Sachant qu'il n'y a pas de substitut à l'excellence, cela exige que nous nous y consacrions entièrement. La justesse de nos attitudes et l’adéquation de nos actions restent primordiales, ceci pour nourrir des relations authentiques, mieux vous servir, simplifier et embellir votre vie quotidienne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
2 achats, 2 produits abîmés. Service client injoignable. Remboursement long, aucune prise en compte du client ! A fuir!
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour Delphine et merci pour votre avis. Je suis navré que vous ne soyez pas satisfaite de votre expérience avec nous et vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Le remboursement de la différence de vos deux commandes a bien été effectué. Cependant, le service consommateurs ne peut déclencher la procédure de remboursement des articles abîmés si vous refusez de nous les faire parvenir, dans le but que le service consommateurs puisse effectuer le remboursement de la poêle abimé. Je vous invite à nous faire parvenir la poêle abimée à l'aide du bon de retour prépayé dans votre colis. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Tefal.
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours d'achat. Quel plaisir de lire que la passation de votre commande, son acheminement et sa réception se sont déroulés sans encombre. Chez Tefal, nous accordons une importance toute particulière à votre expérience client, véritable pierre angulaire qui doit être perpétuellement repensée, optimisée pour s'imposer comme un levier de performance et de différenciation. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Avis du , suite à une expérience du par JANINE D.
Site clair et descriptions détaillée. Commande facile envoi très rapide et soigné. Rien à redire tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NOAH C.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci mille fois de nous faire part de votre satisfaction associée à la prompte et fiable livraison de votre colis. Votre commentaire bienveillant décrit un parcours client idéal, centré sur une passation de commande agréable, suivie d'une prise en charge logistique efficiente. La justesse de nos attitudes et l’adéquation de nos actions restent primordiales, ceci pour nourrir des relations authentiques, mieux vous servir, simplifier et embellir votre vie quotidienne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA A.
Pas terrible le transporteur gls 3 jours de retard avec des explications de non livraison non plausibles par moi
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience client se soit révélée quelque peu décevante. Sachez que vos observations et suggestions nous sont précieuses et nous aident à progresser et repenser nos actions pour mieux vous entendre, vous écouter et vous comprendre. Nous avons à cœur de faire livrer vos colis dans le temps imparti, prendre efficacement en charge vos demandes, vous accompagner au mieux dans votre parcours client et vous apporter une réponse des plus adéquates pour ainsi développer l’esprit de service. Dans une démarche d'amélioration continue, nous remontons l'incident rencontré à notre Service logistique. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Assez facile
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre visite sur notre site Internet. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés sans la moindre difficulté. Chez Tefal, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé qui doit être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Bon site, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Top, facile à trouver des infos et rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Prix élevés
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour Stéphanie et merci pour votre avis. Je suis navré d'apprendre que la Raclette Gourmet ne vous apporte pas une complète satisfaction. Le retour de nos utilisateurs est important pour nous, dans le but d'améliorer certains de nos produits pour vous apporter une entière satisfaction. Le service consommateur reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Tefal.
Réponse de Stéphane CabrerizoSignalereffectivement je trouve le prix élevé pour un appareil tout en plastique
Recherche facile,commande prix très rapidement en compte,livraison rapide. Prix correct par rapport concurrence
Avis du , suite à une expérience du par GERHARD B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pris plaisir à naviguer sur notre site Internet et trouvé facilement l'appareil de cuisson familiale correspondant à vos attentes. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour découvrir le plus intuitivement possible nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Pas reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour Véronique et merci pour votre avis. D'après votre dossier que le service consommateurs est revenu vers vous afin de procéder avec vous la procédure nécessaire. Dès votre colis est réceptionné dans notre entrepôt, le remboursement sera déclenché automatiquement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe TEFAL.
Réponse de Véronique BernardSignalerJe n’arrête pas de le dire. Mille fois je ne peux vous le renvoyer. Vous me dites en relais ils veulent un QR code que je n’ai pas. J’ai seulement un bon de retour. Alors dites moi comment faire?
Commande passée le 11 août. Jamais reçu et le 28 août toujours pas remboursé malgré 3 appels.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour Arnaud et merci pour votre avis. Je suis désolé pour le désagrément lors de l'envoi de votre commande. Je vous confirme que le remboursement a bien été effectué. Je vous accorde que la procédure a été assez longue, le service consommateurs faisait son maximum dans le but d'écourter votre attente. Une nouvelle fois, toutes nos excuses pour l'attente. Nous espérons vous revoir bientôt. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Tefal.
Un site très bien conçu, une livraison rapide, l'article est conforme à mes attentes. Je suis entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes à la fois, ravis que vous ayez bénéficié d'une expérience d'achat réussie et trouvé la navigation sur notre site agréable et intuitive. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Ravie de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE T.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre satisfaction. Nos équipes Tefal ont pour vocation de faciliter et embellir votre vie quotidienne en créant des ustensiles et articles culinaires novateurs qui mettent à l'honneur le fait maison et valorisent le plaisir de cuisiner. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Le passage de commande et la livraison très rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par PHILOMENE B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Quel plaisir de lire que votre passation de commande, son acheminement et sa réception se sont bien déroulés. Chez Tefal, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé qui doit être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Livraison conforme dans un carton bien solide!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Site très convivial et très facile et simple d'accéder aux différentes rubriques
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de la confiance que vous portez à notre marque et sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet ait répondu à vos attentes. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Réponse de Yvette BAUMANNSignalerMerci pour votre retour et à bientôt pour une prochaine commande
Facilite, rapidité, suivi expédition et emballage. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Chez Tefal, une navigation fluide et intuitive couplée à un colisage soigné et une livraison dans les délais impartis sont les ingrédients essentiels pour promouvoir un parcours post-achat réussi ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Nous sommes globalement satisfait des produits Téfal mais la dernière expérience d'achat en ligne décevante. A la reception de la poêle Excellence 32 cm nous avons constaté qu'elle était bien trop lourde. Sur le site il n'y avait aucune information sur le poids. J'ai racheté une poêle Ingenion 28 cm, parfaite...
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour Yves et merci pour votre avis. Je suis navré d'apprendre que votre poêle Excellence 32 cm ne vous apporte pas une complète satisfaction. Le retour de nos utilisateurs est important pour nous, dans le but d'améliorer certains aspects de notre site pour vous apporter une entière satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Tefal.
J ai commande un produite régal et au final il ne me convenait et je l ai retourné la procédure est très bien faite seulement le service client par téléphone ne cessite d être amélioré car il est vraiment difficile de les avoir en ligne pour des informations pour les retours
Avis du , suite à une expérience du par LEON N.
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Toujours satisfait de la qualité Tefal. Mais beaucoup moins de le partenaire GLS pour les livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire sur votre commande. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Sachez que nous restons à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
timing parfait entre la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de la bonne réception de votre commande. Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience client satisfaisante. En espérant que votre lot d'artticles culinaires vous apportera entière satisfaction, nous vous souhaitons de passer une excellente journée. Nicolas, de l'équipe Tefal
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM J.
Produit parfaitement livré (délais respectés, emballage soigné, suivi impeccable)
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Par votre témoignage, vous ensoleillez la journée de nos équipes. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos consommateurs et de lire que votre expérience d'achat s'est parfaitement déroulée, vous permettant de prendre rapidement possession de votre produit. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
La livraison ne s'est pas faite automatiquement, car l'enregistrement de mon adresse ne s'était pas faite correctement. La programmation de la livraison était trop compliquée de ce fait. Je suis donc allé chercher mon colis directement chez le transporteur, alors que le transport était compris dans le prix d'achat...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour Christine et merci pour votre avis. Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Je me rapproche du service consommateurs dans le but qu'ils vous fassent parvenir un geste commercial pour la gêne occasionnée. Je vous présente une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vous souhaite une bonne journée. Martin, de l'équipe Tefal.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
RAS, tout s’est bien passé, manque juste des réductions un peu plus importantes, mais ça : c’est partout.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL H.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat soit couronnée de succès ! Sachez que vous pouvez également consulter le lien suivant : https://offres.tefal.fr/ afin de vous tenir informée des offres sur nos produits. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Bonsoir produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
manque d'explication sur l'usage des différentes poëles
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Site tefal facile d'utilisation Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Par votre témoignage, vous ensoleillez la journée de nos équipes. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos consommateurs et de lire que votre expérience d'achat s'est parfaitement déroulée, vous permettant de prendre rapidement possession de votre set de poêles Renew On. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Très bien, colis envoyé rapidement. De nombreux articles très pratiques dans ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.
Navigation sur le site sans problème. Par contre pour la livraison que j'avais demandée à domicile j'ai été obligée d'aller récupérer mon article en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de votre indulgence et d'avoir partagé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les aléas survenus lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons aisément votre déception et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons le dysfonctionnement à notre Service logistique. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Super
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE L.
Bonjour, Livraison arrivée avec un article manquant … quand je vous écris pour le réclamer, on m’indique que l’article été en rupture et que j’ai cas renvoyé la commande pour qu’on me rembourse (fallait me prévenir avant d’expédier la commande qu’il y avait des articles manquants pour que j’annule tout simplement )…. Sachant que je regardais le site avant l’arrivée de la commande et même après mais jamais vous avez affiché sur votre site que la promo de la poêle à crêpe et le crêpe express est en rupture … je ne sais pas si c’est de la publicité mensongère mais en tout cas la solution apportée ne me convient absolument pas car j’ai Ni le temps ni l’énergie de remballer les articles et aller à la poste pour faire la queue avec des enfants en bas âge nourrisson et tout renvoyer pour être remboursé, alors qu’il y a d’autres solutions, simplement envoyer l’article manquant mais j’imagine que c’est trop demandé. En résumé : Gros Flop
Avis du , suite à une expérience du par OUMNIA B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour Oumnia et merci pour votre avis, Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Je suis navré pour le désagrément de votre commande lors de la réception. Effectivement, ne pouvant pas vous faire parvenir les articles manquants car manque de disponibilité, le service consommateurs aurait pu vous proposer de rembourser seulement les articles manquants. Je me rapproche du service consommateurs dans le but qu'ils vous fassent parvenir un geste commercial. Une nouvelle fois toutes nos excuses pour le dérangement. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Tefal.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
des fois on a du mal à voir les produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Très bon produit, livraison rapide. Du made in France. Merci TEFAL
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.
Relation clients inexistante car impossible à joindre.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A.
Produit commandé reçu rapidement; article facile à trouvé sûr le site.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Chez Tefal, nous souhaitons vous apporter une navigation à la fois fluide et agréable pour que vous puissiez en toute sérénité, choisir votre produit et l'utiliser par la suite selon vos besoins. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Commande facile, emballage perfectible (produit arrivé légèrement endommagé)
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Suite à une commande chez Tefal et un gros soucis avec une poêle, j'ai fait appel au service après vente qui a bien, prit ma réclamation en compte.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Quel plaisir d'apprendre que votre conseiller clientèle a promptement et efficacement pris en charge votre demande, renouvelant ainsi votre confiance en notre marque. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et transmettons votre témoignage à la fois encourageant et sympathique à nos équipes du Service consommateurs qui, tout en prêtant une écoute compréhensive et respectueuse, seront ravies de vous lire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Une commande arrivée en un temps record, un très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez réceptionné rapidement votre appareil de cuisson familiale, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Navigation facile, délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Bonjour, Pas assez d'accessoires (moules) pour Cake Factory Infinity en vente sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Avis du , suite à une expérience du par MADELINE B.
Colis non envoyé ou perdu. Service client difficilement joignable et personnel mal aimable. Injoignable par mail; leur lien de contact mail est toujours en erreur. Plus jamais je ne commanderai sur ce site qui pourtant devrait avoir la "réputation" d'être sûr. A fuir
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.
Très satisfaite des mes achats. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Quel plaisir de lire que vous avez vécu une expérience d'achat agréable. Nous plaçons la qualité de nos produits et votre satisfaction au cœur de nos préoccupations. Cultiver un nouvel art de vivre et simplifier la cuisine au quotidien nous passionnent, de la conception à la présentation de nouveaux ustensiles et articles culinaires. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Parfaot
Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE P.
Emballage ni fait ni à faire : poeles à peine calées avec du papier; carton trop fragile pour le poids du lot. Après renvoi d’un premier lot totalement abîmé, j’ai refais une commande qui est de nouveau arrivée avec des poeles défoncées.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE OLIVIER C.
Navigation très agréable, livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE D.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Tefal et choisi facilement, grâce au contenu de nos fiches produits, l'article correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Le site m'a permis de reprendre un cake Factory a un prix compétitif !!!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Les produits Tefal sont toujours fiables pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE E.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous plaçons la qualité de nos produits et votre satisfaction au cœur de nos préoccupations. Cultiver un nouvel art de vivre et simplifier la cuisine au quotidien nous passionnent, de la conception à la présentation de nouveaux ustensiles et articles culinaires. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE K.
a part pour retrouver des accessoires associés à un produit de base, le site est plutôt bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Navigation facile et claire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE B.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE G.
Commande passée pour un set ingenio La sauteuse est ressortie du lave vaisselle abîmée alors qu’elle n’a jamais été utilisée. Je fais une réclamation et c’est laborieux : personne ne répond au téléphone, réclamation faite en ligne mais impossible d’injecter les photos, demande d’informations complémentaires par mail auquel j’ai répondu qui n’a pas été traité j’ai été obligée de refaire un mail. La seule solution proposée : retourner le set complet ou uniquement la sauteuse mais la nouvelle ne sera pas assortie. Aucune compensation financière proposée. Extrêmement déçue, je pensais que tefal était une valeur sûre, je n’en reviens toujours pas
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
On trouve facilement ce que l on recherche . Bien detaillé. Photo de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Livraison super rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FOURQUET J.
Très bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Pour chaque rubrique on ne peut pas appliquer des filtres pour notre recherche
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT A.
Pas de soucis la livraison de mes 2 poêles inox manche amovible ainsi que du couvercle anti-projection à été assez rapide. Un petit bémol pour le fonctionnement de votre site qui bug souvent.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PASCALE V.
Rien a redire. Tt est correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE C.
Commande conforme rien à dire de négatif pour l’instant
Avis du , suite à une expérience du par LAURA F.
Il est très facile de commander sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Très bien pour le site et la livraison effectuée comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Très bon produit facile entretenir très performant je suis satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Facilité pour accéder aux produits, la description et les photos.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Très bien, service logistique impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CATHY M.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis extrêmement positif. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre passation de commande sur notre site Internet. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés sans encombre. Chez Tefal, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé qui doit être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Aucun souci pour la sélection et l'achat de la poêle que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
plancha très fonctionnelle
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Tout s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par ODILE H.
Produit conforme a mon attente et livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Très bien mais la promo de 90 a disparu après ma commande et s’est retrouvé à 130 euros environ. Trop cher pour ma bourse ! C’est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MANOUBIA V.
Reçu les couverts plastiques cassés
Avis du , suite à une expérience du par LUC S.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour Luc, Je suis navré pour le désagrément occasionné. Le service consommateur va revenir vers vous dans les meilleurs délais Rémy, de l'équipe Tefal.
Très bon site ,et très bonne réception du produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
très mauvais site , colis jamais reçu et non remboursé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour Daniel, Je suis navré pour le désagrément occasionné. Le service consommateur va revenir vers vous dans les meilleurs délais Rémy, de l'équipe Tefal.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.
Navigation sans difficultés.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL M.