Optique Unterlinden est très apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la qualité du matériel et le service client compétent et aimable, garantissant une expérience de commande agréable et efficace.
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livré très vite. :-)
Pratique
27 janv. 2022
Très bon site, navigation agréable et claire. Livraison vraiment rapide et de très bonne qualité (par Chronopost), rien à redire, au top !
27 janv. 2022
Tout était parfait, produit très bien emballé.
26 janv. 2022
Recherche d'articles facile. Bien expliqué. Paiement pratique et sécurisé. Réception du colis très rapide.
26 janv. 2022
Le site est claire et précise. La navigation est simple et bien agencée. RAS
26 janv. 2022
conscient de la pénurie de matériel astronomique j'ai patienté et reçu, malgré cela, ma commande un peu avant la date prévue; commande livrée sans problème
26 janv. 2022
Le site est très clair avec de bonnes descriptions des produits. Il manque simplement la possibilité de mettre un avis car quand le matériel et l' entreprise sont performants c' est bien de le dire.
Réponse de telescopes-et-accessoires.fr
Merci pour votre avis. Nous ne sommes pas sur de comprendre, vous avez pu éditer cet avis (très positif) justement pour nous évaluer en tant que marchand (vous pouvez le faire aussi sur chaque produit que vous commandez). Cordialement - Optique Unterlinden
26 janv. 2022
Une vaste gamme d'instruments et accessoires astronomiques. Merci pour la rapidité de votre envoi.
25 janv. 2022
Bonjour, Je suis très satisfait d'optique unterlinden, aussi bien pour les conseils,que la livraison,sans délai (matériel en stock). J'en profite pour les remercier, d'ailleurs en progressant,je leur resterai fidèle,pour l'achat d'accessoires... Avec mes remerciements.
24 janv. 2022
Excellent service. Conseils, rapidité de livraison et emballage.
23 janv. 2022
si je le pouvais, je donnerais une 6eme étoile, équipe pro a l'écoute, les commandes arrivent plus vite que prévue, que demander de plus
23 janv. 2022
J'achète tout mon matériel astro dans cette boutique. je recommande
23 janv. 2022
Rapide et réactif suite à erreur de commande !
23 janv. 2022
Télescope Dobson Sky Watcher 254/1200 au top et facile d' utilisation. Très bien emballé, visserie solide et manuel de montage très clair. Je recommande vivement cette enseigne et ce matériel.
22 janv. 2022
Ultra rapide
21 janv. 2022
Bonjour très bien ,difficile de faire plus vite bravo
21 janv. 2022
excellent service
19 janv. 2022
site clair et informations complète, procédure logique et simple - logistique de prise et de livraison de commande simple, fonctionnelle, informative et rapide - très bien !
19 janv. 2022
Livraison rapide. Produit Conforme. Optique Unterlinden au Top :)