La marque Tefal est appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de navigation sur son site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et le large choix d'articles disponibles. Les produits sont faciles à utiliser et bien emballés, offrant une expérience généralement satisfaisante.
Constantin G.
Avis vérifiébien
Catherine L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéjuste une petite remarque: le couvercle de la petite casserole est plus petit que le diamètre de la casserole et ne tient pas ! sinon RAS
Hatice K.
11 déc. 2025
Avis vérifiéToujours de produits de qualité dommage que ce ne soit plus 100% made in france sur certain produit
Laurence L.
11 déc. 2025
Avis vérifiésite difficile à lire. produit non conforme à la commande. pas assez cher pour renvoyer. j'ai perdu 20 euros.
O. B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'est toujours pas ete livré je demande le remboursement au plus vite
S. L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéles produits sont de très bonne qualité. Le problème est que le transporteur n'est pas bon. plus d'une semaine (et plusieurs appels) pour enfin pouvoir récupérer le colis en point relais.
Florence D.
Avis vérifiéExcellent produit !!! De très bonne qualité
S. D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSav désastreux, article endommagé
Daniel V.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSi on sait ce qu'on recherche, le site fonctionne très bien. Par contre, la remise pour la 1ère souscription se trouve complètement en bas et on l'oublie facilement à cause de ça.
Ysabelle G.
11 déc. 2025
Avis vérifié9/10 Il faudrait modifier la taille des cartons d'emballage expédition produit , si possible, les livreurs , transporteurs ne sont pas toujours délicats...L'emballage produit Nickel. Livre de recettes ?
Bea F.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLa livraison et le service client était presque parfait.J'attends quand même une réponse a mon dernier mail En revanche la recherche sur le site est à revoir. En effet. J'ai un classic 2 noir.... Dans la barre de recherche j'ai mis classic 2 noir et il m'a donné une ref qui ne correspond pas à mon produit.... En appelant le service commercial. Il m'a conseillé de faire autrement et je tombe sur une liste non exhaustive qui ne m'aide pas du tout. Du coups, je me retrouve avec un produit qui ne correspond pas à ma recherche. Cette erreur aurait pû etre évitée si le diamètre sur les couvercles étaient indiqué.
Marc M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéMalgré un emballage surdimensionné pour l'article, le revêtement téflon est abîmé
Chantal A.
Avis vérifiéSuper
Audrey R.
11 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide des produits commandés. Aucun soucis pas la suite
Nathalie B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéAssez satisfaite mais il faut aller chercher les produits dans un point Relais c'est dommage, sinon ce sont de bons produits de qualité et solides.
Michel O.
11 déc. 2025
Avis vérifiéle boulot a été fait RAS
Chritel P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTRES BONNE UTILISATION DU SITE APRIDITE DE LIVRAISON JE RECOMMANDE VIVEMENT
Réponse de Tefal.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre navigation sur notre site Internet s'est avérée limpide, concourant à une fiable et prompte livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences culinaires. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe tefal
Anthony Z.
11 déc. 2025
Avis vérifiéFabriqué en Chine, c'est inadmissible.
Hamel A.
Raúl R.
11 déc. 2025
Avis vérifiéCommande sans accro. Reçu rapidement.