Évaluations clients
Tout a été très bien et rapide. Les articles ont été très bien emballés et correspondent à leurs descriptions. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Chez Tefal, notre volonté est d'assurer une qualité de service et d'accueil optimale, répondre à vos aspirations, optimiser votre navigation sur notre site Internet afin que votre parcours soit vécu comme une expérience unique. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Achat récent Pas vraiment utilisé sauf plaques gaufres et pas déçue A voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison le lendemain de la commande comme prévu, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience client se soit bien déroulée, conduite par une navigation claire, agréable et intuitive, vous permettant de choisir aisément votre article culinaire, le recevoir dans les meilleurs délais et profiter désormais de ses nombreux avantages. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
navigation facile, passage de commande également, enfin livraison rapide dans un colis bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de la bonne réception de votre commande. Nous sommes ravis que les ingrédients que sont la confiance, l'unicité et le respect à votre endroit aient contribué à une expérience d'achat réussie. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
EXCELLENTE MARQUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’entrepise ne s’intéresse qu’à l’achat. Elle ne suit pas les demandes du client. Le client a du se rendu à l’entreprise qui devrait effectuer la livraison. Tefal ne s’est pas impliqué de tout. Une vraie déception de cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience client se soit révélée quelque peu décevante. Sachez que vos observations et suggestions nous sont précieuses et nous aident à progresser. Nous avons à cœur de prendre efficacement en charge vos demandes, vous accompagner au mieux dans votre parcours client et vous apporter une réponse des plus adéquates. Merci de votre confiance et excellente journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
Appareil de qualité. Pratique pour manger sans graisse. Envoi rapide. A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous accueillons votre satisfaction comme une véritable récompense et sommes heureux de vous avoir servi au mieux. La fiabilité de nos produits, les interactions respectueuses et équitables à votre égard sont des conditions préalables à une confiance continue mutuelle. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Plein de points à revoir : Lors de la visite sur le site, les pages sont horriblement longues à s'ouvrir, ce n'est pas ma connexion internet car aucun problème sur les autres sites en ligne, descriptifs des produits sommaires, des produits à prix differents avec aucune différence dans le descriptif donc appel pour que le conseiller nous fournisse des informations complémentaires, attente téléphonique horiblement longue pour avoir un conseiller, les conseillers ne connaissent pas les produits puisqu'ils vous mettent en attente pour vous renseigner pour vous dire je vous enverrai un mail et bien souvent les promotions sont terminées au retour de celui-ci...enfin bref, soit la relation client n'est pas à la hautuer des produits, ou alors la marque à beaucoup régresé et n'est plus ce qu'elle était et joue encore de sa réputation d'antan qui n'est plus justifiée de nos jours....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolée d'apprendre que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous souhaitez nous apporter plus de détails sur votre avis, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateur au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, voici encore une action qui conforte mon sentiment et mes pensées envers téfal. J'ai appelé au numéro dans les heures d'ouverture en faisant le choix 6 sur le serveur. La personne qui s'occupe du SAV n'a pas compris pourquoi il était en charge de l'appel. Bon et bien comme je vous l'ai dit c'est à l'image du reste...ce message est juste pour vous donner bonne consience de traiter et prouvé que vous avez pris connaissance de mon avis ? Bonne journée.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné et réduction offerte pour premier achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci d'avoir passé commande sur le site Tefal. Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d'un prix attractif lors de votre achat sur notre boutique en ligne et réceptionné promptement votre grille-pain qui enchantera vos petits-déjeuners ! En effet, nous proposons comme tout autre site marchand, différentes promotions et les tarifs varient régulièrement, notamment à l'occasion des périodes de soldes. La consultation du lien : https://offres.tefal.fr/ se révèle très utile pour se tenir informé des offres sur nos produits. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Vraiment très bien. Les matériels de qualité. On trouve tout ce que nous avons besoin. Très contente de mon achat. Je vais de nouveau commander. Et différentes recettes qui sont vraiment adaptées à mon achat. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de vous compter parmi nos consommateurs et vous remercions pour votre retour extrêmement sympathique. Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire sont appréciés et vous souhaitons de profiter pleinement de votre appareil de cuisson qui saura réunir tous les ingrédients pour partager un bon moment convivial ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
J'ai facilement trouvé ce que je cherchais et l'ai reçu sans délai et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire profiter de votre avis. Offrir une expérience client réussie est le fruit d'un travail mérité qui se construit chaque jour ! Nous sommes heureux d'apprendre que l'acheminement et la réception de votre colis se sont déroulés sans encombre. Chez Tefal, votre satisfaction ne se limite pas uniquement à vous livrer promptement votre article en bon état mais créer ce moment enchanteur où la qualité perçue est supérieure à celle attendue. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
commande non recu et uniquement remboursé aucune solution sur une nouvelle promo ou renvois de la commande service client catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le service consommateur va revenir vers vous afin de vous apporter une solution. Bonne journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
Commande de près de 300 euros, très mal emballée dans un immense carton. Les poêles et casseroles étaient bêtement recouvertes d’un grand morceau de papier de protection qui ne servait à rien. Résultat 2 poêles et une casserole sont arrivées tordues, et les 3 poignées étaient plus qu’après 4 ans d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés de lire que l'emballage de vos articles culinaires ne vous a pas apporté entière satisfaction. Dans une démarche d'amélioration constante liée à la préparation de vos commandes, nous remontons vos observations à notre Service Logistique. Je vous invite à utiliser le bon de retour présent dans votre commande afin de retourner vos articles défectueux et recevoir un remboursement. Bonne journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix payés étaient correct!!
Très bonne poêle
rapide, informations claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre commande a fait l'objet d'une fiable et prompte livraison. Nous constatons avec plaisir, que le contenu de nos fiches produits correspond à vos attentes. Nos équipes Tefal se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Très bon produit Juste un petit souci au niveau de l'ouverture des poignées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service après vente désastreux, indigne d’une marque aussi renommée. 6 mois après le renvoi d’une poêle défectueuse, le litige n’est toujours pas soldé malgré des dizaines de mails, d’appels téléphoniques et un signalement auprès de la DGCCRF. À fuir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je comprends votre déception et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le désagrément. Un conseiller clientèle prendra contact avec vous dans les meilleurs délais pour vous communiquer l'état d'avancement de votre dossier. Bonne journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
Bonjour; je n'ai jamais reçu le colis commandé (le transporteur GLS France assure que je l'ai retiré au point relais colis alors que lorsque j'y suis passé, ils n'ont jamais retrouvé le paquet). Téfal n'aide pas ma démarche. Fuyez tefal et le transporteur malhonnete
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je vous confirme que votre dossier est en cours de traitement auprès du service consommateur. Votre conseiller reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons également à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local, non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
Le site est assez bien conçu, la livraison est rapide et le produit inox à un bon rapport qualité prix. Malgré tout je ne recommande pas les produits Tefal anti-adhésif
Facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite. Ma commande était très bien emballé, avec soin. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre expérience d'achat. Nous souhaitons vous être agréables en vous donnant la possibilité d'appréhender au mieux votre navigation sur notre site Internet pour trouver le produit correspondant à vos attentes et le recevoir dans d'excellentes conditions. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Livraison rapide site claire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience de navigation se soit révélée agréable et d'apprendre la bonne réception de votre commande, ce qui vous permet d'ores et déjà, de profiter pleinement de votre appareil de cuisson conviviale. Chez Tefal, nous attachons une grande importance à vous satisfaire, en vous offrant une belle expérience client et de nouveaux produits toujours plus innovants pour chanter la ritournelle des cuissons maîtrisées. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Rien à dire, tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu du mal à passer ma commande car le système se bloquait au moment du paiement (entre autres). Sur un appel téléphonique on m'a répondu qu’il fallait passer par Chrome ce que je ne voulais pas ! J'ai réessayé plusieurs jours plus tard et là ça a fonctionné ! Mais du coup j'ai laissé passé la fenêtre qui indiquait qu’on pouvait bénéficier de 10 € sur une première commande et je n'en ai pas bénéficié ! Je suis aussi déçue de mon achat de poêle où avec l'image présentée je pensais que le manche était inclus. Or il ne n'est pas ! Et j'ai dû racheter un autre manche amovible (à plus de 21 € !) car ces poêles sont destinées à un autre site que mon appartement habituel où je possède déjà ce manche !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaits de la navigation sur notre site internet. Si vous souhaitez nous apporter plus de détails sur votre avis, visant à améliorer votre expérience utilisateur, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateur : https://www.tefal.fr/formulaire-de-contact. Bonne journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
Tout a été parfait, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Votre satisfaction comble toutes nos espérances dans la mesure où nous concentrons quotidiennement nos efforts sur des articles culinaires qui se veulent novateurs, adaptés à vos usages et cela pour mieux vous servir, dépasser vos attentes et simplifier votre quotidien. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Facile d’accès. Des bon plans et des commandes reçues avec une grande rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre escapade sur le site Tefal a rencontré un franc succès, promouvant l'acquisition et la bonne réception de votre article culinaire. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
livraison rapide tres bonne poele point rouge eficace
clair sans plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Il semble néanmoins qu'au regard de votre commentaire lié à votre parcours d'achat sur notre site Internet, votre expérience client pourrait être perfectible. Aussi, n'hésitez pas à nous solliciter tout en apportant plus de détails sur votre ressenti, de manière à contribuer à l'évolution constante de nos sites. Vous pouvez contacter le Service consommateurs Tefal qui se tient à votre entière disposition : https://www.tefal.fr/formulaire-de-contact. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Il manque des infos plus précises de dimensions, qui éviteraient un échange ( la première poêle commandée était finalement trop grande. Sinon, tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le descriptif de nos fiches produits, notamment celle dédiée à votre poêle ingenio n'a pas entièrement répondu à vos interrogations. Dans une approche d'expérience informationnelle de nos produits et services, nous remontons vos observations à notre Service marketing digital. Belle journée, Nicolas, de l’équipe Tefal
Ne donne pas un accès facile aux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon site, certainement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Sachant qu'il n'y a pas de substitut à l'excellence, cela exige que nous nous y consacrions entièrement. C'est la raison pour laquelle nous ne pouvons être perfectibles qu'en pratiquant quotidiennement une écoute active, répondant au mieux à vos attentes et inspirations, vecteurs d'intelligibilité de la genèse de nos innovations. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
commander sur votre site est une galere rentrer un code promo envoye par mail qui a 3 reprise ne fonctionne pas
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison rapide, produit ok.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que le site n'est pas très agréable à consulter. Pour la livraison, j'ai dû vérifier le colis qui était éventré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre les aléas rencontrés lors de la livraison de votre commande et les dommages causés au carton d'emballage de votre produit. Nous nous efforçons de maintenir un parcours client à la fois fluide, agréable et optimal afin que vous puissiez, le plus aisément possible, choisir, recevoir et utiliser nos produits une fois en votre possession. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci pour votre réponse. Je suis toutefois contente de mon achat. Bien cordialement.
Très bien commande reçue sous 48h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de livraison ! Un service consommateur nul!!! Des interlocuteurs différents à chaque fois.... Reprise du dossier à chaque fois... Une vraie catastrophe...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navrée que votre expérience d'achat n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées. Le service consommateur Tefal me confirme le remboursement de votre commande qui a été effectué sur la carte bancaire ayant servi au paiement. Bonne journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que le retour/navigation sur la page/l’article consulté précédent n’est pas pratique. Car ça revient sur le type de produits. Et puis c’est un peu compliqué de trouver tous les accessoires du Cake Factory.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes navrés que l'ergonomie de notre site Internet ne réponde pas à vos attentes et remontons, à des fins mélioratives, votre observation à notre Service Marketing Digital. Vous trouverez tous les accessoires compatibles avec un produit juste en-dessous de la présentation et photo dudit produit. Sachez que notre Service Consommateurs se tient à votre disposition pour tout complément d'information au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Nous sommes disponibles pour vous guider dans votre parcours d’achat et vous renseigner également sur le suivi du traitement de votre commande. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Tefal" Si vous éNous restons à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Première commande un des articles endommagé et il a fallu que je contacte à plusieurs reprises le service client. Pour la seconde commande rien à dire c ‘était OK. Par contre la société de livraison GLS , une vraie catastrophe!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais. Si cela n'a pas été le cas concernant votre demande, je vous prie de bien vouloir nous excuser. Sachez que vos observations et suggestions nous sont précieuses et nous aident à progresser. Sachez que notre service consommateur reste à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
Très sérieux prix plus intéressant qu en magasin livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est bien passé de l’achat jusqu’à la livraison, très bien 😃
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire problème de commande et SAV très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sastifait du produit livraison parfaite je le recommande pour sa fiabilité et son utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, produits de qualité très moyenne, mais les prix sont intéressants et le revêtement plus durable que la concurrence à prix égal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous vous remercions d'avoir choisi nos produits et de la confiance que vous accordez à notre marque. Bonne journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
Pas besoin de se abonner au site, livraison rapide
Süper
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Par ce retour, vous ensoleillez la journée de nos équipes. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos consommateurs et ravis que votre expérience d'achat ait été couronnée de succès. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Rien a redire service au top ! livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre favorablement à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Site très lent. Difficile de faire une commande. Impossible d'enregistrer ses produits correctement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrées que votre expérience se soit révélée quelque peu décevante. Sachez que vos observations et suggestions nous sont précieuses et nous aident à progresser. Nous avons à cœur de prendre efficacement en charge vos demandes, vous accompagner au parcours client et vous apporter une réponse des plus adéquates. Merci de votre confiance et excellente journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
Parfait et livraison rapide
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, ma commande a été livrée à 15km de chez moi au lieu de 450 mètres comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Je vous informe qu'un conseiller clientèle reprendra contact avec vous dans les meilleurs délais afin de vous proposer une solution appropriée. Bonne journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
RAS
Site ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que la conception de notre site Internet ait répondu à vos attentes et contribué à une fiable et prompte livraison. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
J'en suis pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une marque toujours fiable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est top et la livraison a été très rapide
Rapide et conforme
Qualité Tefal toujours au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de votre fidélité et de nous renouveler votre confiance. Par votre témoignage, vous ensoleillez la journée de nos équipes. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos consommateurs et de lire que votre expérience d'achat s'est parfaitement déroulée, vous permettant de prendre rapidement possession de votre produit. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catastrophique ventilateur livré au lieu de poêle. Refus de venir récupérer le colis à domicile pour retour. Leader service client qui devait me rappeler ne l a jamais fait. Quand j ai retourné le colis adresse reçue relais Gls bon de retour sur dpd j ai du aller aller dans un autre relais avec mon colis de 18 kg. J ai voulu consommé français et je suis très déçue. Je ne recommanderai plus de produits Tefal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je comprends votre déception et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le désagrément. Je vous confirme que votre dossier est en cours de traitement auprès du service consommateur. Votre conseiller reviendra vers vous dans les meilleurs délais pour vous tenir informée. Bonne journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
Tout est très bien(le site,la livraison et la qualité du matériels)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience de navigation sur notre site internet vous a permis d'obtenir une vue synoptique de nos articles culinaires, vous offrant la possibilité d'acquérir et recevoir celui qui semble le plus adapté à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, conforme à une expérience d'achat intuitive et agréable. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
commande faite sur le site mais jamais eu la livraison Pour quelle raison ? aucune idée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d'achat n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées. Le service consommateur Tefal me confirme le remboursement de votre commande qui a été effectué sur la carte bancaire ayant servi au paiement. Bonne journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
Très satisfaite du début de ma recherche à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre contentement à la suite de votre achat. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre site Internet et de vous présenter, lors de votre navigation, nos différentes gammes de produits que nous concevons et commercialisons. Grâce à vos retours d'expérience ô combien pertinents et enrichissants, nous tentons de maintenir le plus parfait équilibre entre tradition et innovation, de manière à vous proposer des ustensiles et articles culinaires qui répondent à vos attentes et valorisent le plaisir du fait maison. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Très clair
Très bon apport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison au top Pas encore ouvert le colis car nous déménagerons bientôt
Respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez réceptionné rapidement vos articles culinaires, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Navigation facile, un comparateur m'aurait aider à choisir plus vite (fonctionnalités, prix, taille des éléments, garantie, note globale clients....)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés que la recherche d'articles culinaires dans une même gamme se soit révélée quelque peu fastidieuse. Nos équipes Tefal tendent chaque jour vers la perfection pour maintenir quotidiennement un continuum d'échanges permanents avec nos consommateurs et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper leurs attentes. Sachez que pour vos prochains achats éventuels, nous restons à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée, Nicolas, de l’équipe Tefal
ras
Tout est ok
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème et livraison comme je le souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Soucieux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une livraison sans le moindre accroc, nous sommes ravis que votre parcours d'achat se soit bien déroulé. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci, le produit que j'ai commandé correspond parfaitement à mes besoins
Rien à dire, tout s'est très bien passé. Envoi et réception rapide, article conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir acheté votre article culinaire sur le site Tefal. Désireux de vous apporter une expérience de navigation agréable et fluide, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours client aient répondu à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Une casserole est arrivée endommagée .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée du désagrément rencontré. Sachez que le service consommateur va revenir vers vous afin de vous apporter la meilleure des solutions. En vous remerciant, Virginie, de l'équipe Tefal.
Bonjour, rien à dire, excellent !
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbes poêles, casseroles et wok!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Alors que cuisiner peut se décliner sous la forme d'une activité créative et conviviale, les concepteurs de nos articles culinaires s'emploient chaque jour avec le plus grand enthousiasme, à soutenir la gageure en donnant naissance à des idées avant-gardistes qui sauront laisser le champ libre à l'innovation et vous offrir une expérience utilisateur unique. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
un peu cher mais çà les vaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, offres interessantes pour les anniversaires même si nous ne sommes pas des clients réguliers, envoi et livraison rapide et sérieux (matériel bien emballé et protégé).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est super pratique merci tefal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis que plaisir de cuisiner soit au rendez-vous ! Chez Tefal, nous avons à cœur de promouvoir la ritournelle des cuissons parfaitement maîtrisées, de manière à sublimer la saveur de vos aliments et les rendre irrésistibles ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
rapide et fiable
Oui
Rapidité efficacité très bien
Genial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison parfaites. Je n’ai pas eu de contact avec le service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous plaçons la qualité de nos produits et votre satisfaction au cœur de nos préoccupations. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été couronnée de succès. Cultiver un nouvel art de vivre et mettre du soleil dans vos plats, nous passionnent, de la conception à la présentation de nouveaux articles culinaires. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Navigation sur le site bien, livraison rapide, service client peu améliorer la durée de c'est réponse mail. Il manque sur le site l annulation de commande qui serait un vrai plus. Car le retour est compliqué soit refusé le colis soit le retourner avec le bon, c'est quand même plus simple d'annuler avant qu'il parte surtout quand c'est demandé dans la journée et en plus se serait plus écologique et gain de temps pour tout le monde s'en compter les coup transport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Afin de garantir des délais de livraison réduits, nous avons raccourci le temps entre le moment où une commande est passée et celui où elle entre dans notre circuit de traitement. Dans une démarche d'amélioration continue, nous remontons votre observation à notre service logistique. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Site pas très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de navigation sur notre site internet n'a pas répondu entièrement à vos attentes. Toutes les informations relatives à nos produits (caractéristiques, accessoires, ...) se trouvent en dessous de la fiche produit. Pour pouvoir faire remonter vos observations à notre Service Technique, je vous invite à nous indiquer les améliorations ou les caractéristiques que vous souhaiteriez voir apparaître et que vous n'avez pas trouvées : https://www.tefal.fr/formulaire-de-contact. Sachez que pour vos prochains achats éventuels, nous pouvons aussi vous guider dans votre parcours client, au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations : merci de votre confiance. Nicolas, de l’équipe Tefal
Impeccable ! Livraison rapide et soignée, je recommande.