Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que la conception de notre site Internet ait répondu à vos attentes et d'apprendre que vous avez réceptionné rapidement votre article culinaire, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons que votre machine à gâteaux réponde à vos attentes. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Livraison rapide
LIVRAISON RAPIDE ET COLIS PARFAIT. MERCI
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous espérons que votre expérience d'achat se soit bien déroulée. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Le site est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous accueillons avec plaisir votre satisfaction ressentie lors de la consultation des pages sur notre site Internet. Nos équipes s'ingénient quotidiennement pour vous présenter une interface ergonomique, fluide, adaptée à une expérience d'achat, à la fois unique, agréable et intuitive. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Site très bien fait, livraison rapide et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Soucieux de vous apporter une expérience de navigation optimale, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours d'achat aient répondu à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Très déçue 2 articles manquants à la réception de la commande alors que tous les articles étaient noté comme expédiés et livré et à la réception des deux articles manquants à la 1 ère livraison un article n’était pas le bon reçu une poêle 24cm à la place de la sauteuse 24 cm Impossible d’avoir le service après vente par téléphone au numéro indiqué on vous informe qu’il y aura environ 10 minutes d’attente au bout d’une heure toujours pas d’interlocuteur au bout du téléphone Je pense qu’il y a un très gros problème au niveau de votre service préparation des commandes Tout ça pour au final qu’on me demande de renvoyer le mauvais article pour remboursement qu’après réception de l’article car la sauteuse est soit disant en rupture de stock dans vos entrepôts donc il faudra que je repasse commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire sur votre commande. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons le dysfonctionnement et vos observations pertinentes à notre Service logistique. Sachez que nous restons à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Marc, de l'équipe Tefal
Je n'ai pas apprécié que TEFAL fasse miroiter l'offre d'un couteau à 20 € pour un achat surpérieur à 90 € puis refuse de le fournir au motif qu'il n'a pas été mis initialement dans la commande alors que le fait de l'ajouter à la commande faisait apparaître un prix majoré d'autant. En compensation, une offre commerciale ridicule de 10% soit 2 € sur le prix du couteau ou un achat de plus de 200 €.. Je ne ferai plus d'achat en ligne sur TEFAL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Je suis navré que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je comprends votre déception et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le désagrément. Toutefois il aurait été plus facile d'intervenir pour le service consommateur si vous l'aviez contacté avant de valider votre commande. Il aurait pu faire les vérifications nécessaires et intervenir en conséquence. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Votre satisfaction reste notre priorité première. Bonne journée, Marc de l'équipe Tefal
Réponse de anonymous anonymousSignalerRéponse inadaptée : Je ne vois pas ce qui inciterait à contacter le service consommateur dès lors que lors du passage de la commande l'ajout du couteau "offert" augmente apparemment le prix à payer. Comment alors ne pas en déduire qu'il serait joint d'office. Ce n'est qu'en relisant les très discrètes petites lignes de l'annonce publicitaire que j'ai vu a postériori la nécessité de placer ce couteau dans la commande. Il eût été plus simple d'interroger dans le déroulement de la commande le client pour savoir s'il souhaitait recevoir le couteau offert. Et que dire de la rigidité du service commercial qui, après validation de la commande, se refuse à toute intervention (ne serait-ce que par l'octroi d'un code de réduction correspondant à la valeur du couteau "offert") plutôt que de formuler une offre "commerciale" ridicule. En résumé, un processus de commande et d'offre promotionnelle défectueuse et rendue déloyale par l'absence de solution valable émanant du service consommateur et donc de TEFAL. Tous cela serait à revoir mais je ne tenterai plus l'expérience sans l'assurance que ces observations ont été prises en compte René G SEYNAVE
Facile , pratique et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile d'utilisation, envoi rapide, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre contentement à la suite de votre achat. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre site Internet et de vous présenter, lors de votre navigation, nos différentes gammes de produits que nous concevons et commercialisons, grâce à vos retours d'expérience ô combien pertinents et enrichissants. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Produit parfait mais livraison a la mauvaise adresse (eloignée), d'ou la note donnée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis recu rapidement et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Toutes les équipes Tefal se joignent à moi pour vous remercier de votre retour qui valorise notre travail au quotidien. Sachez que votre satisfaction fait partie intégrante de notre engagement envers la qualité. Tefal a pour vocation de faciliter et embellir votre vie quotidienne en créant des produits et des services novateurs qui rendent la vie domestique plus agréable, plus harmonieuse et plus épanouissante. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Je ne suis pas un expert dans le sens ou je ne pratique pas les sites marchands. Concernant celui de votre groupe je lai trouvé facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue, car offre promotionnelle, lors de mon achat (n° TFFR20349260). Je devais avoir le couteau Ever Sharp. Jamais réussi à terminer la commande avec le couteau gratuit dans le panier, ça me le remettait en supplément à la fin de la commande, j'ai fini par le retirer carrément!!! Mot mis sur Messenger le 26 Janvier, "un conseiller va vous répondre rapidement"...J'attend toujours...........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Je vous confirme que votre dossier est en cours de traitement auprès du service consommateurs. Un conseiller reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons également à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Marc, de l'équipe Tefal
La plupart de mes appareils électriques et moules c est de la marque Tefal j ai très confiance dans cette marque jamais eu de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, A notre tour de vous remercier de votre confiance et d'avoir choisi Tefal. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos fidèles consommateurs. Nous gardons à l'esprit que vos suggestions restent une source inextinguible d'inspiration. C'est la raison pour laquelle nos équipes cherchent, toujours avec la même passion, à innover et se surpasser quotidiennement pour votre plus grand plaisir et vous proposer, via nos catalogues produits, celui qui répond le mieux à vos créations culinaires. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Site clair et délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Quel plaisir d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site Internet s'est déroulée sans la moindre difficulté. Nos équipes Tefal souhaitent répondre favorablement à vos attentes en assurant des prestations de services et d'accueil optimales, tout en vous présentant des produits de qualité. Nous espérons vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront de vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Practique mais de fois difficile de trouver le produit que on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les recherches effectuées sur notre site Internet se sont révélées un tantinet fastidieuses. Notre site est construit de manière à ce que la visibilité de nos produits soit optimale. Dans un premier temps vous trouverez une vue d’ensemble de nos gammes, puis en cliquant sur un produit en particulier, celui-ci apparaîtra sur une seule page, dans un format plus conséquent. Nous remontons néanmoins vos observations au service digital, toujours soucieux d’améliorer l’expérience consommateurs sur nos sites. Sachez que si vous visitiez de nouveau notre boutique en ligne, lors de vos prochains achats éventuels, notre Service consommateurs sera à votre écoute pour vous guider et vous prêter main-forte au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. La satisfaction de nos consommateurs reste notre priorité première : merci de votre confiance. Nicolas, de l’équipe Tefal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des poêles est géniales. J'ai bénéficié d'une promotion très intéressante et j'en suis très satisfaite. Néanmoins la livraison à été catastrophique.... Envoyé normalement en point UPS (sélectionné durant la commande), le colis n'est jamais arrivé au point mais chez des étrangers qui l'on réceptionné à leur domicile. J'ai réussi à trouver leur adresse dans le suivie de livraison UPS. Mode de livraison à revoir car j'aurai pu me faire voler ma commande si les personnes n'étaient honnêtes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit. Légère, facile à nettoyer
facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé que l'emballage était un peu restreint un simple carton et aucune protection pour la cocotte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Je suis navré que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Afin d'être en phase avec l'aspect environnemental, et limiter l'utilisation de cartons, certains de nos produits sont envoyés sans suremballage. Cette décision a fait suite à la remontée de plusieurs de nos consommateurs nous incitant à moins gaspiller de carton. Je remonte néanmoins vos observations à notre service en charge des expéditions. En cas de besoin, notre service consommateur reste à votre disposition au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Quel plaisir d'apprendre que votre expérience d'achat s'est déroulée avec succès ! Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et transmettons votre témoignage à la fois encourageant et sympathique à nos équipes du Service consommateurs qui, en plus de prêter une écoute compréhensive et respectueuse, seront ravies de vous lire. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'amélioration constante de nos prestations de services. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Un site qui propose une large gamme de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explications claires sur les différentes gammes, très satisfait des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Tefal et choisi facilement, grâce à l'agencement et le contenu de nos fiches produits, celui correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Étonnant de proposer des réductions juste au moment de payer... ça m'a permis de faire des économies mais cela pose des questions sur leur marge.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est intuitif et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site : Correct Livraison : délai respecté - Emballage catastrophique, emballage éventré avec quelques marques sur le plastique du couvercle Service client :
facile et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Quel plaisir d'apprendre que votre parcours client s'est déroulé sans la moindre anicroche, parachevé par une fiable et prompte livraison. Chez Tefal, notre volonté est d'assurer des prestations de services et d'accueil optimales et de vous présenter des produits de qualité, répondant à vos envies et inspirations culinaires. Nous espérons vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront à vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
De très bons paninis, gaufres et croques monsieur Il manque juste un petit livre de recettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé et les poêles sont très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir passé votre commande sur le site Tefal. Nous sommes ravis que votre parcours d'achat se soit bien déroulée, ce qui vous permet de profiter dès à présent de la qualité de vos articles culinaires ! Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne et que nos nouveautés continueront de vous plaire. D'ici là, nous vous souhaitons de passer une excellente journée. Nicolas, de l'équipe Tefal
Ils ont envoyé un produit complètement différent. Le processus de retour a été simple, mais il n'est pas clair s'ils enverront le produit que j'ai commandé ou rembourseront l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis désolé d'apprendre que votre expérience d’achat n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Si une erreur de livraison de produit s'est malencontreusement glissée dans votre commande, je vous informe que vous serez remboursée dès réception de votre colis. Sachez que nous restons à votre écoute, au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Marc de l’équipe Tefa
Très déçu !! Je reçois les articles endommagés, on me demande de réexpédier les produits & de recommander… sachant que la livraison se fait en point relais, je dois me déplacer plusieurs fois pour tenter d’avoir des produits conformes….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes absolument navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons vos observations à notre service logistique. Toutefois je vous confirme que pour un produit reçu endommagé, notre solution est le renvoi du produit afin qu'il soit remboursé à réception. Nous restons à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Marc, de l'équipe Tefal
Petit problème de fluidité sur le site tefal via un mobile mais sinon au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que vous ayez éprouvé un temps de latence lors de la consultation des pages sur notre site Internet via votre Smartphone. Nos équipes travaillent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée à une gestion efficace de nos catalogues produits. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Tefal
J’aime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison en point relais s'est bien passée. Jolie casserole, il s'agit d'un cadeau, je n'ai pas encore eu de retour sur l'utilisation du bec verseur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat rapide. Seul problème, la navigation qui est un peu lente.
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci pour votre témoignage. Nous sommes enchantés d'apprendre que la passation de votre commande associée à une prompte et fiable livraison se sont bien déroulées. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre bouilloire électrique Express inox sans fil 1,7 L, réglable de 60 à 100° et déguster vos boissons comme vous les aimez. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Tout est super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour fervent et sommes ravis de constater que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Ravie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable lors de la consultation de notre site Internet et trouvé le produit qui correspond le mieux à vos usages. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Le site est très simple et intuitif et le paiement s'effectue très simplement, les produits sont livrés très rapidement mais par contre le distributeur (UPS) a perdu la commande... Mais le remboursement s'est effectué très rapidement est sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de votre indulgence et d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous déplorons ce manquement à l'obligation de livraison ayant pour effet de générer une expérience client des plus insatisfaisantes. Nous comprenons votre déception, vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Désireux de prendre en charge les demandes et réclamations de nos consommateurs le plus efficacement possible et dans les meilleurs délais, nous sommes rassurés d'apprendre que votre conseiller clientèle ait répondu à votre demande, tout en procédant promptement au remboursement de votre commande. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Site agréable et fluide livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. C'est un réel plaisir d'apprendre que votre expérience d'achat et la livraison de votre colis se sont déroulés sans encombre. Chez Tefal, notre volonté est d'assurer à nos consommateurs une qualité de service et d'accueil optimale, tout en maintenant la qualité, la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos produits. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Tefal
it's good, it does the job for me
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis n est jamais arrive au point relais. On m a dit de repasser la commande ce que j ai fait et le deuxieme colis n est jamais arrive. Le service client n etait pas utile et m ont dit qu ils ne pouvaient rien faire et que c etait la faute du livreur et que je n avais qu a me faire livrer a la maison a la place. En fin de compte c est Tefal qui a perdu une cliente et pas le service de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire sur vos commandes. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons le dysfonctionnement et vos observations pertinentes à notre Service logistique. Sachez que nous restons à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Marc, de l'équipe Tefal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est arrivé en bon etat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne respecte pas ses mails avec promesse de cadeau suivant le montant de la facture. Service clientèle d’une efficacité inexistante qui ne répond pas aux questions posées et ne cherche pas de solution au problème. Site à éviter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolée d'apprendre que votre expérience client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour information concernant l'offre Renew, pour obtenir le couteau, il fallait inclure le couteau dans votre commande dès que votre panier atteignait 90 euros (après saisie du code promotionnel), ce qui n'a pas été fait dans votre cas. Marc de l'équipe Tefal
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Il n’était mentionné nulle part qu’il fallait inclure le couteau dans la commande. Commercialement, vous auriez dû faire le nécessaire suite à ma réclamation chose qui n’a pas été faite. C’est vraiment de la mauvaise foi de votre part. Je ne manquerai pas de signaler autour de moi qu’il est inutile de commander sur votre site.
commande passée le 25 janvier, livraison non complète dans le carton et toujours pas livré à ce jour du 10-02-2024
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Je vous confirme que votre dossier est en cours de traitement auprès du service consommateurs. Votre conseiller reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons également à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Marc, de l'équipe Tefal
Très bon produit
Super materiel.. de cuisson. Site assez fluide . J'ai adoré
Bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et facile à utiliser , livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que la conception de notre site Internet ait répondu favorablement à vos attentes et d'apprendre que vous avez réceptionné rapidement votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Très fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Soucieux de vous apporter une expérience de navigation des plus agréables, couplée à une fiable et prompte livraison, nous sommes ravis que votre parcours d'achat soit couronné de succès. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chauffe rapide juste les fonctions du programme pas pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis ravi que votre expérience de navigation sur notre site internet et le traitement de votre commande se soient bien déroulés. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre croque-gaufre. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
entièrement satisfait du fonctionnement du site : recherche et commandes simples; présentation des matériels complète.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Soucieux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une livraison sans le moindre accroc, nous sommes ravis que votre parcours d'achat se soit révélé satisfaisant. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
le site n'est pas très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez éprouvé quelques difficultés lors de la navigation sur le site Tefal. Nous souhaitons vous offrir un moment agréable lors de vos pérégrinations sur notre site Internet afin que vous trouviez aisément le produit qui répondra à vos attentes. Si vous désirez nous apporter plus de détails sur votre commentaire, visant à améliorer votre parcours client, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.tefal.fr/formulaire-de-contact ou par téléphone au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Site un peu lent à l'affiçhage sur tablette apple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez éprouvé quelques difficultés lors de la navigation sur le site Tefal et vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce dysfonctionnement. Il est possible que le site ait subi quelques ralentissements lors de la synchronisation de l'affichage des pages, en raison d'une forte affluence constatée ces jours-ci. Nos équipes travaillent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée à une gestion efficace de nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre navigation sur notre site Internet, réceptionné rapidement votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
J'ai déjà passé plusieurs commandes sur le site, toujours satisfaite du suivi des commandes et de la rapidité des livraisons. Prix très attractifs pour des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de votre fidélité et d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos consommateurs et ravis que les ingrédients que sont la confiance, l'unicité et le respect à votre endroit aient contribué au succès de votre expérience d'achat. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
J’enlève une étoile car j’ai mis beaucoup de temps à pouvoir créer mon compte car je n’étais pas sur Google
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes désolés que la création de votre compte se soit révélée fastidieuse. Sachez que nous restons à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Un conseiller clientèle avisé se fera un plaisir de vous prêter main-forte et ainsi optimiser votre expérience utilisateur. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Facile d'utilisation
Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit bien conforme à la description, rapidité d expedition, très bon produit que je connaissais dejà et que j utilise depuis plusieurs annéés; Au top et une facilité d utilisation, un nettoyage facile !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation détaillée. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue à la fois, un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire et répondre au mieux à vos attentes. La fiabilité de nos produits, les interactions respectueuses et équitables à l'égard de nos consommateurs sont pour nous des conditions préalables à une confiance continue mutuelle. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Produit de bonne qualité Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Good product and I so happy with my purchase
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace, résistante, facile à nettoyer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile et grand choix d'articles et offres spéciales web
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que l'univers Tefal vous agrée et d'apprendre la bonne livraison de votre OptiGrill et Gaufres, ce qui vous permet d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Délai livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire que son acheminement et sa réception se sont déroulés sans encombre. Chez Tefal, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé et doit être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client honteux je reçois ma batterie avec un couvercle en verre cassé on me dit pas de soucis on vous le renvois on a du stock de ce couvercle pas besoin de renvoyer les produits donc j’utilise ma batterie et 48h après je reçois un mail me demandant de renvoyer !!! Et ne peuvent rien faire moi je dois renvoyer la batterie mais ne peuvent pas trouver un couvercle à envoyer ! Suis très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d’avoir partagé votre avis sur votre lot ingenio. Je suis désolé que vous ayez reçu un couvercle endommagé et que notre service consommateur n'aie pu vous en renvoyer un nouveau pour des raisons de stock. Dans la mesure ou le service consommateurs à pris en charge votre dossier et vous notifie que vous serez remboursé, soyez rassuré. Notre préoccupation est la satisfaction de nos consommateurs. Marc, de l’équipe Tefal
Réponse de anonymous anonymousSignalerNon hélas on m’a notifié très clairement qu’il fallait tout renvoyer par mail ! Pas eu un appel pour m’expliquer le revirement de situation d’un super service où l’on me dit on vous le renvoie ça devient des échanges de mail interminable sans solution !
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est simple et claire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour autant que notre expérience avec les produits Tefal est généralement bonne, la commande de ce poêle pour compléter notre série a été une terrible expérience. La logistique avec UPS à requis 3 envois pour recevoir une poêle utilisable: la 1ère complétement déformé, la 2ème refusée par un point de collecte, et la 3ème finalement reçu. La qualité de votre emballage, pour l'envoi de la poêle est totalement insuffisante. Les cartons sont trop mous et le rembourrage est totalement insuffisant. Même la 3ème poêle présentait une non-circularité, mais toutes les complications pour la recevoir ne valaient pas la peine de refaire encore un retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes absolument désolés d'apprendre que votre expérience client et plus particulièrement l'acheminement de vos colis se sont déroulés dans des conditions insatisfaisantes. Nous regrettons ces incidents, comprenons votre déception et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons vos observations pertinentes à notre service logistique. Croyez bien que nous sommes attentifs à votre demande, ô combien légitime, dans la mesure où votre satisfaction reste notre priorité première. Nous restons bien entendu à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Disfonctionnement qui rend difficile l accès aux pages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Dans une démarche d’amélioration constante de nos sites, je remonte vos observations sur la navigation et le manque d’informations. Notre Service Consommateurs reste à votre écoute, pour vous aider dans l’utilisation de votre appareil du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé). Bonne journée, Marc, de l’équipe Tefal
Parfait de la commande àl la livraison et parfait traitement annulation cde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de votre retour. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez des informations complémentaires sur nos gammes de produits. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Nicolas, de l'équipe Tefal
livraison impeccable mais suvi impossible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de la bonne livraison de votre colis. Nous sommes en revanche navrés que le suivi de votre commande se soit révélé insatisfaisant. Les liens de suivi que nous mettons à votre disposition via un lien émanant du transporteur, reprennent tous les détails de votre livraison. Aussi, nous ne manquerons pas de faire part de votre retour d'expérience à ce dernier. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site n'est pas du tout ludique, la preuve j'ai commandé via un autre site car je ne trouvai pas ce que je voulais. Certaines données ne sont pas mentionnés correspondant au produit sur votre site ex sur une série de casseroles les dimensions ne sont pas notées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Dans une démarche d’amélioration constante de nos sites, je remonte vos observations sur la navigation et le manque d’informations. Notre Service Consommateurs reste à votre écoute, pour vous aider dans l’utilisation de votre appareil du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé). Bonne journée, Marc, de l’équipe TEFAL
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. N’accroche pas même sans gras. Le revêtement céramique semble fragile. À voir a l’usage.
Parfait mt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concernant la livraison mon avis est très mauvais car UPS ne trouvait aucun point relai indiqués à Levallois Perret Puis le livreur s est présenté à l adresse personnelle à Levallois-Perret alors que j'étais absente et j ai fini par récupérer le colis a paris 17 ème hier après plusieurs échanges avec UPS et vos services
Excellente qualité
...