La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la remise proposée et son efficacité. Les clients soulignent également un bon suivi, bien que certains aient parfois rencontré des soucis de commande.
9 mars 2021
Avis vérifiéTout est Ok, produit correspond à la description. Un gros retard de livraison mais du au succès du produit.
Très sérieux
9 mars 2021
Très bien délai un peu long pour recevoir le colis mais bien emballé
9 mars 2021
parfait on peut suivre notre commande
TRES BIEN
9 mars 2021
Je suis déçu mon colis est incomplète et j’attends toujours que l’on me rappelle je suis vraiment très decu
9 mars 2021
Délais très très long plus d'un mois
9 mars 2021
Je suis déçue de la communication : à la commande il n'était pas précisé que l'article n'était pas en stock, c'est quand j'ai vérifié mon suivi de commande que je l'ai appris quelques jours plus tard. Donc j'ai attendu 1 mois, je revérifie mon suivi de commande où il est maintenant noté que le délai est dépassé !!! Je n'ai à aucun moment été prévenue ! Puis 2 jours plus tard un mail m'annonce que ma commande est en route. J'ai finalement reçu ma commande 1 mois et demi après avoir commandé.
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Alice, Je vous remercie pour votre message. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de notre site ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Je prends en compte votre remarque et la transmet aux équipes concernées. A bientôt, Arnaud
9 mars 2021
Facile d’accès ...commande facile... seul problème délai livraison...
9 mars 2021
Le temps de livraison très long
9 mars 2021
J’ai achète 2 séchoirs innovation deluxe. J’ai attendu presque 2 mois pour les recevoir. Je les ai reçus et il y a un problème sur les 2 séchoirs, les roulettes ne tiennent pas , c’est quand même très embêtant pour un séchoir que l’on déplace.
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Sonia, Je vous remercie pour votre message. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de notre site ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Je prends en compte votre remarque et la transmet aux équipes concernées. Cependant, le Service Clients reste disponible pour faire valoir votre garantie si vous le souhaitez. Bonne journée, Arnaud
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Sonia, Je vous remercie pour votre message. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de notre site ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Je prends en compte votre remarque et la transmet aux équipes concernées. Cependant, le Service Clients reste disponible pour faire valoir votre garantie si vous le souhaitez. A bientôt, Arnaud
9 mars 2021
Trop long pour recevoir le colis
9 mars 2021
Un peu long, séchoir pas disponible de suite, mais dans l'ensemble c'est bien
9 mars 2021
Article reçu très Lgtps après commande
TRES BIEN
Articles de qualité
9 mars 2021
Téléshopping a la fâcheuse habitude de faire traîner les livraisons de plusieurs semaines lorsqu'il y a des commandes en promo et ce jusqu'à ce que le client annule sa commande ensuite s'il veut cet article il est forcement plus cher. Je trouve cela lamentable, et perturbant pour la clientèle.
9 mars 2021
très bien, frais de port assez chers
9 mars 2021
Commande rapide et produit correspondant à mes attentes.
Pratique