Évaluations clients
La navigation sur le site se bloque par moment
Avis du , suite à une expérience du par AZIZA P.
Facilité de recherche
Avis du , suite à une expérience du par ALAIIN F.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Chez Tefal, nous souhaitons vous apporter une navigation à la fois fluide et agréable pour que vous puissiez en toute sérénité, choisir votre produit et l'utiliser par la suite selon vos besoins. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
J'ai pu trouver rapidement le produit que je désirai sur le site TEFAL, passer commande en sélectionnant un point 'Relais' proche de chez moi pour la livraison. Réception impeccable dans les délais au point 'Relais' choisi.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours client. Voilà une passation de commande rondement menée ! Chez Tefal, nous accordons une importance toute particulière à votre expérience client, véritable pierre angulaire qui doit être perpétuellement repensée, optimisée pour s'imposer comme un levier de performance et de différenciation. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Le grille-pains était très bien mais je me suis trompée de modèle.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE C.
Site et livraison RAS
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Ras
Service impeccable, aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous avoir laissé votre commentaire. Nous souhaitons que l'interface de notre site internet vous soit agréable et la plus intuitive possible pour que vous puissiez aisément consulter nos différentes gammes de produits et effectuer vos achats en toute sérénité. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Navigation, produits et offres ok. En revanche gros bémol sur la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien pratique, bon choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez réceptionné votre commande dans le temps imparti. Toujours soucieux de la qualité de service, nous sommes à votre disposition pour vous accueillir sur nos canaux de communication et répondre à vos sollicitations le plus efficacement possible. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
J’ai bien reçu ma livraison mais pas la bonne, j’ai commander un lot de casserole et j’ai reçu une yaourtière. Je l’ai renvoyer en espérant que je reçoive le bon colis pour le remplacement, en espérant être recontacter quand vous aurez reçu le retour du colis et avoir une démarche simple à suivre pour bien recevoir mon nouveau colis. Je changerais ma note si tout c’est bien passer l’erreur est humaine, j’espère juste que vous allez réparer votre et le plus simplement possible juste en renvoyant le bon colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, sais le 2em que je commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de votre fidélité et de nous renouveler votre confiance. C'est un réel plaisir de lire que vous avez, lors de l'acheminement de vos commandes successives, bénéficié d'un service de livraison fiable et qualitatif. Chez Tefal, nous apprécions lorsqu'une prestation se déroule à la perfection, assurant ainsi satisfaction, pérennisation et fidélisation. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Livraison très rapide et bon prix! : )
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JO V.
Commanda reçue comme prévu et en bon état. Très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par GIOIELA G.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que la conception de notre site Internet ait répondu à vos attentes et d'apprendre que vous avez réceptionné rapidement votre ustensile culinaire, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Les poêles sont superbes, sauf qu'elles étaient tordues lors de la livraison, je pense lors d'un choc pendant le transport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Je comprends votre déception et remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Une étiquette retour est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie le renvoi de votre colis abîmé. A réception, vous recevrez le remboursement de votre commande. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Tefal
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par SALIMA Z.
J'ai pu comparer les différents modèles de poêles Tefal en ligne et commander facilement le modèle choisi. Livraison en point relais dans les délais. Rien à redire, satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux de lire que votre expérience de navigation sur notre site internet vous a permis d'obtenir une vue synoptique de nos articles culinaires, vous offrant la possibilité d'acquérir celui qui sera le plus adapté à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, conforme à une expérience d'achat intuitive et agréable. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Très complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Votre commentaire comble toutes nos espérances dans la mesure où nous concentrons quotidiennement nos actions sur des produits et services qui se veulent novateurs et cela pour mieux dépasser vos attentes et mériter votre confiance. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Rien à dire Correct
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
Je n'ai rien reçu, on est le 21 mai commande du 6 mai, j'ai écrit au service client 2X sans retour. Ce n'est pas du très mauvais service, c'est de l'arnaque !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navrée que votre expérience d'achat n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées. Le service consommateur Tefal me confirme le remboursement de votre commande qui a été effectué sur la carte bancaire ayant servi au paiement. Bonne journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile à utiliser, il y a beaucoup de choix !!!
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre contentement à la suite de votre achat. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre site Internet et de vous présenter, lors de votre navigation, nos différentes gammes de produits que nous concevons et commercialisons. Grâce à vos retours d'expérience ô combien pertinents et enrichissants, nous tentons de maintenir le plus parfait équilibre entre tradition et innovation, de manière à vous proposer des ustensiles et articles culinaires qui répondent à vos attentes et valorisent le plaisir du fait maison. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Pas cher, super rapide, intuitif et efficace. Je recommande vivement de passer directement par le fabricant pour être sûr de son achat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENÉ C.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous accueillons avec plaisir votre satisfaction ressentie lors de la consultation des pages sur notre site Internet et sommes heureux que vous ayez bénéficié d'un tarif attractif. Nos équipes s'ingénient quotidiennement pour vous présenter une interface ergonomique et fluide, afin de rendre votre parcours client unique, agréable et intuitif. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
parfait
Très bien, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez réceptionné rapidement vos ustensiles de cuisine, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Site très agréable. Très facile d'utilisation. Je suis très satisfaite du site et des produits commandés. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par FANNY V.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur notre site Internet et trouvé facilement, grâce à l'agencement et le descriptif de nos fiches produits, celui correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface claire, ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Livraison rapide et offre plus intéressante que sur Amazon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous vous remercions d'avoir choisi notre produit et de la confiance que vous accordez à notre marque. Bonne journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de votre retour positif ! Quel plaisir de lire que l'acheminement et la réception de votre colis se sont déroulés sans encombre. Nos équipes Tefal sont convaincues que le traitement d'une livraison reste un élément fondamental de satisfaction qui doit être optimisé avec le plus grand soin pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Le site est pertinant.....plus déçue par ma commande!
Délai respecté Matériel parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ergonomique, facile de trouver les produits souhaités Cependant, gros bémol quant au transporteur : très mauvaise expérience : le livreur a balancé mon carton de poêles par dessus le portail de mon voisin. De plus j'étais présente à mon domicile. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire sur votre commande. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons le dysfonctionnement et vos observations à notre Service logistique. Sachez que nous restons à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Site assez clair
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre commentaire extrêmement positif. Sachant qu'il n'y a pas de substitut à l'excellence, cela exige que nous nous y consacrions entièrement. C'est la raison pour laquelle nous ne pouvons être perfectibles qu'en pratiquant quotidiennement une écoute active, répondant au mieux à vos attentes et inspirations, vecteurs d'intelligibilité de la genèse de nos innovations. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Bon rapport qualité prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre navigation sur notre site Internet, réceptionné rapidement votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Échange d’environ 6 mois avec le service client pour un échange de produit. Celui-ci étant en rupture malgré mon attente ne sera remplacé que par un autre modèle plus petit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que notre service consommateur reste à votre écoute du lundi au vendredi au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé). Bonne journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
Le produit que j'ai commandé a l'air correct pour le moment mais la livraison s'est très très mal passée. Le coli est arrivé avec 8 jours de retard. J'ai acheté un cuiseur de riz pour une fête de Sushi organisée dans une école. C'était impossible de savoir quand j'aurais ma commande et évidement le cuiseur de riz est arrivé après le jour de fête. Je ne ferai plus jamais de commande chez TEFAL s'il ne change pas la compagnie de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais et livrer toutes nos commandes dans d'excellentes conditions. Sachez que nous restons à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 19h au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé) Bonne journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
Works perfectly fine for me. Much better than all the products with teflon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez clair, mais néanmoins on trouve ce qu'on cherche, dommage qu'il faut demander la facture et qu'elle n'y soit pas dans notre compte dans les commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez éprouvé quelques difficultés lors de la navigation sur le site Tefal, rendant votre parcours d'achat quelque peu fastidieux. Nous souhaitons vous offrir un moment agréable lors de vos pérégrinations sur nos sites Internet de manière à trouver aisément le produit qui répondra à vos attentes. Si vous désirez nous apporter plus de détails, visant à améliorer votre expérience client, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.tefal.fr/formulaire-de-contact ou par téléphone au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Livraison rapide livreur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire profiter de votre avis. Offrir une expérience client réussie est le fruit d'un travail mérité qui se construit chaque jour ! Nous sommes heureux d'apprendre que l'acheminement et la réception de votre colis se sont déroulés sous les meilleurs auspices ! Chez Tefal, votre satisfaction ne se limite pas uniquement à vous livrer promptement votre article en bon état mais créer ce moment enchanteur où la qualité perçue est supérieure à celle attendue. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel de qualité,budget un peu élevé mais plus accessible lors de promotions...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire il chauffe vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien moins cher que de buyer dont j'ai eu plusieurs produits (rapport qualité prix pitoyable au vu de la longévité du produit)
Vraiment bien
Correspond à mes attentes
Bon produits
Super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, facile de s'y déplacer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bonnes indications navigation ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le livreur a confondu deux sites dans le message pour me déposer les colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de clarté… on se perd facilement dans les nombreux produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace. Que du positif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Désireux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une fiable et prompte livraison, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours d'achat aient répondu à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Très bien poêles commandées conforme à celle que j’avais depuis 10 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, livraison rapide. Malgré un emballage simple, l'article est arrivé "sain et sauf".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre article culinaire dans un état satisfaisant. Afin d'être en phase avec l'aspect environnemental, et limiter l'utilisation de cartons, certains de nos produits sont envoyés sans suremballage. Cette décision a fait suite à la remontée de plusieurs de nos consommateurs nous incitant à moins gaspiller de carton. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Navigation sur le site très facile. Contact clientèle parfait. Réponses rapides par téléphone et par email. Livraison parfaite dans une boîte carton très rigide. Le produit est très bien protégé à l'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Notre Service consommateurs vous remercie pour ce beau retour qui valorise le travail de nos équipes au quotidien. Nous mettons tout en Œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre boutique en ligne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Très simple et fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile d'utilisation beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. C'est un réel plaisir d'avoir pu répondre favorablement à vos attentes et d'apprendre que la navigation et l'ergonomie du site Tefal vous ont permis de choisir aisément votre ustensile de cuisine. Nous nous employons chaque jour, à tisser une relation de confiance avec nos consommateurs en restant au plus proche de leurs attentes. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Du choix des promos de la qualité livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appareil reçu dans les temps, correspondant à mes attentes. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est très clair et permet de naviguer facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes à la fois, ravis que vous ayez bénéficié d'une expérience client optimale et trouvé la navigation sur notre site agréable et intuitive. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Le nettoyage est facile, une éponge suffit. Par contre attention aux rayures! Le revêtement est très, très fragile, trop même, Suggère un peu de R and D dans ce domaine et ce sera parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bien, site clair et expérience de commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser et les accessoires sont au meilleur prix
Rapidité fiabilité
Navigation web agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Tefal et trouvé facilement le produit correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour découvrir le plus intuitivement possible nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
15 jours que j' ai commandé, et toujours rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site en ligne à fuir commande tjrs pas reçus après plus 2 semaines et pas de réponse client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat en ligne cette fois:RAPIDE, BIEN EMBALLE, Opération promo c'est top. Habituellement nos achats se font au magasin TEFAL de Créteil Soleil, Vendeurs(ses) sympathiques. Trés bons conseils. Les 2 formules sont top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Par votre témoignage, vous ensoleillez la journée de nos équipes qui s'emploient chaque jour, avec énergie et émulation, à vous satisfaire et vous offrir une expérience unique. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Qualité des produits reconnue. 4 étoiles sur 5 car il manque 1 article sur 5 et qu'une des poêles est ovaloïde au lieu de rond, j'attends le retour du service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci c'est sympa de répondre. J'espère que TEFAL ne s'arrêtera pas de produire ses produits qui n'a pas eu TEFAL dans ses placards ?
bien pourvu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple et facile d’utilisation, large choix et prix
Facile d’utilisation top
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre observation. Nous nous réjouissons d'avoir assuré une prompte et fiable livraison, s'inscrivant dans la plénitude de nos attributions, de manière à vous assurer entière satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
aucun.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité est au rendez-vous ! Comme c'est agréable de cuisiner avec du bon matériel ! L'investissement en vaut la peine. Le rangement est un vrai plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous plaçons la qualité de nos produits et votre satisfaction au cœur de nos préoccupations. Cultiver un nouvel art de vivre et simplifier la cuisine au quotidien nous passionnent, de la conception à la présentation de nouveaux ustensiles et articles culinaires. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Très bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile,livraison rapide, produits de qualité, je connais bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de vous compter parmi nos consommateurs et vous remercions pour votre retour extrêmement sympathique. Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire sont appréciés et vous souhaitons de profiter pleinement de votre article culinaire qui saura réunir tous les ingrédients pour partager un bon moment convivial ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Livraison dans les délais. Dommage que le site GLS soit en anglais pour le suivi
Déçu globalement
Rapide et très lisible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée; prix compétitif; traitement de la commande et livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Votre satisfaction comble toutes nos espérances dans la mesure où nous concentrons quotidiennement nos efforts sur des produits et services qui se veulent novateurs et cela pour mieux dépasser vos attentes et mériter votre confiance. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
commande rapidement livrée et très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire que son acheminement et sa réception se sont déroulés sous les meilleurs auspices. Chez Tefal, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément fondamental qui doit être optimisé avec le plus grand soin pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Le service clientèle est pitoyable. Nous avons : - des personnes y travaillant ne sont pas au courant des offres promotionnelles en cours - des personnes qui ne répondent jamais à vos questions, à côté toujours - un service clientèle qui vous envoie un code réduction de 10% à utiliser sur le site quand ce dernier propose au même moment 20% de réduction. Les promotions Tefal sont incompréhensibles. Lorsque l'on est inscrit à la newsletter, des offres promotionnelles sont envoyées avec un code unique. J'en ai reçu un, je commande une yaourtière et quelques jours après, une meilleure offre était proposé à tout le monde. Ce n'est pas très honnête comme procédé. Les produits Tefal sont très performants mais le service clientèle une catastrophe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article en stock, produit bien détaillé, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Tefal et choisi facilement, grâce au contenu de nos fiches produits, l'appareil de cuisson conviviale correspondant à vos besoins. Très belle journée et profitez-en bien ! Nicolas, de l'équipe Tefal
Très satisfaite de votre site. J ai trouvé facilement une promotion très intéressante. Site fluide . Tarif attractif. Livraison très rapide Facile d utilisation . Et recette classique adaptable avec la cuisson du cake factory.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Quel plaisir de lire que votre expérience d'achat s'est déroulée sous les meilleurs auspices ! Orienter le monde vers le fait maison en abordant une nouvelle façon de créer des gâteaux et autres délices, nous conduit inéluctablement sur le chemin de l’authenticité. Nous sommes heureux que vous y participiez en soulignant les possibilités offertes par votre Cake Factory qui saura généreusement vous offrir des recettes gourmandes, tant sucrées que salées, ainsi que des clés pour aborder sereinement de nouvelles créations pâtissières ! Très belle journée et profitez-en bien ! Nicolas, de l'équipe Tefal
Peut être amélioré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que la conception de notre site Internet n'ait pas répondu entièrement à vos attentes. Si vous souhaitez apporter plus de détails sur votre avis, visant à améliorer votre expérience utilisateur et parallèlement, faire évoluer l'ergonomie de notre site, sachez que vous pouvez contacter notre service consommateurs via le lien : https://www.tefal.fr/formulaire-de-contact. Vos suggestions sont toujours les bienvenues et concourent de facto à faire vivre nos marques emblématiques. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Tefal
J'ai commandé un cake Factory mais je n'ai jamais reçu de mail pour me dire qu'il était arrivé au point relais, donc il est retourné chez vous, deplus c'était un cadeau pour anniversaire à maman le 12 mai donc très déçu
Très bien. Très bonne qualité parfait. J’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond à mon besoin, sérieux et rapide.
Tout à été au top.
tout est parfait!!!très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. C'est un réel plaisir d'apprendre que la navigation et l'ergonomie du site Tefal vous ont permis de bénéficier d'une belle expérience d'achat, de manière à profiter pleinement de la qualité de vos articles culinaires. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal