Évaluations clients
Pour envoyer et débiter la commande c'est du rapide ! Pour rembourser Téfal devrait prendre exemple sur Amazon qui donne envie de "recommander" alors que sur votre site il faut attendre presqu'un mois pour retrouver son argent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vous attentes. Sachez que vos informations nous sont précieuses. Notre préoccupation est la satisfaction de nos consommateurs. Virginie, de l'équipe TEFAL.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Une étoile… car on ne peut pas mettre 0… J’ai commandé 6 fois une poêle, elle est arrivé 6 fois tordue… on n’a pas pu trouvé une solution… a si, ils m’ont donné -15% alors que la poêle en question était à -40% au moment de l’achat. Service client 0 Temps de remboursement 0 À FUIR COMPLÈTEMENT
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Réponse de Thomas GrocqSignalerJe veux un envoi d’une poêle à vos frais… car je pense en avoir assez fait ! La poêle en question n’étant plus en promotion, votre bon d’achat paraît ridicule à côté des -40% de base vu qu’elle était en promo… Cordialement
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée d'apprendre que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons à cœur de prendre efficacement en charges vos demandes, vous accompagner aux mieux dans votre parcours client. Bonne journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
Il est parfois compliqué de trouver une référence de produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n’avez pas été satisfait par l'ergonomie de notre site internet. Sachez que toutes les informations relatives à nos produits (caractéristiques, matériaux, accessoires compatibles, ...) se trouvent en dessous de la fiche produit. Si vous souhaitez nous apporter plus de détails sur votre commentaire, visant à améliorer votre expérience utilisateur, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.tefal.fr/formulaire-de-contact ou par téléphone, au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Tefal
navigation aisée bon choix de produits Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et sommes ravis d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Chez Tefal, notre volonté est de vous offrir une qualité de service et d'accueil optimale, concevoir, fabriquer, commercialiser des produits qui sauront embellir votre vie quotidienne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE R.
Très facile d’utilisation et hyper rapide la cuisson.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
RAS delais de livraison respecté et articles conformes à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à notre marque et sommes ravis que votre expérience d'achat ait fait l'objet d'une fiable et prompte livraison. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos ustensiles de cuisine, conçus pour maîtriser au mieux la température de vos préparations et ainsi obtenir des aliments cuits à la perfection. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Parfait : expédition très rapide et produits conformes à l'attendu !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien réceptionné votre commande et pouvez dès à présent profiter des fonctionnalités offertes par votre appareil qui vous assurera une polyvalence remarquable. Chez Tefal, nous attachons une grande importance à vous satisfaire, en vous offrant une belle expérience client et de nouveaux produits toujours plus innovants pour chanter la ritournelle des cuissons maîtrisées. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Super achat
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ MANUEL F.
Pour commander et payer, pas de souci mais pour être livré et entendu par le service client : une catastrophe. J'ai perdu trois jours de congés a attendre leur "partenaire" UPS , puis j'ai été harcelée par trois demandes de livraisons alors que j'avais refusé le colis. NAVRANT
Avis du , suite à une expérience du par PANAYOTA K.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur. Le service consommateur m'informe que vous allez recevoir un remboursement, je vous invite à patienter. Bonne journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
Réponse de panayota KARAMETASSignalerBonjour , le remboursement, c est évidemment juste normal. Mais mes trois jours de congés perdus a attendre votre partenaire, le temps perdu avec votre service client sans résultat et mon énervement. Il semble que cela ne vous intéresse aucunement. Inutile de prétendre que vos clients vous sont chers, vous m avez prouvé le contraire.
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous accueillons avec plaisir votre satisfaction ressentie lors de la consultation des pages sur notre site Internet. Nos équipes s'ingénient quotidiennement pour vous présenter une interface ergonomique, fluide, adaptée à une expérience d'achat, à la fois unique, agréable et intuitive. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Incroyable, cuisiner est devenue un plaisir
Avis du , suite à une expérience du par KIARA M.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que votre satisfaction fait partie intégrante de notre engagement envers la qualité. Nos équipes Tefal ont pour vocation de faciliter et embellir votre vie quotidienne en créant des produits et des services novateurs qui rendent la vie domestique plus agréable, plus harmonieuse et plus épanouissante. Nous espérons vous retrouver lors de votre prochaine visite sur notre site et que nos nouveautés continueront de vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LOPES M.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
La navigation est fluide Details du produit bien expliqué. Code promo clair.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre expérience client. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre passage sur notre site Internet. Nous sommes ravis que votre passation de commande, l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés avec succès. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre boutique en ligne. Nicolas, de l'équipe Tefal
Le site est un peu compliqué surtout dans les résultats de le recherche et /ou les achats des deux magasins différents (panier confondu) ou en cas de déconnexion (le panier se vide automatiquement ) sinon les produits Tefal sont excellents 20 sur 10…. )
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagée. Je suis navrée que votre expérience n'ait pas été à la hauteur. Je vais faire remonter l'information afin de nous améliorer. Bonne journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
Très bonne lunchbox, qualité au rendez-vous, bien étanche et chez Tefal ils en sont certains. Garantie 30 ans.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Facile d'utilisation, tarif compétitif. Envoie rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Chez Tefal, nous apprécions lorsque vos commandes sont livrées dans les délais impartis, ce qui vous permet de prendre rapidement possession de votre produit et l'utiliser pleinement selon vos besoins. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Site très accessible !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous sommes ravis que vous ayez réceptionné votre colis dans les délais impartis à la suite d'un parcours d'achat extrêmement fluide et intuitif. Chez Tefal, nous avons à cœur de promouvoir le cercle vertueux qu'est l'accessibilité et lui donner tout son sens via une évolution constante de nos sites, de manière à faciliter votre navigation sur nos pages. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Parfait, bon produit de qualité, reçu rapidement bien emballé RAS je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre satisfaction associée à la prompte et fiable livraison de votre colis. Votre commentaire bienveillant décrit un parcours client idéal, centré sur une passation de commande agréable, suivie d'une prise en charge logistique efficiente. La justesse de nos attitudes et l’adéquation de nos actions restent primordiales, ceci pour nourrir des relations authentiques, mieux vous servir, simplifier et embellir votre vie quotidienne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NILS L.
Manque de fluidite lors de la recherche de produits
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je vais faire remonter l'information afin de nous améliorer. Bonne journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
Colis perdu mais Tefal a été très réactif pour le remboursement .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de votre indulgence et d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes désolés que la livraison de votre commande se soit révélée infructueuse mais néanmoins rassurés que notre service consommateurs ait procédé promptement à son remboursement. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'amélioration constante de nos prestations de services. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Process de commande simple, produits conformes et de bonne qualité. Testés et approuvés. Seule la livraison a eu 2 jours de retard mais habitué avec ce transporteur...
Avis du , suite à une expérience du par YOANN S.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes navrés que votre commande ait subi un retard de livraison. Sachez que vos observations et suggestions nous sont précieuses et nous aident à progresser et repenser nos actions pour mieux vous entendre, vous écouter et vous comprendre. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Bonjour ,je suis satisfait de mon multicuiseur.il est trés pratique et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par KATIA B.
Très clair, facile de trouver ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
On trouve facilement ce que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que votre recherche d'articles culinaires sur notre site Internet se soit révélée fructueuse, vous permettant de découvrir et d'acquérir l'appareil de cuisson conviviale correspondant à vos besoins. Chez Tefal, nous promouvons une qualité de service et d'accueil optimale afin que votre acte d'achat soit toujours un réel enchantement. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Colis arrivé en temps et en heure. Bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Navigation sur le site client bien mais peu de point relais pour retirer le colis
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Le site en soit est Okay, même si je n'aime pas le fait qu'il faut beaucoup scroller vers le bas pour trouver les avis sur certains articles. En revanche, le service client au téléphone n'est pas du tout professionnel, ils ont l'air de ne pas s'intéresser aux avis des clients et à leurs retours d'expériences suites aux achats effectués. J'ai appelé le service client pour leur remonter un problème rencontré avec un des produits que j'ai achetés, la réponse du monsieur était "OK, avez-vous d'autres choses ?"
Avis du , suite à une expérience du par TAREK S.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que vos observations et suggestions nous sont précieuses et nous aident à progresser. Nous avons à cœur de prendre efficacement en charge vos demandes, vous accompagner au mieux dans votre parcours client et vous apporter une réponse des plus adéquates. Merci de votre confiance et excellente journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
Réponse de TAREK SOUBRASignalerJ'avais reçu un article ouvert et sortie de son carton et mis avec son carton dans un sac, j'ai remonté ça à votre service client au téléphone la seule réponse du monsieur qui m'a répondu était "Ok avez-vous autre chose" ? Même pas un "nous sommes désolés", ou de me dire que "ce n'est pas normal", ou de me demander si je souhaite retourner l'article, rien de tout ça...Trouvez-vous ça digne d'un service client d'une marque bien renommée comme Tefal ?
pas de probleme, commande reçue dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
J'utilise depuis 1 semaine et pour le moment je suis satisfaite. Les aliments ne collent pas. Elles se lave très facilement.
Avis du , suite à une expérience du par PAULA G.
Bon tarif, livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.
Les produits sont conformes mais l’envoi mal géré, j’ai reçu la moitié de la commande et malgré la prise en charge très aimable du service client, j’ai dû réclamer plusieurs fois pour obtenir le reste de commande. Le suivi et la logistique sont à revoir
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que notre service consommateur reste à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 19h au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé) Bonne journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
navigation sur le site excellent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
La commande s'est bien passée, la livraison s'est bien passé. Seul remarque : le carton aurait pu contenir huit articles identiques. Et ls économies ?
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Désireux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une fiable et prompte livraison, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours d'achat aient répondu à vos attentes. Dans une démarche d'amélioration continue de nos prestations, nous remontons votre observation au service en charge des expéditions. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
J' espère que la céramique est saine pour la santé !!!!, j' aime bien vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Site clair, livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
J’avais déjà un cake factory( rouge) que j’adore et avec lequel je fais tout surtout en salé car j’habite une chambre de bonne sans cuisine donc c’est top pour moi. Alors…m’est venue l’idée d’en aquérir un autre pour ma mini maidon,aussi sans cuisine,il est beige,s’appelle chocolat mais c’est quasi identique et j’en suis très contente. Le fonctionnement cuisine libre est intuitif donc ça réussi toujours et pour les patisseries,il y a les touches correspondantes à notre recette. Je l’adore aussi et je l’ai reçu rapidement. Merciiiii Béatrice
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE H.
Navigation fluide et livraison sans encombre
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos articles culinaires qui vous offriront des cuissons toujours maîtrisées. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
site simple à utiliser, produit et livraison conformes aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez vécu une belle expérience d'achat et réceptionné votre commande dans le temps imparti. Toujours soucieux de la qualité de service, nous sommes à votre disposition pour vous accueillir sur nos canaux de communication et répondre à vos sollicitations le plus efficacement possible. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Site avec toutes les infos nécessaires et service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE G.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que le contenu de nos fiches produits vous ait permis d'acquérir aisément l'article culinaire correspondant à vos besoins. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Envoi rapide et produit qui correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE M.
SITE CLAIR LIVRAISON RAPIDE PRIX INTERESSANT
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez pris plaisir à naviguer sur le site Tefal et trouvé facilement le produit correspondant à vos besoins, qui plus est, à un tarif attractif. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Commande annulée et remboursés mais comme c'était un cadeau pour la fête des mères restant plus que 3 jours et après appel au service clients j'ai dû refaire une commande avec envoi en 24h que Tefal m'a remboursés ! Merci au service client , surtout à Marc et Mickaël !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
La marque propose toujours des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE T.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de votre fidélité et de nous renouveler votre confiance. Votre satisfaction comble toutes nos espérances dans la mesure où nous concentrons quotidiennement nos efforts sur des produits et services qui se veulent novateurs, adaptés à vos usages et cela pour mieux vous servir, dépasser vos attentes et simplifier votre quotidien. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
ATTENTION: site vantant le produit MADE in FRANCE et à la réception l'article est FABRIQUE en CHINE-MADE in CHINA!!!!!!! La réponse de TEFAL est lunaire. Pour eux ils fabriquent en France et l'assemblage est fait en Chine!!!!!!! Surprenant! C'est une farce?
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. N'hésitez pas à contacter notre service consommateur du lundi au vendredi de 9h à 19h au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel non surtaxé), afin de vous apporter plus de précisions sur nos modes de fabrication. Bonne journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.
Un site simple à utiliser et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous avoir laissé votre commentaire. Nous souhaitons que l'interface de notre site internet soit la plus attrayante possible pour que vous puissiez aisément consulter nos différentes gammes de produits et effectuer vos achats en toute sérénité. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Rien à redire sur la navigation, tout est clair et facile d'accès. La livraison dans les temps et colis impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Par votre témoignage, vous ensoleillez la journée de nos équipes. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos consommateurs et ravis de lire que votre expérience d'achat s'est déroulée sous les meilleurs auspices. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
toujours en attente de mon remboursement, service clients inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que notre service consommateur reste à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Virginie, de l'équipe Tefal.
Réponse de ISABELLE HUOTSignalerBonjour, Malheureusement, impossible de les joindre par téléphone et je n'ai pas eu de réponse à mon mail. Cordialement Isabelle HUOT
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par VEBER S.
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que la conception de notre site internet a répondu à vos attentes, donnant lieu à une passation de commande agréable, suivie d'une fiable livraison dans le temps imparti. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Parfait. Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE B.
Produits reçu cassé, absence de l’étiquette de retour, échange impossible, renvoie du produit effectué et livré auprès du fabricant depuis le 24 mai mais remboursement toujours en attente sans nouvelle au 5 juin… quelle déception !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée pour la gêne occasionnée. Je vous invite à prendre contact avec le service consommateur afin de vous apporter une solution du lundi au vendredi de 9h à 19h au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé). Bonne journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
Site agréable et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Livraison compliquée, le dépositaire de luzinay s est mis en vacances au même moment de la livraison coup pas informé lors de mon choix sur votre site, j ai du appeler le livreur pour fixer un retrait au dépôt de chasse sur Rhône.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA D.
Ne respecte oas les consignes de livraison( deposer dans un relais a 25km du mien) emballage médiocre, resultat, les 4 poeles sont déformées! Bravo pour l amateurisme et ma oerte de temps
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience client se soit révélée quelque peu décevante. Sachez que vos observations et suggestions nous sont précieuses et nous aident à progresser. Nous avons à cœur de prendre efficacement en charge vos demandes, vous accompagner au mieux dans votre parcours client et vous apporter une réponse des plus adéquates. Merci de votre confiance et excellente journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
Ce n'est pas moi qui me suis occupée de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Disponibilités du produit aléatoire et lorsque l’on s’inscrit pour être averti cela ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Commande perdue . Je n'ai toujours pas reçu ma commande. Je n'ai pas de nouvelles de vous et suis obligée de courir après les renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés de la gène occasionnée. Je vous informe qu'un conseiller clientèle reprendra contact avec vous dans les meilleurs délais afin de vous apporter une solution appropriée. Virginie, de l'équipe Tefal.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Expédition rapide, communication avec le service client assez compliqué . Par contre livraison déplorable donc dommage qu'il n'y ait que gls.
Avis du , suite à une expérience du par EVRARD E.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE N.
Commande facile, livraison rapide. Livraison en point relais pratique.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE E.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que la conception de notre site Internet et la passation de votre commande aient répondu à vos attentes. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire en vous offrant un parcours client à la fois fiable, fluide et intuitif. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Facile, rapide et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
facile de naviguer de trouver les produits avec toutes les explications
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. C'est un réel plaisir de constater que votre expérience de navigation sur le site Tefal s'est révélée agréable et intuitive. Votre témoignage nous encourage à poursuivre inlassablement, toujours avec la même passion, la création de services et produits novateurs, rendant la vie domestique plus agréable, plus harmonieuse et plus épanouissante. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Vu la qualité de la marque Tefal. Le site devrait être amélioré. Je n'ai jamais eu a plaindre de toute ma gamme Tefal sauf 1 fois pour un misérable fouet. J'ai essayé de faire parvenir mon avis au service client et le problème concernant ce fouet Tefal. J'ai tout rempli et au moment de valider ....une erreur c'est produite désolé votre mail ne peut aboutir. Une honte pour cette grande marque que j'adore. Je ne compte plus les ustensiles Tefal dans ma cuisine....j'adore cette marque, ces incidents m'empecherons pas de continuer à acheter Tefal. Mes je reste amère en ce qui concerne votre fouet manuel Tefal. Le manche du fouet est très beau mais trop lourd si le saladier n'est pas assez haut le fouet bascule et tombe a la renverse en salissant tout. Voilà mon information est passé. Sinon continuer vos articles sont super.
Avis du , suite à une expérience du par LAIELA A.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée pour le désagrément rencontré. Nous avons bien pris en compte vos remarques et nous vous remercions pour votre fidélité. Sachez que le service consommateur reste à votre écoute du lundi au vendredi au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local). Bonne journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
Réponse de Laiela AIMEURSignalerBonjour comme je l'ai écrit. J'adore Tefal j'ai toujours été satisfaite de cette marque. Mais le fouet manuel qui est beau et de bonne qualité a un défaut de conception. La poignée est plus lourde que les tiges en inox. Si le saladier n'est pas assez haut le fouet bascule a l'extérieur du saladier en éclaboussant tout et loin avec la vitesse du basculement. Je ne cherche pas à me faire rembourser. Juste vous remonter l'info. Car pour moi tefal est une référence. Malgré mes petites ressources j'investis dans du Tefal car jamais déçue. Jusqu'à ce fouet. Qui m'a mi mise en colère plus d'une fois. Car les projections de salissures étaient incroyables. Voilà bonne journée à vous.
J'ai reçu ma poêle cabossée ! J'ai dû la renvoyer. Emballage très mal fait
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
J’ai fait une réclamation car la couleur ne correspond pas à l’image annoncé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SUÈDE B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Sachez que le service consommateur reste à votre écoute du lundi au vendredi au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local) Virginie, de l'équipe Tefal.
Cette poêle est très robuste.
Avis du , suite à une expérience du par VERA B.
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre contentement. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur le site Tefal et de vous présenter des appareils de cuisson répondant à vos attentes et qui susciteront immanquablement, plaisir de gourmandise ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Livraison impeccable Article conforme
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Le site est simple d’utilisation et pour le paiement. Fluidité et facilité. Commande en 5 mn. 👍
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis extrêmement positif. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre expérience de navigation conduisant à la passation de votre commande sur notre site Internet. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés avec la plus grande facilité. Chez Tefal, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé et doit être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Réponse de Corinne MORQUINSignalerNotre cardiologue nous a demandé de cuire les aliments sans graisse, et à part la cuisson vapeur ou à l’eau, il n’y a que Tefal qui propose cette cuisson. Nous sommes donc très intéressés par vos produits. Nous sommes très contents de la plancha qui est vraiment très facile à utiliser. Très cordialement 👋
R A S
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE H.
Bonjour j ai reçu un message de la société Gls précisant avoir livré la marchandise et je ne l ai pas reçue. Je suis très méconte.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu livrer votre commande. Je n'explique pas les difficultés que vous avez rencontrées, mais sachez que nous ne mettons pas en cause la bonne foi de nos consommateurs. Je vous informe qu'un conseiller clientèle reprendra contact avec vous dans les meilleurs délais afin de vous proposer une solution rapide. Virginie, de l'équipe Tefal.
Réponse de CATHERINE BREMBATISignalerBonjour, je vous remercie pour cette information. Bonne journée MME BREMBATI
Rien à dire bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Parfait les lots suggérés sont idéales, le site est clair, les caractéristiques des ustensiles sont bien expliqués
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours client. C'est un réel plaisir de lire que votre navigation sur notre site Internet s'est révélée limpide, concourant au traitement optimal de votre commande. Chez Tefal, nous tenons à vous délivrer une information fiable, tout au long du processus d'achat, répondre à vos attentes en privilégiant notamment la bonne livraison de votre colis, de manière à vous donner pleine et entière satisfaction. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Site facile, livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours d'achat. Quel plaisir de lire que la passation de votre commande, son acheminement et sa réception ont été parfaitement orchestrés. Nos équipes Tefal accordent une attention toute particulière à votre expérience client, véritable pierre angulaire qui doit être perpétuellement repensée, optimisée pour s'imposer comme un levier de performance et de différenciation. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Site avec une navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir commandé sur le site Tefal. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat se soit bien déroulée, ce qui vous permet de profiter désormais de votre yaourtière et savourer des desserts faits maison, ô combien gourmands ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
...
Avis du , suite à une expérience du par JULIA F.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Sachez que le service consommateur reste à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
Clair Facile de s’y retrouver
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre satisfaction associée à la prompte et fiable livraison de votre colis. Votre commentaire bienveillant décrit un parcours client idéal, centré sur une passation de commande agréable, suivie d'une prise en charge logistique efficiente. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Beaucoup de choix, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire partager votre retour d'expérience. C'est un réel plaisir de lire que vous avez acquis, grâce à l'agencement et le contenu de nos fiches produits, l'appareil de cuisson correspondant à vos attentes. Nos équipes s'emploient chaque jour à imaginer, concevoir et présenter des articles culinaires qui répondent aux nouveaux usages de nos consommateurs pour qui alimentation et plaisir gustatif sont intimement liés. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Clair
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Tout était parfait comme la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Désireux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une livraison sans le moindre accroc, nous sommes ravis que votre parcours d'achat se soit déroulé sous les meilleurs auspices. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.
achat conforme
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.
Accessoires reçus rapidement, prix correct, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu assurer la fiable et prompte livraison de votre ustensile de cuisine qui saura vous offrir jour après jour des cuissons toujours maîtrisées. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal