Évaluations clients
Délai annoncé respecté ; produits corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nadine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée. Maxime
Produits bien décrits. Recherche très efficace
correspond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a redire sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nathalie, merci pour cette belle note :) À bientôt chez Temps L. Maxime
Réponse de A ASignalerBonjour Maxime, le souci n'est pas votre site c'est pourquoi j'ai donné cette note. Par contre, mon expérience d'achat n'a pas du tout été satisfaisante. Aurais-je un retour de la part de temps l ?
J'ai passé ma commande principalement pour le cadeau (la mandoline). Annoncée hors stock, j'ai reçu à la place un dvd inutile. Si en sélectionnant mon cadeau j'avais été prévenue qu'il était hors stock j'aurais attendu un autre cadeau qui me plaise.
tres bien parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, merci pour cette superbe note :) Bien à vous. Maxime
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Bonne journée. Maxime
Assez cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Fabienne, nous prenons en compte vos remarque afin de nous améliorer :) Bonne journée. Maxime
contente de ma commande ,même si je trouve un peu cher certains produits ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis que vous soyez satisfaites de vos articles :) Belle journée. Maxime
Des articles que l'on ne trouve pas toujour ailleurs .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
catalogue en ligne très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Yolaine, Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait plaisir :) Bonne journée. Maxime
délai de livraison jamais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Bonne journée, Cédric.
Réponse de tempsl.frSignalerSachez que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service mais nous ne manquerons pas d'en apporter les améliorations nécessaires.
Bien, rien à améliorer pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Bernard, merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée. Maxime
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michèle, Lire votre commentaire nous fait plaisir. Bien à vous.Maxime
pas satisfait
le site et bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous sommes confus de lire votre déception. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Bonne journée, Cédric.
j'ai bien feuilleté le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre avis :) Bien à vous. Maxime
je n'ai jamais reçu ma commande ! elle a été bloquée, parait-il, car TL n'a pas accepté la carte bancaire virtuelle que j'ai utilisée !!! la dernière commande passée n'a toujours pas été expédiée 3 semaine après la commande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
conforme à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Claire, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Belle journée. Maxime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée. Maxime
durée de livraison trés longue, et des frais élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Raymonde, nous vous remercions de vous être exprimée avec franchise. Nous regrettons votre insatisfaction et prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
tres contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Lire votre commentaire nous fait plaisir. Bonne journée. Maxime
CE MAGASIN est pratique pour nous qui habitons à la campagne où l'on ne trouve pas souvent ce que l'on recherche comme petits accessoires de décoration ou autres...
ok..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette note et prenons en compte que nous avons des améliorations à effectuer. Bonne journée. Maxime
Certaine chose sont un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Paulette, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Temps L. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerOk merci
Ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie- Josée, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaites. Bon après midi. Maxime
Bien la preuve je suis cliente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Houria, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée. Maxime
je suis cliente chez eux bien avant le web, et donc contente des achats que j'ai fait chez eux
site bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christian, Lire votre commentaire nous fait plaisir. Bonne journée. Maxime
jamais reçu ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, Cédric.
Bonnes idées, choix des produits mais trop de frais et délais trop longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine, merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Temps L. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerMerci d être à l écoute et c est vraiment souvent décourageant les frais impossibles à contourner, la vie est difficile
Aucun soucis pour commander livraison rapide au point relais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Corinne, je suis ravi de vous savoir satisfaite :) Belle journée. Maxime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, merci pour cette superbe note :) Bonne journée. Maxime
matériel inutilisable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre message. Temps L regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfait, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. N'hésitez pas à nous retourner vos articles via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée Cédric
Trop de choses légères, pas de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Temps L regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfait (e), vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. N'hésitez pas à nous retourner vos articles via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric
moi je suis satisfait et j'ai donné le site internet à plusieurs personnes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christian, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bon après midi. Maxime
Vente sérieuse, produits un peu juste.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean-Pascal, nous remercions pour votre avis qui nous est précieux afin de nous améliorer :) Bonne journée. Maxime
parfait, trouvez-nous toujours de nouveaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Édith, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Belle journée. Maxime
cde sur catalogue qui est très attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien reçu ce que j'avais commandé.Dommage qu'une partie du produit était cassée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis que vous ayez bien réceptionnés votre commande. Je suis navré d'apprendre cela et je vous invite à nous indiquer par mail quel article est arrivé cassé afin que nous puissions faire le nécessaire . Belle journée. Maxime
C'est ma première commande et pas satisfaite . il y à un article pas super que je vous ai retourner et un article abimer . Et pas de nouvelle de mon remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Temps L vous informe que votre retour est bien traité dans nos service le 16/04/2021. Un remboursement et une réexpédition est bien enregistré. Nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires. Bonne journée, Cédric.
Réponse de A ASignalerBonjour Cédric, Je tenais a vous remerciez pour votre réactivité et votre geste commercial . Bien reçu les moules a aspics ce matin .Encore merci . Bonne journée Sylvie
il manquait les filets pour cheveux ! j'ai cru qu'ils arriveraient plus tard mais apparemment ce ne sera pas le cas !!
Site a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Audrey, Merci pour cette superbe note :) Bonne journée. Maxime
Catalogue complet et varié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nicole, je suis ravi de lire votre satisfaction ! Belle journée. Maxime
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Hélène, nous vous remercions pour votre note :) Bien à vous. Maxime
Pas assez solide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
en comparaison certains produits sont un peu chers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Colette, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Temps L. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bonne journée. Maxime
déçue des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix un peu élevé mais bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Denise, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis des produits. Nous prenons en compte votre remarque. Belle journée. Maxime
Pas toujours réussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annie, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Temps L. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer.
Réponse de A ASignalerMerci j'espère avoir été juste
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
moyen car trop long délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème, cadeau gratuit bof bof!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai été satisfait de la commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correct mais personnel au téléphone incompetant
Catalogue attrayant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon petit catalogue on trouve des choses surprenantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plein de trucs qui facilite la vie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Maxime
coussin pour voiture coté conducteur trop plat ne sert a rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Temps L regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
Agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christine, je suis ravi de lire votre satisfaction ! Bonne journée. Maxime
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme je cherchais très bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour cette superbe note :) Bon après midi. Maxime
produits vu sur catalogue correspondent exactement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujurs éte pleinement satisfaite de mes commandes recues sauf pour les 2 tiroirs
Livraison correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Isabelle, ravi de vous savoir satisfaite : ) Bonne journée. Maxime
Très satisfaite du service. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
catalogue très riche en produits astucieux et pratique pour la maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Maria, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bon après midi. Maxime
tres bien ,de trés belles affaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
choses que je n'avais pas commander ,mais pour le prix ,je n'allais pas perdre mon temps. Pour vous un client de perdu !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Temps L regrette profondément cette situation. Je vous invite à nous retourner votre colis. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric. Cédric.
Réponse de A ASignalernon je garde tout bonne journée
parfait
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Chantal, nous vous remercions pour votre avis :) Bonne journée. Maxime
Facile à consulter
Très clair. Très facile.
navigation pas simple
Site satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup de choix interessant et prix raisonnable
Site intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue par Articles Pieds de chaises et délai de réception trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve que ça à mis beaucoup de temps mais tout est venu entier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci de nous avoir accordé un sans faute. Ravis de lire votre satisfaction! Bonne journée, Pauline.
Envoi correspond à mes attentes
non satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Temps L regrette cette situation et vous transmets ses sincères excuses. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
Articles sympas et bien pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci de souligner la diversité et la qualité de nos produits. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
J'ai acheté une plaque murale en verre trempé dans un simple emballage sans aucune protection 'elle est arrivée cassée. J ai envoyé plusieurs réclamations restées sans réponse. C'est un manque de respect de politesse envers le client . C'est une entreprise qui ne pense qu'à vendre sans professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Temps L vous remercie d’avoir pris de temps d’écrire afin de nous donner votre avis. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur votre précédente commande et avons pris connaissance de votre dossier. Nous vous informons que nous procédons immédiatement au renouvellement du produit défectueux à titre gracieux. Celui-ci vous parviendra prochainement à votre domicile. Nous espérons que cet incident n'altèrera en rien nos bonnes relations. Bien à vous. Valérie
la commande ètait parfaite , dommage que pour un cadeau absent j'ai dû procéder à 2 réclamations
BONNE IMPRESSION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Excellente journée, Pauline.
Site bien conçu, facile d'utilisation. Peut-être manque-t-il des détails dans les descriptions de certains produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire! Vos remarques sont bien prises en compte. Si vous avez des questions sur un article précis, n'hésitez pas à revenir vers nous. Bonne journée, Pauline.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
Pas de réaction 9 jours après avoir passé ma commande. Le 11, je reçois un mail qui m’annonce que ma carte de paiement n'est pas validée alors que ma commande n'est jamais partie. Donc j'ai tout annulé. Je ne commanderai plus jamais sur Temps L, ni sur Confort et Vie, d’ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Vous nous faites part de Votre insatisfaction concernant nos délais de réponses. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Afin de vous dédommager pour les préjudices subis, nous vous adressons par pli séparé, un bon d'achat de 10 euros à valoir sur une prochaine commande. Nous déplorons vivement de ne pas avoir pu vous satisfaire et espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Bien à vous. Valérie
satisfaite sauf les éponges en silicone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci de nous avoir laissé votre commentaire. Ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous n'êtes pas satisfait d'un produit, je vous invite à nous le retourner gratuitement en relais. Bonne journée, Pauline.
Relativement bien, mais tout dépend des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site et produits qui conviennent bien aux personnes entrant dans le 3ème âge - ce qui est mon cas -, voire plus. Les descriptions sont suffisantes et claires. Les produits sont astucieux, variés, et souvent ils se situent entre les prestataires de matériel médical et la grande distribution, ce qui est un bon créneau pour les personnes qui ont du mal à se déplacer et qui ont des besoins spécifiques. Par ailleurs, j'ai déjà eu l'occasion de vérifier qu'ils sont d'une qualité tout à fait correcte ; ce ne sont pas des produits de luxe, mais le rapport qualité-prix est bon, et convient à un budget de retraité moyen... Une suggestion cependant : je cherche désespérément une télécommande pour les chaînes de télévision, à destination d'une personne atteinte de DMLA, qui n'utilise que 2 ou 3 chaînes de la TNT, donc une télécommande TRES SIMPLIFIEE. Vous avez bien un téléphone qui correspond à cet usage, mais pas de télécommande... Et il y aurait sûrement dans votre clientèle d'autres amateurs de ce produit ! Merci de nous trouver cela d'ici le prochain catalogue...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Vos suggestions vont nous permettre de mieux répondre à vos demandes. C'est pourquoi je les transmets afin d'apporter éventuellement de la nouveauté sur notre prochain catalogue. Bonne journée, Pauline.
articles intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire! Bonne journée, Pauline.
LES DELAIS SONT RESPECTES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour votre retour. C'est toujours un plaisir de pouvoir répondre à vos demandes. Excellente journée, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, Pauline.
Aucun problème