La marque Tefal est appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de navigation sur son site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et le large choix d'articles disponibles. Les produits sont faciles à utiliser et bien emballés, offrant une expérience généralement satisfaisante.
5 janv. 2022
Avis vérifiéManque de clarté et convivialité
Réponse de Tefal.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous n’ayez pas été satisfait de la navigation sur notre site internet. Vous nous avez contacté parallèlement via notre formulaire de contact et un conseiller de clientèle vous a guidé dans votre parcours d’achat. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. La satisfaction de nos consommateurs est notre priorité première : merci de votre confiance. Daniel, de l’équipe Tefal
5 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat. avec prix attractif
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
2 janv. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison très bien, parcontre le produit semble un peu fragile voir toc
2 janv. 2022
Avis vérifiéTrès pratique pour le prix
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifié....
1 janv. 2022
Avis vérifiéRecherche un peu compliquée sur mobile
Avis vérifiéNavigation facile. Livraison rapide
1 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation simple et facile
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, super produit conforme à mes attentes
Avis vérifiéConvivial
1 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison non conforme à la commande. Délai de retour de tefal très long !
Réponse de Tefal.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis sincèrement désolé que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre le désagrément rencontré lors de la livraison. Vous avez été livrée d'un Cake Factory sur les deux commandés. Vous renoncez à obtenir finalement le remboursement du Cake Factory non livré et maintenez par conséquent votre commande. Un conseiller a pris en charge le suivi du traitement de votre demande et reprendra contact avec vous à ce sujet dans les meilleurs délais. La satisfaction de nos consommateurs demeure notre première priorité : merci de votre confiance. Daniel, de l'équipe Tefal
1 janv. 2022
Avis vérifiéBon prix, livraison rapide et soignée.
1 janv. 2022
Avis vérifiéle manche est pas utile ni pratique, dommage quon ne puisse pas le laisser sur la peole durant la cuisson
Avis vérifiéRAS
1 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les délais
1 janv. 2022
Avis vérifiéRupture de stock sur beaucoup de modèles
Réponse de Tefal.fr
Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous n’ayez pas été satisfaite de la navigation sur notre site internet. Certains produits ont rencontré un véritable succès, bien supérieur aux prévisions estimées. Des réapprovisionnements ont donc lieu régulièrement. Si un article est déclaré manquant, il vous suffit de renseigner votre adresse e-mail depuis la fiche produit, afin d'être alertée aussitôt celui-ci de retour en stock. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre écoute pour vous accompagner dans votre parcours d'achat, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Daniel, de l’équipe Tefal