Évaluations clients
Tout va bien
Super produit j'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontente du service,achat effectué le 3 décembre 2020 débité aussitôt(la vous traînez pas).je trouve malhonnête de vendre des articles que vous n'avez pas en stock.Article expédié au transporteur plus de 15 jours après la date promise sur l annonce qui dit expédiée sous 5 jours(et actuellement entre 3 ou 5 jours!!!) avec aucunes informations pour dire qu'il y a du retard et encore sans nouvelles de la livraison par rapport a la confirmation d expédition c est votre client :moi qui ai dû appeler pour savoir où était l article.Dossier informatique transmis au transporteur incomplet(pas d'adresse,nom incomplet)alors que correctement rempli au moment de l'achat.un conseiller téléphonique qui termine la conversation en rigolant.je conseillerai la concurrence à une amie qui voulait s acheter le même produit.aucun effort de la part du service client (la moindre des choses est de faire un geste commercial type remboursement de frais de port)car vous jouez sur l ambiguïté des dates politique très discutable.En résumé une cliente très très mécontente qui ne fera plus appel à votre société et qui la deconseillera fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire comment d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tre bien bonne marchandise je le conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, je recommande donc cet appareil car très pratique et efficace avec faciliter d'utilisation. Par contre, au niveau de la livraison c'est toujours aussi long à être livré. Alors que j'ai été averti le lendemain de ma commande que celle-ci avait été expédié, il n'en était rien ayant appelé le transporteur celui-ci m'a confirmé que on colis leur avait pas été remis. C'est pour cette raison que je ne commande plus souvent chez Téléshopping, malgré le mail que j'ai envoyé pour savoir où en était l'expédition de ma commande je n'ai jamais reçu de réponse. S'il y a à améliorer le service, c'est bien aux niveau du service clientèle et au niveau du service expédition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a fallu que je renvoie mon colis car il n'était pas conforme sous un des pieds il manquait un support en caoutchouc ce qui rendait mon grill pas stable .Il faudrait que téléshopping vérifie les commandes avant de les envoyer, car maintenant il va falloir que j'attende 3semaines avant de recevoir mon nouveau grill c'est pour cela que j'ai enlevé une étoile.
rapide et tres resonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fiable . Réception dans les temps .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit de bonne qualité ,prix résonable,livraison rapide
Parfait. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile pour commander a de très bon prix., quand les articles sont en stock cela va très vite pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très interessant avec une belle variété de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis avec Téléshopping sérieux et compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le retour des commande défectueuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison encore un fois fausse...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonnes promotion, très bon rapport qualité prix, livraison rapide
ras très bien
mauvaise description des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Florence, Je vous remercie pour votre message. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de notre site ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Afin d'améliorer la qualité de notre site, n'hésitez pas à me donner des informations plus précises sur vos recommandations. A bientôt, Marilou
Réponse de anonymous anonymousSignalerj ai été très déçue par la contenance des petits tupperwares .. 10 a ne pouvoir mettre que .. de la sauce . l idee était bonne mais les volumes inappropriés
Réponse de teleshopping.frSignalerRe Florence, Je suis navrée que votre produit ne vous apporte pas entière satisfaction. Sachez que nous attachons une grande importance aux remarques de nos clients et ne manquons pas de les transmettre aux Services concernés. Cependant, je peux voir que le Service Clients a traité favorablement votre demande en date du 22/12/2020. En espérant que vous serez satisfaite lors de vos prochaines commandes chez Téléshopping. Bien sincèrement, Marilou
TRES CONTENTE
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le transport à mis beauuuucoup de temps à prendre en charge le colis et l'a déposé deux maisons plus loin. Heureusement voisin honnête.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les délais de livraison indiqués ne sont pas respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
délai un peu long
PARFAIT
Sastifait , tres tres utilisabla
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien je le recommande cette achat au autre client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette que vous n'ayez pas un relais colis dans ma commune et que j'ai dû demander à livrer à mon domicile, il y a pourtant de nombreux relais à St Sulpice
bon produits livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BONJOUR, produit bien renseigne, et bon suivi de colis;
Rien à signaler
sans avis
Rien de spécial à dire
Rapide, super produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme un site qui se permet d utiliser les numéros de carte bancaire sans autorisation pour doubler les commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mauvaises prestations sur la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour René, Je vous remercie pour votre message. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de notre service ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Afin d'en améliorer la qualité et de répondre à votre demande, n'hésitez pas à me donner des informations plus précises sur les raisons de votre déception. En vous remerciant, Marilou
Réponse de anonymous anonymousSignalerTrès déçu de ne pas avoir eu les oreillers commandés mais un rasoir et en plus payer les frais pour chaque objet donc la promo n existe pas.Donc plus de commande à teleshopping.
Réponse de teleshopping.frSignalerRe René, Je suis navrée des faits rapportées et je m'en excuse au nom de Téléshopping. Sachez qu'un article vaut un frais de port sans la carte de fidélité. Cependant,Téléshopping choisit de proposer régulièrement des offres promotionnelles intéressantes et ce tout au long de l'année. Par période, la livraison est même gratuite. A titre d'information, avec la carte de fidélité vous pouvez bénéficier de prix compétitifs ainsi que de nombreux avantages. A savoir -10% sur les tous les produits. Concernant les frais de port, vous n'en payez qu'un seul sur une commande de plusieurs articles. Toutefois, je peux voir que le Service Clients a traité favorablement votre demande en date du 04/01/2021. En espérant que vous serez satisfait lors de vos prochaines commandes chez Téléshopping. Bien sincèrement, Marilou
Réponse de anonymous anonymousSignalerles oreillers sont trop épais par rapport à ceux d avant qui étaient trés bien et en plus vous nous ne les reprenez en payant les frais de renvoie donc je vais les garder sans les utiliser c est inamissible donc je ne commanderais plus à teleshopping.
Réponse de teleshopping.frSignalerRe René, Je vous remercie pour votre message. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de notre site ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Je prends en compte votre remarque et la transmet aux équipes concernées. A bientôt, Arnaud
intéressant
Respect du délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits en stock, rapidité du traitement de la commande ,super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait pour tous les achats effectués
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une horreur, un service client déplorable voir inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Aurore, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de service ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Pouvez-vous m'en dire plus ? Bien sincèrement, Marilou
très déçue produit non reçu à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Johnny, Je suis au regret de vous annoncer que, suite à une avarie rencontrée par COLIS PRIVE votre colis n'a pas pu être livré. Nous avons procédé à la réexpédition de votre produit le 28/12/2020. Vous serez informé par mail de son envoi. Je vous invite à patienter. Je reste à votre disposition pour toute autre demande. Bien sincèrement, Arnaud
Tres bien très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les coussins ne sont pas top il servent déco dans une housse sur le lit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux avec délai respecté
déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Sévérine, Je suis navré des faits rapportés et je m'en excuse au nom de Téléshopping, Je peux voir que le Service Clients a traité favorablement votre demande de remboursement en date du 10/12/2020. En espérant que vous serez satisfaite lors de vos prochaines commandes chez Téléshopping. Bien sincèrement, Arnaud
calendrier de lavent reçu avec 1 semaine de retard !!!!
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne suis pas toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achats sur Internet livraison en trois jours impeccable rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont toujours trop embelli à l'antenne Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve très dommage de payer des frais de transport aussi important pour une commande et de ne pas prendre en charge des frais de retour ? C'est très préjudiciable pour cette société qui a, opinion sur rue et qui passe à la TV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ok pour la commande, juste un problème de livraison - Trop de délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est tout de l arnaque et du mensonge , je suis dégouté quand on me demande de commander
Pas livré a la date
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jusqu'à présent tout les produits ont été très bons sauf les soutiens gorges trop petits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signalé, je connaissais le produit que j'ai commandé, arrivé dans les délais annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis un peu gros pour la boite au lettres, a été rentré en force
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Frais d'envoi beaucoup trop chers et multipliés par 2 si 2 produits commandés je trouve ça très exagéré 17€ de frais d’envoi !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site attractif dans ses produits et ses tarifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comment voulez vous que je vous donne mon avis sur un article non reçu... Je devais le recevoir pour Noël super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Maryline, Je suis au regret de vous annoncer que, suite à une avarie rencontrée par COLIS PRIVE votre colis concernant l'article LEG MASSAGER PRO a été retourné le "17/12/2020" vers notre entrepôt étant donné que vous étiez absent lors de la livraison. Nous avons procédé à la réexpédition de votre produit. Vous serez informé par mail de son envoi. Je reste à votre disposition pour toute autre demande. Bien sincèrement, Arnaud
Pas content pas de livraison pour marche active plus mais le montant déjà retiré depuis le 3.12.2020
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Marie thérèse, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je suis désolée des faits rapportés concernant les délais de livraison. Votre produit a été expédié le "03/12/2020" par un Transporteur privé, Suite à votre message, nous avons lancé une enquête auprès de notre transporteur afin que nous puissions procéder à la livraison de votre colis. Je reste à votre disposition pour toute autre demande. Bien sincèrement, Marilou
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Marie Thérèse, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je suis désolé des faits rapportés concernant les délais de livraison. Votre MARCHE ACTIVE PLUS a été expédié le "02/12/2020" par Girard Agediss, Suite à votre message, nous avons lancé une enquête auprès de notre transporteur afin que nous puissions procéder à la livraison de votre colis. Je reste à votre disposition pour toute autre demande. Bien sincèrement, Arnaud
Pas mis 5 étoiles car livraison prévu en 5 jours ouvrable et reçu en 10 jours. Le colis est resté bloquer 5 jours dans un dépôt!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien Malheureusement j’ai beaucoup de problèmes avec ma carte Teleshopping je n’arrive pas accéder pour faire commande sur Internet le problème dure depuis des mois déjà
Très satisfaite
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'est plus mal au cervicales depuis son utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix un peu chers pour certains articles mais de bons produits
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de produit qui ne sont pas conforme à la présentation tv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Laetitia, Je suis navré que votre CURE ECLAIR LIBERTE PLUS 14j FEMME ne vous apporte pas entière satisfaction. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Nous faisons le nécessaire pour présenter au mieux les produits lors de l'émission ainsi que sur notre site où vous pouvez avoir des informations complémentaires. En vous remerciant, Arnaud
Aucun délai de livraison respecté ; ma commande du 1er décembre devait me parvenir entre 3 et 5 jours ; a ce jour le transporteur est toujours en attente de l article ; c etait un cadeau de noel ; j ai demandé le remboursement et je ne passerai plus commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achats sécurisé et produit de qualité
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison plus long que d'habitude
tres bon sites
Fiable
délai de livraison
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de mon achat et Livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super contente de mon achat de très bonne qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produits tout fait envie....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas contente de la poudre qui n enlève pas du tout les taches ! A ce prix la c est du vol
Expérience concluante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
serieux commande arrivée sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que l'emballage n'est pas celui qu'on attend, un simple carton. Pour Noël c'est extrêmement décevant.
Certains produits sont indispensables:
Très bonne
Très bon site de vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis parfois très déçu, mais aussi très satisfaite de certain produit.
pratique et détaillé
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On est envahi de mail promotionnels en revanche teleshoping ne repond pas au mail de reclamations. Cela fait plus de 2 mois que j'ai passé une commande dont je n'ai plus de nouvelles - et malgre mes demandes je n'ai aucun signe de leur part.
Sérieux et très fiable
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
MAUVAISE experience pour l'instant j'ai effectivement recu la commande mais il manque une piece j'ai informe le SAV de cette anomalie qui devait m'envoyer le bon de retour sur mon mail fourni cela fait 10 jours et j'attends toujours !!!