Avis clients de tefal.fr

4.1 / 5

Calculé à partir de 4097 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11565 avis depuis le 11/06/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations tefal.fr

• Société

Tefal

• Description

Retrouver sur Tefal.fr toute la gamme de produits de petit électroménager et d'ustensiles de cuisine Tefal.

• Adresse

112 CHEMIN DU MOULIN CARRON 69130 ECULLY

• Website

• Catégorie

Electroménager

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

La navigation pas très facile la livraison est mauvaise j avais choisi une adresse plus proche de chez moi finalement on m’a déposé à une beaucoup plus loin et la communication est mauvaise

Avis du , suite à une expérience du par KHADIJA E.

• 5 / 5

site facile d'utilisation, livreur GLS catastrophique : refuse de passer puis jette le colis de loin dans la cour !!!

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC T.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison de votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons parfaitement votre frustration face aux désagréments rencontrés au moment de sa réception. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons signaler cet incident à notre transporteur. Bien que nous collaborions avec lui pour garantir des livraisons qualitatives, votre expérience montre qu’il y a des points à améliorer. Nous vous remercions pour votre indulgence et espérons regagner votre confiance lors de vos prochaines commandes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 5 / 5

Site facile, j'ai trouvé rapidement ce dont j'avais besoin.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pris plaisir à naviguer sur notre site Internet et trouvé facilement la cuve de cuisson du riz correspondant à vos besoins. Nos équipes Tefal se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour découvrir le plus intuitivement possible nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ESTEBAN R.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.

• 4 / 5

les avis de distribution arrivent trop tard le carton d'expédition est 10 fois trop grand

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas répondu à vos attentes, en raison notamment d'un emballage inadapté. Nous comprenons votre déception face à l'utilisation excessive de cartons et transmettons à des fins mélioratives, votre remarque au service en charge des expéditions. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 3 / 5

Bonjour, J'ai commandé 2 casseroles TEFAL, suite à un article de QUE CHOISIR sur les poêles sans revêtement qui donnait de bonnes appréciations au modèle IGENIO TEFAL en acier inoxidable. L'article indiquait que cet article est fabriqué en France (critère d'achat important pour moi). C'est donc en confiance que j'ai commandé 2 casseroles en inox INGENIO, pensant qu'elles aussi étaient fabriquées en France (aucune indication sur le site). J'ai donc été très désagréablement surpris de constater à la réception que les casseroles sont fabriquées en Chine!!! Il me semble qu'il serait indispensable de bien préciser clairement quand les produits ne sont pas fabriqués en France, surtout pour une marque comme TEFAL!. Dans ces conditions, c'est la dernière fois que je commanderai sur votre site.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI L.

• 5 / 5

BONJOUR, la livraison parfaite et super rapide .pour ce qui est du produit pas encore essaye a voir

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.

• 4 / 5

Il est vrai que je naviguais sur le téléphone, mais même avec les mots clés je n'ai pas trouvé le site très intuitif. Ingenio, sauteuse, 24cm,...ça ne donne pas de listing avec les choix, les pack promos reviennent en force Je connais le produit et l'apprécie beaucoup. La qualité se paye. Car ce n'est pas donné

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Merci de votre confiance et d'avoir partagé votre avis sur votre retour d'expérience. Nous transmettons votre observation à notre Service Digital, de manière à promouvoir l'accessibilité de notre site Internet via un Smartphone/ tablette. Chez Tefal, nous sommes extrêmement sensibles à la conception, la qualité constante et irréprochable de nos produits. Nous espérons que votre sauteuse Ingenio Préférence, de belle facture, saura répondre à vos exigences et suscitera, lors de son utilisation, votre engouement et celui de votre entourage. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Réponse de Claire V

Je connais tefal de longue date et j'y suis fidèle. J'ai été frileuse de passer au système ingenio, mais je ne veux plus rien d'autre !! C'est formidable ! Merci beaucoup !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Site complet et clair, la commande peut se faire avec facilités de paiement de façon simple. livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Merci mille fois de nous faire part de votre satisfaction associée à la prompte et fiable livraison de votre colis. Votre commentaire bienveillant décrit un parcours client idéal, centré sur une passation de commande agréable, suivie d'une prise en charge logistique efficiente. La justesse de nos attitudes et l’adéquation de nos actions restent primordiales, ceci pour nourrir des relations authentiques, mieux vous servir, simplifier et embellir votre vie quotidienne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 4 / 5

Simple et intuitif. Souvent en rupture dommage

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

• 5 / 5

site facile d'utilisation - colis bien fait, et produits bien protégés

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Chez Tefal, une navigation fluide et intuitive couplée à un colisage soigné et une livraison dans les délais impartis sont les ingrédients essentiels pour promouvoir un parcours post-achat réussi ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Recherche aisée et description des produits claire

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 1 / 5

Pratique commerciale trompeuse, j’ai commandé en promotion deux poêles Ingenio préférence avec manches amovibles, à la réception il n’y a pas les manches. Je contacte le service client qui me dit qui me dit qu’il le peut rien faire car les manches amovibles ne sont pas fournis sur ces modèles . TEFAL fait des promotions mais supprime les manches, ça fait plus trop promotion au final. 1ere et donc dernière commande chez TEFAL

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.

• 2 / 5

Site peu pratique pas de possibilité de triée par taille les poêles Site bug régulièrement et service client chat peu agréable et peu compréhensif

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ARLENE C.

Très facile

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE B.

• 5 / 5

Très bonne expérience d’achat et surtout bravo de vendre des pièces de rechange plutôt que de faire envoyer les appareils à la casse. Une sortie du Téflon serait toutefois appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci de nous faire part de votre satisfaction. Chez Tefal, comme sur l'ensemble de nos sites de marques, nous souhaitons que votre petit électroménager et articles culinaires vous assurent de longues années de bons et loyaux services. Nos produits sont conçus pour être plus facilement réparables, démontables et remontables. Avec plus de 50.000 références stockées, tout est mis en oeuvre de manière à ne réparer que le strict nécessaire et au moindre coût. Nous comprenons tout à fait que la question des PFAS et de ses alternatives soient importantes pour vous. Nous tenons cependant à vous rassurer sur le fait que les poêles TEFAL ne sont pas en TEFLON™. Si vous souhaitez en savoir plus sur le matériau anti-adhésif (PTFE) des Poêles Tefal, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.tefal.fr/nousvousdevonslemeilleur/revetement-anti-adhesif-ptfe Tefal suit de près les attentes de ses consommateurs et l'évolution constante des matériaux dans le secteur de la cuisson. Nous nous efforçons d'améliorer nos produits et travaillons constamment sur des solutions innovantes pour élargir nos gammes de poêles et casseroles. En réponse aux attentes de nos consommateurs, nous avons déjà lancé des modèles de poêles avec des revêtements en céramique, sans PFAS. Ces articles culinaires sont également conçus pour offrir une alternative fiable et respectueuse de l'environnement, tout en conservant de bonnes performances antiadhésives. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

top ! livraison rapide et produit de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA D.

envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.

Parfait rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.

• 1 / 5

commande jamais recu et j a ttends encore qUE TEFAL ME REMBOURSE DEPUIS PLUS DE 15 JOURS en plus sce client tres difficile à joindre

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

Commande simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.

• 3 / 5

site un peu confus difficile pour rechercher les produits , photos trop grande envahissante cache tout le site pas intuitif

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 5 / 5

Bonne présentation des différentes rubriques, recherches faciles

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir acheté votre article culinaire sur le site Tefal. Désireux de vous apporter une expérience de navigation agréable et fluide, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours client aient répondu à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Super

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE J.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

• 5 / 5

Site agréable à visiter, articles bien détaillé

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

r.a.s

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par ROUX E.

• 3 / 5

Le site n'est pas fluide du tout. Les recherches sont très compliquées.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Choix, prix relativement satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 5 / 5

Produit de qualité. Bon prix. Envoi rapide. Bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHY B.

Rapidité d'expédition

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

• 5 / 5

Envoies rapide, et bien moins cher que chez À……..

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE N.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Merci de nous faire part de la fiable et prompte livraison de votre colis. En effet, des écarts tarifaires peuvent être constatés entre les différents points de vente. En France, il appartient aux revendeurs de fixer leurs propres prix. Afin de vous guider au mieux dans l’estimation du produit désiré, notre site http://www.tefal.fr met à votre disposition, les prix conseillés. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Rapide, facile.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 1 / 5

Navigation horrible plein de bug oblige de recommencer au debut

Avis du , suite à une expérience du par YANN B.

• 5 / 5

Prix en promo, livraison super rapide, que demander de plus? Cette commande est un cadeau, je ne peux en tester le contenu

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir passé commande sur le site Tefal. Nous sommes ravis de pouvoir nous associer modestement à ce geste généreux. Alors que la cuisine symbolise l’expression des cultures du monde entier, votre présent permettra d'offrir à l'heureux possesseur, le meilleur de vous-même et d'ensemencer ce plaisir nourricier. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

navigation sur le site simple,livraison ras et pas eu à solliciter le service client pour l'instant

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur notre site Internet et trouvé facilement, grâce à l'ordonnance de nos catégories et l'agencement de nos fiches produits, l'article correspondant à vos besoins. Nos équipes Tefal se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée et cuisinez-bien !, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 4 / 5

Impossible d'envoyer un mail au service clients. Il n'y a que le téléphone de disponible. quand vous travaillez, il faut prendre un moment pour téléphoner sinon on ne peut pas joindre le service clients. Vraiment dommage !

Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE A.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour joindre le service consommateurs Tefal par téléphone. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Afin de pallier cett situation et vous assister dans les plus brefs délais, nous vous encourageons à nous contacter via d'autres canaux : https://www.tefal.fr/service-clients/Contact et utiliser notre chat en ligne. Soyez assuré que nous allons transmettre votre retour à l'équipe concernée pour améliorer notre réactivité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Très satisfait. Préparation et livraison rapides.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

• 5 / 5

prix attractif et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.

• 1 / 5

Le site est vraiment pas clair. Pas simple. C'etait chiant. Heureusement que j avais vu une promo car j aurais abandonné bien avant

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *

• 5 / 5

très beau je viens juste de l'avoir donc pas encore essayé

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.

• 5 / 5

navigation relativement simple sur le site, livraison plus rapide qu'annoncée et pour l'instant pas encore eu besoin du service client

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une belle expérience client et réceptionné votre Clipso Minut Eco 9 L dans des délais records, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Que cet article culinaire emblématique vous apporte satisfaction en magnifiant le fait maison ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Commande déroulée avec succès. Produit reçu quelques jours plus tard en parfait état et fonctionne actuellement sans soucis. R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par MADLINE J.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire sur votre commande. Nous sommes ravis que votre machine à thé vous apporte pleine et entière satisfaction et vous prions cependant d'accepter nos excuses, à la suite d'une expérience d'achat quelque peu ternie par le contretemps survenu lors de sa livraison. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre Tastea qui ajustera savamment le contrôle de la température pour déguster idéalement et en toute occasion, vos infusions préférées. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Livraison rapide et colis correctement emballé.

Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE B.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Nous sommes heureux que votre lot de poêles + poignée amovible Ingenio Préférence réponde à vos exigences, tout en associant une durabilité extrême à des standards de qualité sans compromis, pour vous faciliter la vie de la plaque de cuisson à l'assiette. Bonne journée et cuisinez bien ! Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Livraison rapide et très bien suivi par des mails réguliers

Avis du , suite à une expérience du par JADE B.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci de nous avoir fait part de votre avis. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre visite sur notre site Internet. Nous sommes ravis que le suivi de votre colis, son acheminement et sa réception se soient déroulés sans la moindre difficulté, occasionnant de facto, une expérience post-achat réussie. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Achat réalisé sur le site en toute confiance.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que les ingrédients que sont la confiance, l'unicité et le respect à votre égard aient contribué à une expérience d'achat réussie. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

CONFORME, livraison rapide, site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.

claire facile

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD O.

• 5 / 5

Délais annoncés respectés et rapides, c’est parfait..

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.

• 5 / 5

Bonjour,je suis vraiment satisfaite, livraison rapide, qualité top. La raclette est trop petite pour une famille, c'est pour deux personnes.

Avis du , suite à une expérience du par HANENE H.

• 4 / 5

Fonctionne mais au ralenti sa mouline

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

• 4 / 5

bon prix lors de promotion

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.

• 5 / 5

Livraison conforme et dans les temps. Emballage très bien.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que la conception de notre site internet a répondu à vos attentes, donnant lieu à une passation de commande agréable, suivie d'une fiable livraison dans le temps imparti. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Parfait, j'ai pu changer la cuve de mon cuit vapeur sans devoir tout racheter

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste qui souligne votre fidélité envers notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu trouver l'accessoire indispensable au fonctionnement de votre cuit vapeur, même après plusieurs années d'utilisation. Chez Tefal, nous nous engageons à offrir des articles culinaires durables et un service après-vente de qualité, afin de garantir la satisfaction de nos consommateurs sur le long terme. Nous sommes fiers de promouvoir la réparabilité en maintenant la disponibilité des pièces détachées pour nos objets si familiers, car nous savons combien il est important de pouvoir compter sur des produits fiables et réparables, indissociables de notre vie quotidienne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Navigation facile, les vidéos de clients utiles, ainsi que les documents mis à disposition;

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Tefal et choisi facilement, en raison des contenu et la scénarisation audiovisuelle de nos fiches produits, l'article correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Site simple, livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Três bien

Avis du , suite à une expérience du par TELMO A.

Top tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 1 / 5

Une horreur Commande validée puis annulée puis expédiée pour au final être annulée Tefal / groupe seb, une honte

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.

• 5 / 5

Il faudrait veiller à mentionner les dimensions de vos poêles dans l'intitulé du produit, cela faciliterait l'acte d'achat ; un comparatif entre vos différents revêtements serait le bienvenu également

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

• 5 / 5

Très bien fait et bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE S.

Tres bien convivial

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par TAOUFIK E.

• 5 / 5

commande effectuée mercredi, livrée vendredi, bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci de nous faire part de la bonne livraison de votre commande. Nous sommes ravis qu'elle vous soit parvenue dans les temps, vous permettant de profiter pleinement de votre produit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Excellent site

Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE S.

• 5 / 5

Commande facile à passer et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours d'achat. Quel plaisir de lire que la passation de votre commande, son acheminement et sa réception se sont déroulés avec la plus grande facilité. Chez Tefal, nous accordons une importance toute particulière à votre expérience client, véritable pierre angulaire qui doit être perpétuellement repensée, optimisée pour s'imposer comme un levier de performance et de différenciation. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 3 / 5

Toujours un peu brouillon...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

• 5 / 5

Livraison en 2 jours en point relais 10 % de remise en s'inscrivant à la newsletter Parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre expérience d'achat. Il est toujours agréable de bénéficier d'un prix attractif lors de la commande, renforçant ainsi l'adéquation entre vos attentes et notre qualité de service. La perception de la valeur de notre marque est grandement influencée par vos précieux retours. Chaque commande passée sur notre boutique en ligne est importante et nous engage à maintenir un suivi rigoureux et coordonné, auquel nous tenons particulièrement. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

C'est la 1ere fois que je vais utiliser les poêles avec manche amovible. Je connais tefal depuis que je suis ado. J'adore cette marque

Avis du , suite à une expérience du par JOSEE D.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Merci de votre fidélité et de la confiance que vous accordez à notre marque. L'usage d'une poignée amovible a littéralement bouleversée les habitudes en cuisine, offrant un réel confort au quotidien. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos ustensiles et donner à vos préparations tout le goût qu'elles méritent. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Je ne me sert que de cette marque depuis que je suis ado. J'adore cette marque et la qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par JOSEE D.

• 5 / 5

Rien à dire tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 5 / 5

Livraison rapide et commande conforme à l'attendu.

Avis du , suite à une expérience du par GWENDA R.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci de contribuer au capital de notre marque. La légitimité de Tefal repose effectivement sur la crédibilité perçue lors de votre parcours d'achat, de la passation de commande jusqu'à l'utilisation du produit choisi. Nous devons pour cela faire preuve de compétences en termes de savoir-faire et de savoir être et maintenir l'innovation au cœur de nos priorités, ceci pour mieux vous servir et vous apporter pleine et entière satisfaction. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.

• 5 / 5

Très satisfaite de la poele, qui peut même passer au four.

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

• 3 / 5

Ras livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.

• 5 / 5

Facile de se diriger mais les pages s'affichent lentement

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que vous ayez éprouvé un temps de latence lors de votre navigation sur nos pages et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nos équipes travaillent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée à une gestion efficace de nos catalogues produits. Nous restons bien entendu à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Tefal

• 4 / 5

Très difficile d'évaluer l'adéquation besoins/produits ....quelle poêle choisir pour plaque induction, quels risques sanitaires ...

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons tout à fait que la question sanitaire soit importante pour vous. Tefal suit de près les attentes de ses consommateurs et l'évolution constante des matériaux dans le secteur de la cuisson. Nous nous efforçons d'améliorer nos produits et travaillons constamment sur des solutions innovantes pour élargir nos gammes de poêles et casseroles. Si vous avez des questions, sachez que notre service consommateur reste disponible au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 4 / 5

Produits tres bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par SALOUA B.

• 4 / 5

pas de problème sur le site pour l'achat mais déçue du rice cooker acheté

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Merci de nous faire part de la bonne réception de votre commande. Nous sommes navrés que l'utilisation de votre cuiseur à riz ne vous apporte pas la satisfaction souhaitée. N'hésitez pas à nous joindre au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Un conseiller clientèle avisé pourra vous aider à appréhender au mieux votre produit, de manière à en tirer le meilleur parti. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 3 / 5

Tres pratique mais manque une notice precise. Ne possede qu’un seul mode de cuisson😫

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.

Vous produits dont tops

Avis du , suite à une expérience du par NADIA R.

• 5 / 5

Tout est parfait, rien de negatif

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Nous ne saurions trop vous remercier pour votre soutien indéfectible. Votre satisfaction, véritable moteur de tout ce que nous fabriquons, permet de poursuivre l'innovation incrémentale de nos articles culinaires, tout en vous assurant une meilleure expérience utilisateur. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VERENE Z.

• 5 / 5

Peut-être un peu trop de grill … difficile de s’y retrouver

Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés que vous soyez quelque peu désarçonné par la composition de l'offre produits que nous proposons sur le site Tefal. Dans un premier temps vous trouverez une vue d’ensemble de nos gammes, puis en cliquant sur un produit en particulier, celui-ci apparaîtra sur une seule page, dans un format plus conséquent. Nous remontons néanmoins vos observations au service digitale toujours soucieux d’améliorer votre expérience consommateurs. Sachez que nous restons à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

pour l instant produit très fiable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 4 / 5

Bonjour Le site est bien hormis le moteur de recherche qui est trop élargi;peut être un côté marketing.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n’avez pas été satisfait de l'ergonomie de notre site internet, notamment de l'affichage des occurrences délivrées par notre moteur de recherche. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons votre observation pertinente à notre Service marketing. Si vous souhaitez nous apporter plus de détails sur votre avis, visant à améliorer votre expérience utilisateur, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.tefal.fr/service-clients/Contact. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Tefal

Tjs satisfaite du produit

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.

• 4 / 5

Bien, mais compliqué pour remplir l adresse et livraison passe du temps pas simple

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous avez éprouvé quelques difficultés lors de la passation de votre commande sur notre site Internet. Sachez que si vous visitiez de nouveau notre boutique en ligne, lors de vos prochains achats éventuels, notre Service consommateurs sera à votre écoute pour vous guider et vous prêter main-forte au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. La satisfaction de nos consommateurs reste notre priorité première : merci de votre confiance. Nicolas, de l’équipe Tefal

bonjour tres content merci

Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.

Livraison soignée et rapide

Avis du , suite à une expérience du par NADIA SOS NETTOYAGES T.

• 5 / 5

Comment passer en cours de livraison vraiment très rapide ma fille m'a commandé un gaufrier j'en suis très contente

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.