Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, j'ai été livré rapidement, rien a redire. merci
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n’est pas toujours évident de trouver l’article cherché.
Très bien 👍🏻
très bien !
Satisfaite
Aaa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site parfaitement lisible, produits de qualité depuis de nombreuses années, je suis fidèle à la marque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de votre fidélité et de nous accorder votre confiance. C'est un réel plaisir de constater que votre expérience de navigation sur le site Tefal s'est révélée agréable et intuitive. Votre témoignage nous encourage à poursuivre inlassablement, toujours avec la même passion, la création de produits et de services novateurs, qui confère un sentiment d'unité, tout en orientant le monde vers une nouvelle façon de s'alimenter et cuisiner ! Bonne journée et très belle année 2024. Nicolas, de l'équipe Tefal
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci infiniment pour votre réponse. J'ai reçu dernièrement une poêle qui était en offre gratuite conjointement à l'achet d'un manche clipsable. Ce type de gain de place est une première pour moi, pourquoi n'avais-je pas cédé plus tôt ! Je suis impatiente de recevoir une prochaine offre si vous envisagiez d'en proposer une autre prochainement... Lol) Merci encore, et passez une belle année 2024
Super !
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme, livraison exacte. Merci Je n'e l'ai pas encore testée, mais j'en ai une autre en service, c'est pour la maison de campagne.
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et service client très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Quel plaisir d'apprendre que votre expérience d'achat s'est déroulée avec succès ! Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et transmettons votre témoignage à la fois encourageant et sympathique aux équipes du Service consommateurs Tefal qui seront ravies de vous lire. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'émergence et l'appropriation de nouveaux usages. Belle journée et heureuse année 2024. Nicolas, de l'équipe Tefal
Je suis enchantée!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de trouver l'article sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous n’ayez pas été satisfaite de la navigation sur notre site internet. Dans une démarche d’amélioration constante de nos sites, je remonte vos observations au service concerné. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé). Marc , de l’équipe TEFAL
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe cherchais il y a quelques jours ce même article et introuvable sur le site... Dommage car je souhaitais en recommander.
Marque de qualité
Ras très bon produits
Livraison respecté. Navigation assez simple
Au’top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai eu aucune difficulté à trouver ce qu’il me fallait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience d'achat vous satisfasse. Nous accueillons toujours avec grand plaisir vos commentaires et suggestions, ce qui nous permet d’anticiper au mieux vos attentes, optimiser nos offres de services pour s'adapter et répondre le plus favorablement à vos besoins. Belle journée et heureuse année 2024. Nicolas, de l'équipe Tefal
Très bonne expérience d’achat sur le site, livraison rapide, et j’ai pu bénéficié d’un code promo seulement proposé sur le site Tefal. La crêpière a ravi la personne qui la reçu à Noël,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. C'est un réel plaisir de vous savoir pleinement satisfaite et d'apprendre que votre colis a été livré dans d'excellentes conditions. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et souhaitons à l'heureux donataire de profiter pleinement des bénéfices de son article culinaire. Bonne journée et très belle année 2024. Nicolas, de l’équipe Tefal
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que la pertinence du contenu de la fiche produit dédiée à votre article culinaire ait répondu favorablement à vos attentes, vous permettant de choisir au mieux, selon vos besoins, tout en promouvant votre parcours d'achat. Bonne journée et très belle année 2024. Nicolas, de l'équipe Tefal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à ce que j'en attendais
correcte
facile d'accès
Rapide ,efficace
livraison tres rapide.
Tout à été parfait
Tout au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, bon délais de livraison
Beau design Super qualité Dure dans le temps Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et conforme à mes attentes sauf le socle de chauffe qui semble avoir été déjà utilisé avec des marques de saletés (coulure de yaourt). Je recommande Tefal mais uniquement en magasin car je doute des produits envoyés par commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes navrés de lire que votre expérience d’achat n’a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre déception après réception de votre commande. Le site Tefal.fr vend uniquement des produits neufs. Nous venons de remonter le désagrément que vous rencontrez avec votre appareil auprès de notre Service Consommateurs (tél. : 09 74 50 47 74, appel non surtaxé). Un conseiller clientèle vous contactera dans les meilleurs délais afin de vous proposer une solution adaptée à votre situation, dont celles liée aux modalités de retour de votre produit, en vue d'un remboursement. Vous disposez en effet d'un délai de 30 jours après votre commande, pour en demander le retour. Bonne journée, Marc, de l'équipe Tefal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel article dommage que les pieds soient en plastique La photo donne l impression qu ils sont en bois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes navrés que le visuel de la fiche dédiée à votre produit ait pu prêter à confusion. Nous espérons toutefois que votre appareil de cuisson conviviale réponde à vos attentes, pour le plus grand plaisir des gourmets. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée et très belle année 2024. Nicolas, de l'équipe Tefal
Site internet très facile à utiliser et les livraisons ultra rapide.
Livraison rapide. Colis bien emballé. Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des offres attrayantes, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de votre fidélité et d'avoir déposé votre avis. Je suis ravi que vous ayez bénéficié d'un prix attractif lors de votre achat sur le site Tefal. En effet, nous proposons comme tout autre site marchand, différentes promotions sur notre site Internet et les tarifs varient régulièrement, notamment à l'occasion des périodes de soldes. Sachez que vous pouvez également consulter le lien suivant : https://offres.tefal.fr/ afin de vous tenir informée des offres sur nos produits. Bonne journée et très belle année 2024. Nicolas, de l'équipe Tefal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le tarif j’ai eu mon offre après ma commande
Tres bien
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site fluide et facile à naviguer dessus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre témoignage relatif à votre expérience de navigation sur le site Tefal. Grâce à vos commentaires, vos retours d'expériences, vos suggestions, vos observations quotidiennes, vous faites vivre nos marques emblématiques et contribuer largement à la création de l’offre produits. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Réponse de anonymous anonymousSignalerde rien, quand c'est bien il faut le dire
navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sur le site tres bien. Dans le magasin Boulanger a Italie 2 (75013) le vendeur me disait ne pas savoir si la cocotte minute était compatible avec les feux induction. Sur le site c est clairement expliqué.
Rapide, efficace
Matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré ce qui est indiqué, ne fonctionne pas sur induction, j’ai donc renvoyé… un défaut certainement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre produit présente des dysfonctionnements lors de son utilisation. Vous avez certainement utilisé l'étiquette-retour incluse dans votre colis, pour effectuer son renvoi en toute autonomie et dans les 30 jours suivant l'achat. A réception, si votre retour est conforme aux conditions générales de vente, https://www.tefal.fr/conditions-de-ventes, un remboursement est effectué. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Tefal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande /livraison / état des articles tout s’est bien passé et surtout j’ai fait un heureux mon fils ! 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée sans problème, livraison soignée. Merci pour cette qualité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire que son acheminement et sa réception se sont déroulés sans encombre. Chez Tefal, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé et doit être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Bonne journée et très belle année 2024. Nicolas, de l'équipe Tefal
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous vous remercions d'avoir choisi notre produit et de la confiance que vous accordez à notre marque. Bonne journée Marc de l'équipe Tefal.
c'est cher pour ce que c'est en plus quand on met tout les ingrédient ensemble ça fait un bloque et ça se mélange mal très déçu je regrette mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que votre mélangeur ne réponde pas à vos attentes, conçu idéalement pour simplifier et homogénéiser vos préparations. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute, notamment pour vous aider à optimiser l'usage de votre ustensile de cuisine, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé). Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Tefal
Réponse de anonymous anonymousSignalermerci de votre réponse
Très bien rien dire le top
clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile de navigation, par contre la livraison j'ai eu la surprise de recevoir mon colis carton bien abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre les aléas rencontrés lors de la livraison de votre commande et les dommages causés au carton d'emballage de votre produit. Nous nous efforçons de maintenir un parcours client à la fois fluide, agréable et optimal afin que vous puissiez, le plus aisément possible, choisir, recevoir et utiliser nos produits une fois en votre possession. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Un petit souci de colis TRÈS vite solutionné ENCORE MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Quel plaisir d'apprendre que votre conseiller clientèle ait promptement et efficacement pris en charge votre demande, renouvelant votre confiance en notre marque. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et transmettons votre témoignage à la fois encourageant et sympathique à nos équipes du Service consommateurs qui, en plus de prêter une écoute compréhensive et respectueuse tout au long de l'année, seront ravies de vous lire. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'émergence et l'appropriation de nouveaux usages. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Très bien. Une valeur sûre.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi agréable de commander chez TEFAL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Votre commentaire comble toutes nos espérances dans la mesure où nous concentrons quotidiennement nos actions sur des produits et services qui se veulent novateurs et cela pour mieux dépasser vos attentes et mériter votre confiance. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Bien pour le site. Service client nul: injoignable par téléphone, et par internet réponse peu rapide et surtout à côté de la question.Réponse standard sans rapport même avec la question, type robot ou IA!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ère commande sur le site : Description detaillée des produits satisfaisante. Delais de livraison respectés et rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous mettons un point d'honneur à rendre l'interface de notre site internet agréable et la plus intuitive possible afin que vous puissiez consulter aisément nos différentes gammes de produits et effectuer vos achats en toute sérénité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Très facile pour trouver rapidement et rapide en livraison. Large choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Chez Tefal, notre volonté est de vous offrir une qualité de service et d'accueil optimale, concevoir, fabriquer, commercialiser des produits pour embellir la vie de nos consommateurs. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci beaucoup oui je trouve ça normal de répondre pour une marque de qualité et ça aide les futurs acheteurs à se poser des questions sur des articles .De nos
Navigation facile sur le site et commande livrée rapidement et avec soin ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et je pense que je vous est envoyée plein de clients avec mon achat et votre promo. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci Et pour ma question au sujet du manque de la grille que je n’ai pas, avec mon cake factory délice (le rose) c’est normal pour pas? Comme pour faire les crèmes. C’est indiqué en info dan le livre. Merci pour votre retour Bonne fête de fin d’année Cordialement
J'adore
Très pratiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, rapide, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre navigation sur notre site Internet, réceptionné rapidement votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Très bien visuellement il ne reste plus qu'à l'essayer....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception de plusieurs articles dont un lot de 6 pots en verre cake Factory dont 2 couvercles sont cassés. Après prise de contact avec Tefal et envoi de photos des couvercles cassés pas d'autre solution que de renvoyer le lot de 6 pots afin de se faire rembourser et d'acheter un nouveau lot avec les frais de port et la différence de prix éventuelle à se faire rembourser. Procédure bien complexe pour 2 simples couvercle en plastique. Premier et dernier achat sur le site tefal Sinon le reste de la commande ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience client se soit révélée décevante. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons le désagrément et vos observations à notre Service Logistique. Nous restons bien entendu à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison désastreuse, service client répond rarement aux mails
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez éprouvé des difficultés pour joindre notre service consommateurs Tefal, extrêmement sollicité en raison d'une forte affluence constatée ces jours-ci. La fin d'année étant une période très chargée, tous nos conseillers travaillent d'arrache-pied pour vous répondre dans des délais raisonnables et le plus efficacement possible, afin de vous apporter satisfaction. Nous avons remonté vos doléances au Service consommateurs Tefal afin qu'un conseiller clientèle vous contacte dans les meilleurs délais et vous propose une solution. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour je vous remercie de votre retour, je signale également qu un responsable devait soit disant m appeler et cela fait plus de 2 semaines et toujours aucun retour....
Facile d'utilisation puisque j'ai commandé et reçu le produit souhaité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne parlez pas de livraison en un jour si vous n'êtes pas capable de tenir vos engagements. On parle de livraison en un jour avant d'avoir payé puis la livraison se transforme en 4 jours apres paiement, bien pratique en fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire sur votre commande. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons le contretemps survenu au cours de l'acheminement de votre colis. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons le dysfonctionnement et vos observations pertinentes à notre Service logistique. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Je ne comprends pas votre message. Vous n'avez pas respecté le temps de livraison, le fait de " faire remonter " ne change rien à l'affaire me concernant. Je n'ai pas été livré dans le délais promis, malgré mon échange de SMS sur le site qui me disait le contraire ! Pour moi, c'est tromper le consommateur.
Navigation difficile. Filtres de recherche trop pauvres, voire inexistants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis et de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes navrés que la navigation sur le site Tefal se soit révélée un tantinet fastidieuse et d'apprendre que vous avez rencontré quelques difficultés lors de votre parcours d'achat. Nous souhaitons tendre vers la perfection et nourrir quotidiennement un dialogue permanent avec vous et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper vos attentes. Sachez que nous restons à votre écoute pour vous prêter main-forte en cas de besoins au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Votre satisfaction reste notre priorité première. Nicolas, de l’équipe Tefal
facile à utiliser
Elle très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur la site très efficace et simple d'utilisation. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande le pack web actifry genius avec d autres articles. A la reception de ma commande, j ai recu le turbo cuisine de Moulinex! Aucun rapport! Apres 45 mn d attente telephonique, on me demande de retourner le colis.. chose faite.. Je recois un remboursement pour les 3 autres articles mais pas celui de l’Actifry De nouveau 20 mn d attente telephonique, le conseiller me dit faire le remboursement de suite.. j’attends et j espere ne pas avoir a rappeler une 3eme fois. Tefal c est terminé pour moi!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de votre indulgence et d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d’achat n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La fin d'année étant une période très chargée, tous nos conseillers travaillent d'arrache-pied pour vous répondre dans des délais raisonnables et le plus efficacement possible, afin de vous apporter satisfaction. Le Service consommateurs Tefal nous notifie qu'à la suite de votre entretien téléphonique, avec votre conseiller clientèle le 28/12/2023, ce dernier a procédé au remboursement de votre produit. Vous le retrouverez d'ici quelques jours sur votre relevé de compte. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, J ai en effet bien reçu le remboursement de l’actifry. En revanche, je n’ai toujours pas reçu le remboursement des 3 autres articles dont je fais référence dans mon avis. J’ai recu le mail du remboursement mais toujours pas le paypal. Merci de faire le nécessaire rapidement.
Pas d'assez d'informations sur les produits, on trouvera plus de renseignements techniques sur d'autres sites de vente du type AMZ, le moteur de recherche fait mal le tri avec un mot clé ... Commande annulée partiellement par le site alors que le produit manquant est réapparu disponible deux jours après, impossibilité d'annuler la commande qui était passeé pour commander un ensemble ... Obligé d'acheter le complément ailleurs sans le prix promo, bref : un mauvais souvenir pour une première commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous n’avez pas été satisfait de l'ergonomie de notre site internet, notamment de l'affichage des occurrences délivrées par notre moteur de recherche, à la suite de vos requêtes successives. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, je remonte votre observation pertinente à notre Service marketing. Si vous souhaitez nous apporter plus de détails sur votre avis, visant à améliorer votre expérience utilisateur, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.tefal.fr/formulaire-de-contact. Pour vos prochains achats éventuels, nous pouvons aussi vous aider à comparer nos différents modèles de produits, au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Tefal
Navigation plutôt facile
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique et de bons produits
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu, semble de qualité, à voir dans le temps comment le revêtement se comporte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Victime de votre succès en cette veille de Noël, dommage pour moi, , beaucoup de produits étaient indisponibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous n’avez pas été satisfaite de la navigation sur notre site internet. Certains produits rencontrent effectivement un véritable succès en cette fin d'année, bien supérieur aux prévisions estimées. Soyez rassurez, des réapprovisionnements ont lieu régulièrement. Si un article est déclaré manquant, il vous suffit de renseigner votre adresse e-mail depuis la fiche produit, afin d'être alertée dès que celui-ci sera de retour en stock. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre écoute pour vous accompagner dans votre parcours d'achat, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé). Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Tefal
Article non livré en point relais - retour direct chez Tefal - Le service tél client non joignable Pour 1 première commande directement chez Tefal 1 vrai désastre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes absolument navrés que votre expérience client se soit révélée décevante. Nous comprenons votre déception, vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et remontons vos observations pertinentes à notre service logistique. Par ailleurs, le service consommateurs Tefal nous notifie que votre conseiller clientèle vous a contactée par courriel le 14/12/2023 pour vous tenir informée de l'état d'avancement de votre dossier. Croyez bien que nous sommes attentifs à vos remarques et suggestion dans la mesure où votre satisfaction reste notre priorité première. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Navigation parfaite sur le site, livraison impeccable et rapide . Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple et pratique. Suite à la réception d'un colis avec un appareil endommagé car non emballé dans un carton en plus de celui de l'appareil, j'ai rédigé un mail, l'appareil a été remplacé les jours suivants avec cette fois un carton d'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de votre indulgence et de nous avoir fait part de votre témoignage. Nous sommes désolés que la livraison de votre commande se soit révélée quelque peu décevante mais rassurés que notre service consommateurs l'ait prise promptement et efficacement en charge, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre produit. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'émergence et l'appropriation de nouveaux usages et l'amélioration constante de nos prestations de services. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison ok mais pas encore testé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de la bonne réception de votre commande. Nous sommes heureux que l'acheminement de votre colis se soit déroulé sans la moindre anicroche. En espérant avoir répondu à vos attentes, nous vous souhaitons de passer une excellente journée. Nicolas, de l'équipe Tefal
Ma première visite s'est très bien passée. Livraison rapide. Je n'ai pas eu de problèmes pour le paiement. Pour la commande du manche par contre tout se passait bien. Paiement par carte avec codes, tout se passait bien et subitement la page est devenue blanche. Je n'ai pas reçu de mail à ce moment là. Le lendemain j'ai eu confirmation de ma commande. Mais mon compte n'a pas été débité de 29,98 euros. Est ce une tentative d'escroquerie ? Demain, je dois recevoir le manche. Donc, Tefal n'est pas en cause. Vous pouvez me contacter par téléphone. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez éprouvé quelques difficultés lors de la navigation sur le site Tefal, notamment lors de la passation de votre commande. Nous comprenons votre déception et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Il est possible que le site ait subi quelques ralentissements lors de la synchronisation de l'affichage des pages, en raison d'une forte affluence constatée ces jours-ci. Nos équipes travaillent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée à une gestion efficace de nos catalogues produits. Nous remontons le désagrément auprès du Service consommateurs Tefal afin qu'un conseiller clientèle vous contacte dans les meilleurs délais. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal