La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la remise proposée et son efficacité. Les clients soulignent également un bon suivi, bien que certains aient parfois rencontré des soucis de commande.
9 mars 2021
Avis vérifiéTrop d attente entre la commande et la livraison
Sérieux et fiable !
9 mars 2021
Satisfaite mais délais de livraison trop long.
Super
Nbien
9 mars 2021
Pas de soucis, juste attendu
satisfait
9 mars 2021
BIEN MAIS SURTOUT NE PAS LE METTRE A L EXTERIEUR, TRES LEGER, MON PRECEDENT N'A FAIT QUE 3 ANS.
Le colis était bien en
9 mars 2021
Problème de roue sur le séchoir... Il faut que je démonte tout le séchoir pour le renvoyer car télé shopping ne renvoie pas la pièce endommagée ...
mauvais !!!!!
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Pascal, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Je prends en compte votre remarque et la transmet aux équipes concernées. Cependant, le Service Clients reste disponible pour faire valoir votre garantie si vous le souhaitez. Bonne journée, Arnaud
9 mars 2021
Satisfaite de ma commande passée sur teleshopping. Seul bémol le délai de livraison trop long en raison de réapprovisionnement de l’article commandé et un manque d information sur le délai de livraison!
9 mars 2021
Délai de livraison long mais article au top!
9 mars 2021
Délais beaucoup beaucoup trop longs. SAV déplorable et sans retour sur les interrogations au service client . Je ne parle pas de votre service de livraison .....3 MOIS POUR un aller retour suite à un passage fantôme du livreur . Vous venez de perdre un client . Cordialement
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Franck, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis. Je suis navré de constater votre insatisfaction concernant votre expérience sur Téléshopping. Nous allons faire remonter vos remarques à notre Service concerné. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
9 mars 2021
Les articles sont de très bonnes qualités mais il faut beaucoup de patience pour les recevoir.
9 mars 2021
J'aime bien votre émission mais je trouve dommage que la qualité n'est pas primordial. Déçu par mon nouvel achat.
9 mars 2021
Délai de livraison trop long
Toujours satisfaite
9 mars 2021
J’ai passe une commande le 19 décembre 2020 je l’attends toujours j’ai essayé de l’annule mais c’est juste pas possible je n’arrive à rien avec ce site