La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la remise proposée et son efficacité. Les clients soulignent également un bon suivi, bien que certains aient parfois rencontré des soucis de commande.
9 mars 2021
Avis vérifiéCommande effectuée le 19 décembre, 1 mois après commande toujours en attente. Je demande quand la livraison sera prévue, on me répond a partir du 7 mai 2021. Du coup, je demande le remboursement je vais pas attendre 6 mois ma commande. Comme par hasard le lendemain je suis débitée du montant et 10 jours après je reçois ma commande. Pas du tout professionnel !!!!!
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Vanessa, Je vous remercie pour votre message. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de notre site ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Je prends en compte votre remarque et la transmet aux équipes concernées. A bientôt, Arnaud
9 mars 2021
Je n'ai rien à dire par rapport aux articles. Par contre, très mauvais service client. Gros problème pour les règlements qui émanent de téléshopping. Impeccable de.procéder aux prélèvements alors que le compte est couvert et qui vous impute la faute et vous met en impayés. Par très sympathique tout ça. Je ne commanderai plus chez eux.
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Nathalie, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de service ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Je prends en compte vos remarques et les transmets aux équipes concernées. Bien sincèrement, Arnaud
9 mars 2021
Très mauvaise , produits de mauvaises qualité et qui mettent des semaines voir des mois à arriver (victime de leur succès selon eux !) alors qu'en réalité, ils vendent des stocks inexistants. Satisfait ou remboursé ! j'attends toujours un remboursement plus de 5 semaines après son retour confirmé ! Très décevant, je me suis fait moi aussi bien avoir...
9 mars 2021
Articles trop onéreux ! Venant de Chine et retrouvés auprès d autres enseignes à moindre coût !
9 mars 2021
Serieux mais envoi trop long
Très pratique.
9 mars 2021
Des articles sont valables mais d'autres ne valent rien et sont trop chers !
9 mars 2021
Commande reçu 2 mois plus tard. Rupture de stock qui n'était pas indiqué lors de la commande.
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Julie, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le SECHOIR INNOVATION DELUXE. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
delai trop long
recu 2 mois apres la commande
9 mars 2021
Commande passée le 20 décembre, début février, toujours rien reçu, je contacte le service client, on me dit que je l'aurais à partir du 7 mai!!! Et avec un cadeau supplémentaire La semaine suivante, il est déclaré livré alors que je n'ai rien eu. J'ai du ouvrir 3 litiges pour qu'on me renvoie ce qui m'´est du 15 jours plus tard ... et pas eu de cadeau!!! Et j'ai renvoyé cet article qui au final est une grosse farce qui ne tient pas emboité correctement et pers ses roulettes !!! 🤬
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Pamela, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis. Je suis navré de constater votre insatisfaction concernant votre expérience sur Téléshopping. Je peux voir que le Service Clients a traité favorablement votre demande d'échange en date du 26 février 2021. En espérant que vous serez satisfaite lors de vos prochaines commandes chez Téléshopping. Vous allez recevoir une nouvelle demande d’avis valable 3 mois pour reformuler votre commentaire sur votre expérience d'achat (site, livraison, service clients, SAV…). Bien sincèrement, Arnaud
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Pamela, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis. Je suis navré de constater votre insatisfaction concernant votre expérience sur Téléshopping. Je peux voir que le Service Clients a traité favorablement votre demande d'échange en date du 26 février 2021. En espérant que vous serez satisfaite lors de vos prochaines commandes chez Téléshopping. Bien sincèrement, Arnaud
9 mars 2021
Contente des produits mais attente longue de livraison
9 mars 2021
Commande passée en décembre reçue en février. 2 mois d'attente pour un sèchoir un linge dont la qualité n'est plus la même qu'avant
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Maud, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le SECHOIR INNOVATION DELUXE. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
9 mars 2021
Tres déçue des produits achetés cela ne donne pas avis de faire d'autres achats sur votre site
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Maryline, Je vous remercie pour votre message. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de notre site ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Afin d'améliorer la qualité de notre site, n'hésitez pas à me donner des informations plus précises sur les difficultés rencontrées. A bientôt, Arnaud
9 mars 2021
Temps de livraison trop long (plus d'un mois ) il serait plus judicieux de ne vendre que les produits en stocks
9 mars 2021
Franchement... finalement très cher en rapport à ce qu'est le produit. Et surtout 1 mois et demi d'attente pour la livraison, car produit en réapprovisionnement. Mais cela on le sait qu'après avoir payé... et aucune communication pour vous informer ensuite de la date présumée de livraison. Très très déçue, pour ne pas dire autre chose...
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Céline, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis. Je suis navré de constater votre insatisfaction concernant votre expérience sur Téléshopping. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de notre site ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Je prends en compte votre remarque et la transmet aux équipes concernées. A bientôt, Arnaud
9 mars 2021
J'ai attendu 1 mois et demi la livraison du produit et aucun geste commercial pour le retard de livraison
9 mars 2021
Le délais de livraison long du a la rupture de stock qui n ´était pas précisé lors de la commande
9 mars 2021
Très déçu par la dernière commande. Principalement le fer qui ne correspond pas à la présentation faite. J ai été fair-play en le conservant malgré tout.
9 mars 2021
un gros retard sur la livraison