Optique Unterlinden est très apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la qualité du matériel et le service client compétent et aimable, garantissant une expérience de commande agréable et efficace.
15 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est clair et la navigation facile. Les livraisons sont toujours très rapides.
Super, comme d'habitude.
15 sept. 2021
Livraison rapide site fiable excellent
15 sept. 2021
Traitement de la commande très rapide et prix correct
12 sept. 2021
Le site est bien, ergonomique avec toutes les infos nécessaire. Au magasin les vendeurs sont très pro et sympathique. J'ai pas eu besoin du sav mais on m'a proposé de les appeler à la moindre question ou problème, donc pour moi c'est 5/5
12 sept. 2021
Comme d'habitude, parfait, rapide et efficace
Rapide et fiable
11 sept. 2021
utilisation du site très bien. j’aurais souhaité plus de détails sur certains produits qui n’ont aucun descriptif
Réponse de telescopes-et-accessoires.fr
Merci de nous avoir noté 5 étoiles. Pour votre remarque, nous en sommes conscients et tentons d'améliorer les choses, nous avons déjà mis à jour de nombreuses marques (ZWO, Sky-Watcher, Takahashi, Lunt, TeleVue, Kepler...) et continuons en permanence (le catalogue est dense). Cordialement, Optique Unterlinden
11 sept. 2021
Produit: recherche aisée, description complète
11 sept. 2021
Service et livraison parfait. J'ai envoyé un mail pour une question et j'ai reçu un appel dans les 5 min, ça c'est du service.
11 sept. 2021
Commandé à 14:30 Expédié à 15:45 Reçu le lendemain à 12:00. Wouhaou, que demander de plus ? Bravo pour cette réactivité !
11 sept. 2021
Facile lorsqu'on sait ce que l'ont cherche.
10 sept. 2021
Rapide et efficace
10 sept. 2021
Très bon conseils téléphoniques, envoie rapide, beaucoup de choix
9 sept. 2021
Un magasin qui prend le temps de traiter les appels des clients pour les conseiller et les orienter. Continuez comme ça !
9 sept. 2021
Toujours aussi pro. Commandé, recu 48h apres. Paquet parfait, materiel nickel.
Service impeccable comme d'habitude
9 sept. 2021
Que du bon matériel, livraison impeccable. Juste que du coté conseil j’enlève la cinquième étoile, mais on ne peut pas tout savoir !
Réponse de telescopes-et-accessoires.fr
Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous avons généralement de bonnes remarques sur le conseil... n'hésitez pas à nous contacter pour votre prochaine demande, pour faire mieux si nous avons commis un impair. Cordialement, Optique Unterlinden.
8 sept. 2021
8 sept. 2021
Comme toujours, service impeccable, rapide , sans les lives de Nico , je n’aurais jamais connu la boutique