Evaluations clients
Probleme de transporteur, j'ai pas eu mon produit et Tefal ne m'a toujours pas remboursé après un mois !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Site et service client parfait et d'avantage de choix dans les points relais serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Site qui fonctionne lentement et il n'est pas toujours simple de trouver ce qu'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour René et merci pour votre avis. Nous vous remercions pour votre visite. Le retour de nos utilisateurs est important pour nous, dans le but d'améliorer certains aspects de notre site pour vous apporter une entière satisfaction et confort lors de votre visite. En cas de besoin durant votre shopping, le service consommateur reste disponible au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Martin, de l'équipe Tefal.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Le produit a été livré dans les temps, les explications semble claires
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
pas très simple entre les promos et plusieurs prix pour un même article
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Déjà plusieurs commandes passées et toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE O.
Bon service client
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Tres bien comme site.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par HAWAGBÈ K.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par LÉA A.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Bonne navigation sur le site Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Que satisfaite de mon achat il est un peu encombrant mais il fait l'affaire
Avis du , suite à une expérience du par FADOI D.
Le site est très facile d’utilisation.Le carton de la friteuse était emballé dans un autre carton ce qui est parfait pour la protection.Le suivi de la livraison et la facture est très bien. Je recommande le produit et le site!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
commande facile à faire. bien emballé livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD DAN R.
correct
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Le site est fluide, les recherches simple à effectuer
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Tout c'est bien passé de la commande à la livraison. Très bon service, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Commande envoyée rapidement et conforme. Site facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Très joli
Avis du , suite à une expérience du par GISELE H.
Le site est très bien et il y a régulièrement des offres intéressantes. Je ne mets que 4 étoiles car la livraison ne s'est pas déroulée comme demandé : mon colis a été déposé sur le bord de la route alors que j'avais laissé des consignes. Lorsque j'ai découvert mon colis, il était en train de prendre l'humidité...
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE O.
Informations sur la commande : N° de facture : 24178319 RI N° de commande : TFFR24782386 reçu le 28/11 avec un article manquant la ClipsoMinut' French Cocotte Co. J'appel donc votre servie 48 min d'attente. J'explique on me dis de patienté. j'envoi des réclamation laissé lette morte. le 28/11 le jour même réclamation n°06333493, et n°06333505 aucune réponse! Je réitère le 02/12 réclamation n°06348851 et 06348864 toujours pas de réponse. je réitère le 04/12 réclamation n°06361705 et n°06361716 pas de réponse!!!!! j'ai pourtant bien été débite d'un article dont je n'est pas la jouissances! Une honte ! Ne pas savoir mettre un article dans le colis et pénalisé la cliente qui a payé est inadmissible! j'attend l'expédition de l'article que je vous ai commandé cela me paré être la moindre des chose! la confiance avec cette grande marque est perdu. Tefal est devenu une plateforme qui ne répond pas, ni ne regle, tout simplement un problème de logistique qui leurs incombe!! je me suis fais volé de 99€!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE W.
Livraison rapide, jamais déçus des produits qui sont confirmes aux descriptions et très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE Y.
Beaucoup de choix et bonne qualité. Navigation sir le site une laborieuse.
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
Site facile d’accès et description des produits claire et précise
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Parfait envoi rapide , bonne communication sur le suivi de livraison ,
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE M.
Site facile à utiliser, livraison rapide, produits conformes à ce que l'on attend d'eux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
des produits de qualité, des promos intéressantes à ne pas manquer, une livraison rapide et soignée (produits bien protégés)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Simple clair, détaillé
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Colis déposé en mon absence au pied de mon portail alors que la commande était a refusé car modification et maintenant le colis dort en point relais depuis une semaine car pas ramassé
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Appareil vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par CELINE K.
C’est honteux ! Je viens d’attendre 45mn au téléphone pour avoir le service client qui m’annonce que ma commande du 17/11 ne sera pas honorée et qu’on me rembourse sans pouvoir m’expliquer pourquoi, il semblerait qu’il y ait trop de clients 😂!!!!!! Même pas un message de Tefal pour m’informer de l’état de la commande. Et on parle d’un fabricant français ?!!! La honte !!!! Irrespect total du client !!!!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S.
Le site internet est bien fait navigation fluide Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Cher et service client déplorable. Si commande par internet, transporteur horrible à fuir.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Ce site est très facile à utiliser, je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA JESUS G.
Site bien fait, j’ai pu trouver rapidement ce que je cherchais. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE H.
livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE C.
le colis a été livré sans que j'en sois informée. du coup il est reparti et impossible de joindre tefal par tél. en attente réponse à 2 messages laissés via le formulaire de contact. J'ai payé et je n'ai toujours pas plus d'un mois apres ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C.
Mon wok Tefal précédent fonctionnait sur le feu induction de « grand » diamètre, le nouveau en matériau minéral non, il ne fonctionne que sur le petit diamètre
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Bien passée commande livraison cette fois il y avait eu une erreur de colis envété pour ma 1ière commande
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Livraison très rapide et suivie. Navigation st le site fluide
Avis du , suite à une expérience du par CARINE V.
Duo de trois poêlés tefal de bonne qualité qui ne colle pas et ne crame pas facile à nettoyer
Avis du , suite à une expérience du par KAREN M.
Article livré par un rottweiler, Le colis était trop gros pour la boîte aux lettres, le livreur a préféré ouvrir le panneau central, retirer la plaque qui sépare ma boîte aux lettres de celle de mon voisin du dessus. Obliger d'attendre le service LaPoste pour ouvrir le panneau central pour récupérer le colis. Les frais de réparation des dégâts de la boîte aux lettres ? À mes frais ! Déposer le colis trop volumineux dans un point relais ? Trop compliqué ! Il faut arrêter de vous faire livrer vos colis par GLS, pire service de livraison au monde. Sinon l'article est top.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
tres bon site clair et bien detaillé
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Très belle batterie de cuisine
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE N.
navigation aisée et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Navigation très simple sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Rien à dire, j'ai facilement trouve ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Livraison bien je n ai pas contacté le service client
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Aucune information sur les questions posées, on nous laisse dans le vague...c'est insupportable... Manque de reconnaissance de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Très bien, produit conforme. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Praticité gain de place, fonctionnel et léger à manipuler.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
les poêles étaient voilées. emballage et transport négligée
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
J'ai trouvé mon bonheur pour un prix dans mes attentes facile a trouver aucun problème dans le déroulement de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MUCHE L.
Navigation sur le site aisée et date de livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE M.
Bon produit et très bon produit Livraison longue
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.
Tout a été parfait de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
J'aime beaucoup rien d'autre à dire
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE D.
La casserole du dessous gondolee, avec un petit manque de Téflon sur le bord
Avis du , suite à une expérience du par GRATIENNE G.
Très bien, du site à la livraison, en passant par la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.
Navigation aisée. Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Quel plaisir d'apprendre que votre expérience client s'est déroulée avec succès ! Chez Tefal, notre volonté est d'assurer des prestations de services et d'accueil optimales et de vous présenter des produits de qualité, répondant à vos envies et inspirations culinaires. Nous espérons vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront de vous plaire. Belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Tefal
Commande recue 17 jours apres l'achat
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés que l'acheminement de votre commande ait accusé un retard de livraison significatif et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre assertion sera transmise au service compétent afin qu'il puisse en prendre connaissance et tirer les leçons de ces erreurs. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
bon service
Avis du , suite à une expérience du par EUGENE S.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Le colis est arrivé en très mauvais état. Le colis était défoncé et recouvert de scotch pour tenter de le rendre présentable. Par miracle, les 2 fondues commandées était en bon état et fonctionnaient.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour Patrick et merci pour votre avis, Nous sommes désolés d’apprendre que votre colis est arrivé dans un état inacceptable. Nous comprenons combien il est frustrant de recevoir un paquet endommagé, même si les produits à l'intérieur sont heureusement restés intacts. Nous allons signaler cette situation à notre transporteur afin de comprendre ce qui a pu se produire et éviter que cela ne se reproduise. Si vous rencontrez un problème ultérieurement avec les appareils, même s’ils semblent actuellement en bon état, n’hésitez pas à nous contacter au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h, pour que nous puissions vous assister. Bonne journée, Martin, de l'équipe Tefal.
Site clair. Livraison trapide
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.
ras
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
jusqu’à la livraison c'était parfait. Ensuite GLS franchement mauvais. 2 tentatives de livraison dans un relais colis choisi sur leur site échouées, un réveil matinal à 6H20 pour me demander une livraison à mon domicile, la livraison n'a pas été effectuée. Je demande de revenir à la livraison en relais colis, et non le colis est posé derrière mon portail sous la pluie. Donc si la prochaine fois on n'a pas le choix d'un autre transporteur je ne commanderai pas
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
navigation sur le site difficile, certains produits n'ont pas de descriptions précises (manque la taille). Commande qui arrive avec un article abimé. Procédure de retour moyennement claire...
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Rien à redire tout a été respecté au niveau des délais de livraisons
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. C'est un réel plaisir d'apprendre que votre expérience d'achat et la livraison de votre colis se sont déroulés sans encombre. Chez Tefal, notre volonté est d'assurer à nos consommateurs une qualité de service et d'accueil optimale, tout en maintenant la qualité, la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos produits. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Tefal
Très bien expliquée.
Avis du , suite à une expérience du par SOKHANARA N.
Bon matériel. Bonnes promos sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Rapide et efficace, tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
c'est un cadeau qui n'est pas encore déballé car c'est pour Noël merci d'avance de votre compréhension soyez intelligent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Livraison rapide et dite agréable à visiter
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Très bon site, la qualité, pour ma part une belle promotion sur mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes enchantés que vous ayez profité d'une promotion lors de la passation de votre commande. Nous plaçons la qualité de nos produits et votre satisfaction au cœur de nos priorités. Cultiver un nouvel art de vivre et mettre du soleil dans vos plats, nous passionnent, de la conception à la présentation de nouveaux articles culinaires. Belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Tefal
Site clair et agréable à regarder
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
J ai attendu avant de m acheter un gaufrier car je voulais le top. J ai bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par SANDY L.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir porté votre choix sur nos articles culinaires. Nous sommes ravis que votre croque-gaufre répondent à vos attentes. C'est la raison pour laquelle nos équipes cherchent, toujours avec la même passion, à innover et se surpasser quotidiennement pour votre plus grand plaisir et vous proposer, via nos catalogues produits, l'appareil de cuisson qui répond le mieux à vos créations culinaires. Belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Tefal
site ergonomique livraison en temps parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur le site Tefal et trouvé facilement l'article culinaire correspondant à vos attentes. Cuisiner autrement, vous faire plaisir et réjouir votre entourage, sont les engagements que nous promouvons chaque jour pour que vous puissiez vivre une expérience culinaire unique. Belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Tefal
envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
revêtement céramique de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
site internet avec des accès sous-dimensionnés avec des affichages/rafraichissements d'un autre temps...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que votre navigation sur notre site Internet se soit avérée quelque peu décevante. Nous souhaitons tendre vers la perfection et nourrir quotidiennement un dialogue permanent avec nos consommateurs et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper leurs attentes. Si vous souhaitez apporter plus de détails sur votre commentaire, visant à améliorer votre expérience utilisateur et parallèlement, faire évoluer l'ergonomie de notre site, sachez que vous pouvez nous contacter via le lien : https://www.tefal.fr/formulaire-de-contact. Vos suggestions sont toujours les bienvenues et concourent de facto à faire vivre nos marques emblématiques. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l’équipe Tefal
Correspond totalement à ce qui était indiqué et ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que la pertinence du contenu de la fiche produit dédiée à votre article culinaire a répondu favorablement à vos attentes, vous permettant de choisir au mieux, selon vos besoins, tout en promouvant votre parcours d'achat. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Tefal
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par IBTISSEM C.
Rapidité des expéditions
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Quasiment pas de protection dans le carton, les poêles et casseroles sont arrivés complètement cabossés
Avis du , suite à une expérience du par LÉNAËLLE B.
Si je pouvais donner plus d'étoiles, je le ferais, service exceptionnel pour la rapidité de livraison !! Je n'ai pas testé les produits car c'est un cadeau pour Noël 😊
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de vos propos laudatifs. Nous accueillons votre satisfaction comme une véritable récompense et sommes heureux de vous avoir servie au mieux. Nous accueillons toujours avec grand plaisir vos commentaires et suggestions, ce qui nous permet d’anticiper au mieux vos attentes, optimiser nos offres de services pour s'adapter et répondre le plus favorablement à vos besoins. Belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Tefal
Offre plus intéressante qu'ailleurs sur le net. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous avoir tenus informés de la bonne réception de votre colis. Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d'un prix attractif lors de votre achat sur notre site Internet. En effet, nous proposons comme tout autre site marchand, différentes promotions et les tarifs varient régulièrement, notamment à l'occasion des périodes de soldes. La consultation du lien : https://offres.tefal.fr/ se révèle très utile pour se tenir informé des offres sur nos produits. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Tefal
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par VERA L.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
T.B
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
1 étoile car obligé d’en mettre une. Service client totalement médiocre. Je suis débité pour mon achat que je n’ai tjrs pas reçu et dont je n’ai aucune nouvelles malgré mes deux envois de formulaires de contact et de multiples appels auxquels je n’ai jamais eu aucune réponse. A fuir totalement et je n’hésiterais pas à laisser un commentaire public en expliquant la situation.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI K.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P.
site convivial, les rubriques sont claires et permettent des recherches faciles
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci sincèrement pour votre commentaire chaleureux que nous transmettons à l'ensemble de nos équipes. Grâce à vos avis, vos retours d'expériences, vos suggestions, vos observations quotidiennes, vous contribuez activement au capital de notre marque et à l'amélioration constante de notre boutique en ligne. Belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Tefal
Produit conforme à nos attentes - Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre escapade sur le site Tefal a rencontré un franc succès, promouvant l'acquisition et la bonne réception de votre article culinaire. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Tefal
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.