Optique Unterlinden est très apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la qualité du matériel et le service client compétent et aimable, garantissant une expérience de commande agréable et efficace.
12 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, j'ai pu recevoir mon colis en deux jours à peine.
11 févr. 2022
Livraison rapide, mais ne répond ni au téléphone ni au e-mail, c'est bien dommage.
Réponse de telescopes-et-accessoires.fr
Bonjour. C'est étrange car pas dans nos habitudes, pouvez vous renvoyer votre dernier mail ? Pour le tél nous sommes actuellement disponible et au complet. Cordialement - Optique Unterlinden
Bonjour je viens de passer une commande ce jour et je viens de m'apercevoir d'une erreur sur le code postal de la livraison. Le bon code postal est 84140 à Monfavet. Ma commande 38037536. Merci de bien vouloir rectifier. Cordialement Frédéric Cigala Message envoyé sur l'adresse info@optique-unterlinden.com le 01 février a 19h07
Réponse de telescopes-et-accessoires.fr
Nous avions bien pris en compte votre demande (sans répondre car il n'y en avait pas la nécessité). Nous avions effectué la rectification d'adresse, donc tout était bon pour nous. Visiblement pas de souci lors de la réception de votre côté? N'hésitez à modifier votre notation. Merci d'avance. Cordialement - Optique Unterlinden
11 févr. 2022
Equipe super sympa, super réactive et à l'écoute du client, que ce soit la partie commerciale ou SAV, tout est top!
10 févr. 2022
Vaste choix Tarifs modérés Livraison ultra rapide
10 févr. 2022
Exécution rapide et conforme aux produits achetés.
9 févr. 2022
Toujours au top dans ce magasin : réactivité et conseil.
9 févr. 2022
Livraison rapide, mais il manque une vis de serrage sur le renvois coudé
Réponse de telescopes-et-accessoires.fr
Bonjour. Merci pour avis, pouvez nous envoyer une photo du produit reçu (pour mettre en évidence la vis manquante et la présente) ? Afin de vous envoyer la vis manquante. Cordialement - Optique Unterlinden
Site et sce client très réactif livraison rapide
Réponse de telescopes-et-accessoires.fr
Merci pour votre réponse et satisfaction, n'hésitez pas à modifier votre notation si vous le souhaitez. Cordialement - Optique Unterlinden
Very fast delivery!
6 févr. 2022
du stock et un envoi hyper rapide ! bravo ! merci pour les frais de port offerts
Parfait, comme d'habitude.
Super boutique merci!
5 févr. 2022
Envoi rapide, arrivé en bon état.
5 févr. 2022
Conseils complets, réponse rapide. Sur emballage de très bonne qualité pour un télescope entrée de gamme. Des pros ! Je recommande a 200%!!
4 févr. 2022
Excellent en tout point! Conseil, rapidité et colis super bien protégés pour la livraison. Je recommande fortement ! Merci à toute l équipe.
4 févr. 2022
Rapide et sérieux, comme d'habitude.
30 janv. 2022
Matériel conforme à la description et arrivé rapidement
Super rapide. Super conseil
29 janv. 2022
Conforme aux attentes, délais bons.
28 janv. 2022
Comme toujours super conseil, super qualité, super envoi!