Optique Unterlinden est très apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la qualité du matériel et le service client compétent et aimable, garantissant une expérience de commande agréable et efficace.
27 sept. 2021
Avis vérifiéEquipe a l'écoute est réactive. rien a redire!
27 sept. 2021
Bonjour,vous n'avez pas tenu compte de ma date de livraison,heureusement que j'étais là ! Livraison rapide que j'apprécie aussi évidemment.
rien à dire merci
27 sept. 2021
Cette bague permet une bonne rotation de l'ensemble pour un cadrage optimal.
27 sept. 2021
Réponse rapide. Livraison rapide sur produit en stock.
Livraison très rapide
Service rapide Merci
27 sept. 2021
Service rapide et professionnel, comme d'habitude je dirais !
27 sept. 2021
Très bon service comme d'habitude, rapide et efficace.
Très déçue
Réponse de telescopes-et-accessoires.fr
Merci d'avoir rédiger votre avis. Pouvons-nous en discuter au téléphone ? Un remboursement est toujours possible, notre but n'est pas de vendre du matériel astronomique... mais qu'il soit avant tout utilisé et apprécié. C'est un matériel d'initiation, de découverte, très limité pour appréhender les premières observations visuelles. Votre délai de rétraction est de 14 jours. N'hésitez pas si besoin. Cordialement - Optique Unterlinden
Bonjour J'ai acheté ce 1er télescope pour les 10 ans de mon petit-fils... je vous remercie de m'avoir proposé le remboursement. Le colis est prêt à être expédié. Cordialement. Fabienne DAUBIAN
Réponse de telescopes-et-accessoires.fr
Il suffit de nous le renvoyer avec un courrier explicatif à notre adresse. 5 rue Jacques Daguerre 68000 Colmar.
19 sept. 2021
Envoi rapide et sans aucuns problèmes. L'inication en stock était conforme au réel. Les frais de ports étant inclus, c'est même pas plus cher qu'ailleurs ! Trés satisfait.
19 sept. 2021
Très satisfait par Optique Unterlinden :) Les produits en stock sur le site sont réellement en stock, commande effectuée et expédiée très rapidement. Réception 48h après dans un colis bien emballé. Rien à redire ;)
18 sept. 2021
Site impeccable. Livraison rapide
17 sept. 2021
Livraison rapide une fois les biens rentrés en stock malgré la pénurie et la crise mondiale. Une équipe réactive et à l'écoute. Livraison niquel et sécurisée.
16 sept. 2021
Rapidité dans la gestion des commandes. J’ai été appelé afin de s’assurer de la bonne adresse de livraison avant expédition. Professionnalisme
16 sept. 2021
Comme toujours Optique unterlinden est pour ma part la meilleur boutique d’astronomies
très bien
16 sept. 2021
Magasin et site très sérieux, spécialiste en astronomie. Je vous recommande une visite chez Unterlinden pour des conseils et trouver votre produit. Large choix et bonne ambiance.
16 sept. 2021
Simplicité e commande, livraison très rapide, parfait !
Parfait !