Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
9 sept. 2021
Avis vérifiéCommandé dans la minute qui suivait la présentation et normalement en stock et reçu 2 mois 1/2 après !!!
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour SEVERINE, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. En effet, Téléshopping fait le maximum pour vous satisfaire ; toutefois, une rupture de stock temporaire peut survenir en cours de route, étant donné que nous dépendons aussi de nos fournisseurs. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
Avis vérifiétrès bon oreiller
Avis vérifiétrès bien
9 sept. 2021
Avis vérifiéPas satisfaite du tout question retour .Pourquoi un point relais pour la livraison et pour le retour La Poste ( plus cher de frais de renvoi que du prix de l'achat )
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Sylvie, Je suis navré de constater votre insatisfaction concernant votre expérience sur Téléshopping. Conformément à nos conditions générales de ventes, les retours se font uniquement par voie postale que ce soit pour la garantie "Satisfait ou Remboursé" ou un échange. Je reste à votre disposition pour toute autre demande. Bien sincèrement, Arnaud
Avis vérifiéIntéressant..
9 sept. 2021
Avis vérifiéDélai trop long entre la commande et la livraison aucune nouvelle concernant le délai
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Jacqueline, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Normalement vous devez recevoir un courrier postal ou un email pour vous prévenir des délais supplémentaires liés à la rupture de stock. Je tiens à m’excuser au nom de Téléshopping si vous n'avez pas été informée. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Arnaud
Avis vérifiéRas
9 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne m'en suis pas encore servie mais je les trouve lourdes et il manque des fleurs pour protéger. Cela dit, elles ont l'air solide.
9 sept. 2021
Avis vérifiéProblème dans la quantité livrée (1 filtre au lieu de 2) il faut renvoyer le filtre pour qu’on m’en envoie 2 ! Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué !
Avis vérifiéMoyen
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Sylvie, Je vous remercie pour votre message. Afin d'améliorer la qualité de notre site, merci de nous donner des informations plus précises sur vos recommandations. A bientôt, Arnaud
Avis vérifiéFiable
9 sept. 2021
Avis vérifiéCe n'est que ma 1ère visite, plutôt satisfait du traitement de ma commande.
Avis vérifiéEXCELLENT
Avis vérifiéLivraison assez rapide
9 sept. 2021
Avis vérifiéClair et simple d'utilisation
9 sept. 2021
Avis vérifiéSite un peu compliqué
Avis vérifiétrès satisfaite
9 sept. 2021
Avis vérifiéAu top sauf que j,ai pas encore reçu ma carte de fidélité
9 sept. 2021
Avis vérifiéCe n est pas notre premier achat , tout c est bien passé
9 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai laissé 2 fois un message mais pas de réponse ,j’ai reçu ma commande j avais demandé des oreillers carrés de 60x60 ,et j’ai reçu des oreillers de 40x70 ,pas contente car on m’a jamais répondu
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour HELENE, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre notre questionnaire. Je vous informe que les Oreillers du DREAM CARE sont des cadeaux et la seule dimension est de 40X70 cm. Bien sincèrement, Arnaud
Désolé s’est pas sa que j’ai entendue à la télé,on pouvait avoir les deux soit 60x60 ou 40x70ses pour sa que j avais demandé les 60x60 merci d avoir répondu cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires