Évaluations clients
certains produits ne correspondent pas exactement a la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Franck, certains de vos articles vous ont déçu, nous en sommes sincèrement désolés. Croyez bien que nous mettons tout en œuvre pour que la représentation de nos produits soit la plus fidèle possible . Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Blandine.
Très bien, varié, amusant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Catherine, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Belle journée, Catherine.
produit conforme a la description donner,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Belle journée, Catherine.
Tres contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci de partager votre expérience. Belle journée, Catherine.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Aline, Merci pour cette superbe note. Belle journée, Catherine.
douchette cuisine cassée à l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Bernadette, Becquet regrette de n’avoir pu vous servir cette commande comme vous l’auriez aimé et vous présente toutes ses excuses. Une nouvelle expédition de votre article est en cours et vous sera livré très prochainement. Bien à vous , Blandine.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Thérèse, Merci pour cette superbe note. Belle journée, Catherine,
Réponse de A ASignalerMerci, mais c'est la vérité, livraison en temps et en heure, le contenu du colis tout me convient, je suis satisfaite, le colis de la commande d'avant c'était idem. Ceux qui n'est pas toujours le cas sur certains sites internet.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Romuald, Merci pour cette superbe note. Belle journée, Catherine.
Bon catalogue et prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Yvette, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊 Bonne journée, Catherine.
Très jolie nappe, convient parfaitement sur mon guéridon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Elise, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés notre produit. Belle journée, Catherine.
Très bien, R.A.S. Continuez dans cette direction!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean Claude, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Au plaisir de vous servir prochainement, Catherine.
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claudette, Merci de partager votre expérience. Excellente journée, Catherine.
bons articles pratiques tout est prévu pour le stockage et le dégivrageage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Excellente journée, Catherine.
Catalogue et site agréables, de nouveaux produits et des idées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Belle journée, Catherine.
Le seul souci c que les délais sont long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Régine, nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. La livraison à domicile normal se fait sous 10 à 15 jours ouvrés au départ de votre commande. Pour une livraison plus rapide, nous vous invitons à choisir le relais ou une livraison en express. Bonne journée, Catherine.
Très satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Andrée, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Belle journée, Catherine.
transaction super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michele, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
----
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Coralie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Bien mais pourquoi que vous attendez pour prendre le montant de la commande alors à chaque fois vous me rappelez pour refaire une E-carte bleue ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Josiane, nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. En effet, nous sommes de plus en plus impactés par l'utilisation d'une e-card à usage unique lors d'un paiement. Si la facturation ne se fait pas rapidement la carte est expirée et de ce fait, le paiement est refusé par l'établissement bancaire. C'est pourquoi, nous vous proposons de choisir la livraison « en 72h » ou au « relais » car ces commandes sont prioritaires dans le traitement. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonsoir Je vous remercie de votre réponse. A la prochaine commande, je ferai le nécessaire avec une commande à 72 heures. Merci Madame Josiane Hardy
il correspond à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claudine, Merci de partager votre expérience. Belle journée, Catherine.
articles bien définis et détaillés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylvie, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Au plaisir, Catherine.
L'essoreuse à salade était cassée et je n'ai pas encore reçu la nouvelle pour la remplacer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michele, vous nous indiquez ne pas avoir encore reçu votre nouvelle essoreuse et nous en sommes sincèrement navrés. Nou faisons le nécessaire afin que celle -ci vous parvienne au plus vite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce contretemps. Bonne journée, Blandine.
Réponse de A ASignalerMerci. J'attends donc la prochaine réception de l'essoreuse de remplacement. Cordialement, Michèle
ma pochette de mon envoi a ètè ouvert il me reste un seul protege doigt au lieu des 10 commander sur cette pochette est marquè erreur de distribution et signè M mon numero de client TF509037147442 quoi faire dans ce cas là ? merci de me rèpondre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Becquet regrette de n’avoir pu vous servir cette commande comme vous l’auriez aimé et vous présente toutes ses excuses. L'information a d'ailleurs été transmise à l'équipe logistique. Afin de vous donner toute satisfaction, un nouvel envoi de vos articles vous parviendra dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident. Bonne journée, Blandine.
Réponse de A ASignalerje vous remercie de me faire un nouvel envoi par contre ce n'est pas le prix que j'ai règlè c'est à dire 51 euros pour 10 protége doigts non je vous tiens pas rigueur de cet incident je continuerai à commander sur votre site merci
Divers produits pour le quotidien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Justine, Merci de partager votre expérience. Excellente journée, Catherine.
Moyen ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claude, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, Blandine.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie José, Merci pour cette superbe note. Excellente journée, Catherine.
très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylvie, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Belle journée, Catherine.
Bon et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nicholas, Ravie de lire votre satisfaction ! Excellente journée, Catherine.
Très déçue, refus de ma e-carte bleue 2 fois sans raison, j’ai dû envoyer un chèque. Délai très long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Georgette, Temps L regrette cette situation indépendante de notre volonté. En effet, par mesure de sécurité nous n'avons pas connaissance du motif de refus. Nous en sommes sincèrement navrés. Par ailleurs, nous vous confirmons l'expédition de votre colis et vous en souhaitons par avance une bonne réception. Au plaisir, Sabrina.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée, Catherine.
Très bon produits ingénieux
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Béatrice, Ravie de vous savoir satisfaite. Belle journée, Catherine.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Lucienne, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Excellente journée, Catherine.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Francine, Merci pour cette superbe note. Belle journée, Catherine.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Helene, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Belle journée, Catherine.
Déçu par les articles reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Ghyslaine, Temps L regrette que vous ne soyez pas satisfaite de vos articles. Sachez qu'en cas d'insatisfaction, vous pouvez nous les retourner gratuitement par l'intermédiaire d'un relais en utilisant le bon de retour/ échange que vous trouverez dans votre colis. Excellente journée. Sabrina.
Réponse de A ASignalerBonjour, Les articles concernés bottines et porte clés vous ont été retourné par mondial Relay (Maison de la presse 89130 Toucy)il y a une quinzaine de jours. Merci de vérifier . Cordialement. Ghyslaine Pouzoux.
Très bien diversifié et des choses que l'on ne trouve pas ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Belle journée, Catherine.
Ma commande n'a été traitée que 3 semaines après ma commande. On m'a dit que si je voulais être livrée avant Noël je devais opter pour une livraison en 48 heures et payer un supplément
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Christine, Temps L est navré de lire votre déception vous présente ses excuses. En effet, nous sommes conscient de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et travaillons continuellement pour améliorer nos délais de traitement. Temps L espère que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce désagrément et vous remercie de votre compréhension. Au plaisir, Sabrina.
Pas mal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Yvette, Merci de partager votre expérience. Belle journée, Catherine.
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Lysiane, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Au plaisir, Catherine.
La qualité de certains produits est pour le moins sujette à discussion. Par exemple pour un tablier commandé ce dernier s'est avéré tissé sur un tissu très fin donc peu solide et avec des couleurs surchargées qui ne correspondaient pas à la photo du catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Robert, Temps L a bien pris note de vos remarques et regrette que vous ne soyez pas satisfait de votre article. Toutefois, je constate que notre service client est déjà intervenu sur votre dossier. En espérant pouvoir vous satisfaire une prochaine fois 😉. Bien à vous, Sabrina.
Le site est bien réalisé, il est agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Gabrielle, Merci pour cette superbe note. Belle journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerJe viens de recevoir l'article en question (par 2). Je vous remercie bien sincèrement. C'est un super geste commercial. Bravo à vous 👍 Cordialement
mes stylos de noel endommages les petits bonhommes casse que 2 q u ils soient entiers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bien à vous, Valérie
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claudette, Je suis navrée de lire votre insatisfaction et aimerai en savoir d'avantage sur votre ressenti. C'est pourquoi, je vous invite à nous faire part de vos remarques en nous contactant via notre formulaire de contact sur notre site: https://www.tempsl.fr/contact En espérant vous lire prochainement. Bien à vous, Sabrina.
Produit Made in China non précisé sur le site, article vendu en "coffret" mais c'est un simple carton. Très déçu, je ne recommanderais pas sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sébastien, Temps L est confus de lire votre déception. Dès aujourd'hui, je transmets vos remarques au service concerné en vue d'amélioration continue. Par ailleurs, je constate que notre service client est déjà intervenu sur votre dossier. En espérant que vous soyez satisfait des réponses apportées 😉. Bien à vous, Sabrina.
pas contente de votre décision de remplacer un produit qui était disponible à la cde et non disponible à la livraison et qui n'avait rien à voir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci de nous faire partager votre expérience. Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. En effet, nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous présenter nos plus profondes excuses. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer et nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer nos services. Par avance, nous vous remercions de votre compréhension. Au plaisir, Sabrina.
Très Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Au plaisir, Catherine.
Marchandise retournée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, Je fais suite à notre échange téléphonique de ce jour. Sachez que vos remarques ont été transmises auprès des services dédiés. Notre but est de nous améliorer et d'apporter la satisfaction à nos clients. Bien à vous. Valérie
tres bons produits mais trop d'attente pour la livraison surtout pour noel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. La livraison à domicile normal se fait sous 10 à 15 jours ouvrés au départ de votre commande. Pour une livraison plus rapide, nous vous invitons à choisir le relais ou une livraison en express. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalermerci de votre réponse, mais je vous ferrais remarquer que le délai est identique et si vous voulez plus vite il faut encore rajouter. Il n'y a pas de frais de livraison, mais des frais emballages se qui est équivalent. Trop onèreux par rapport aux produits cordialement
produits divers et de qualité. livraison rapide
Bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise, Ravie de lire votre satisfaction ! Belle journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerVotre présentation est claire et j en suis pleinement satisfaite .Toutefois je connais des personnes qui se sont senties abusées car elles n ont pas évalué la taille des objets achetés .Il faudrait peut-être associer les produits à une boîte d allumettes ou autre référence...
Livraison très longue et le prix assez élevé. Je ne comprends pas pourquoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marli, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Croyez bien que nous sommes navrés de ces délais et que nous ne manquerons pas d'en aviser le service concerné. Nous vous remercions de votre compréhension. Excellente journée. Sabrina.
je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour cette superbe note. Au plaisir, Catherine.
Rien à signaler
Tjs de bonnes idées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylvie, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous 😊 Excellente journée, Catherine.
Délai non respecter il a fallu 20 jours pour que ma commande soit expédiée et aucun geste commercial fait sur ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Tout d'abord, nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce long délai imposé et les désagréments occasionnés. Nous comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Sachez que vos remarques ont été transmises auprès des services dédiés. Notre but est de nous améliorer et vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Le site est très pratique et le choix abondant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le 01/12/2021 reçue le 23/12/2021, délai trop long, colis refusé, je ne recommande pas ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique quand on n'est pas motorisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
Catalogue diversifié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacky, Merci pour cette superbe note. Excellente journée, Catherine.
Clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Helene, Merci de partager votre expérience. Belle journée, Catherine.
Délaie de livraison trop long!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerNous faisons suite à votre avis déposé sur notre site internet. Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception. Nous comprenons votre mécontentement quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. La crise sanitaire a provoqué des grosses perturbations dans le réapprovisionnement de certains articles auprès de nos fournisseurs. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bien à vous. Valérie
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour cette superbe note. Excellente journée, Catherine.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien fait, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles à prix modérés . Bonne diversités de produits et d'offres
Site intéressant
de bonnes choses .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE - MARIE Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons :) En vous remerciant, Aline
bel éventail de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Dominique, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊 Belle journée, Catherine.
Qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, Valérie
Beaucoup de chose que l'on ne trouve pas ailleurs. Article original. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catalogue attractif , produits reçus identiques aux photos du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai demandé le remboursement j ai renvoyé c était des pieds surevelateur toujours pas remboursé
RAS..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, je vous remercie de nous avoir donné votre ressenti sur votre commande. Bonne journée. Maxime
produit intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours des produits correspondants à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de livraison lors de la commande est de 10 jours. La réception du produit 3 semaines plus tard. C'est désolant ... surtout si on veut faire un cadeau pour les fêtes. Je prendrais bien la précaution d'ÉVITER TempsL dorénavant. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Tout d'abord, nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce long délai imposé et les désagréments occasionnés. Nous comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Sachez que vos remarques ont été transmises auprès des services dédiés. Notre but est de nous améliorer et vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Bien à vous, Valérie
continuez à envoyer les catalogues papier c'est mieux qu'internet merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair, recherche facile, prix des fois un peu chers
rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Aline
déçu mieux sur le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Annick, Temps L regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre commande. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Je vous invite à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.tempsl.fr/garanties Temps L vous remercie de votre compréhension. Bien à vous, Sabrina
Qualité médiocre des produits entre autres les stabilisateur de tapis qui n’accroche pas du tout le tapis et qu’on a été obligé de jeter. Sinon le reste est très moyen. Je pense qu’on arrête là pour les achats avec votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Hervé, Temps L regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfait de votre commande et a bien pris note de vos remarques. Sachez que vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.tempsl.fr/garanties Temps L vous remercie de votre compréhension. Bien à vous, Sabrina.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELINE Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services :) Au plaisir de vous servir prochainement, Aline
Très bonne qualité 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANDREE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Aline
trop d'attente pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Joëlle, Je suis navré pour cette attente et je vous prie de nous excuser. En effet, nous avons constaté du retard lors de la préparation des colis sans compter les délais de livraison. Bien à vous. Maxime
Je regarde mieux sur le catalogue, car sur le site je prends moins le temps de regarder. Question prix ça dépend de ce qui m'intéresse certains articles sont assez chers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Anne Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée, Catherine.
Très bon site, je suis cliente et je trouve toujours ce dont j’ai besoin ou envie 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Pascaline, je suis contente que vous trouvez ce que vous cherchez ! Excellente journée, Catherine.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec des offres intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Claude, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
Service Clients à la hauteur... et commande livrée en temps et heure... mais...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Bien le détail important est apprécié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Mary-Joëlle, Merci de partager votre expérience. Excellente journée, Catherine.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour cette superbe note. Au plaisir, Catherine.
Mauvaise qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Votre déception a retenu toute notre attention. Nous regrettons cette situation. Nos acheteurs s'entourent des meilleurs professionnels. Malheureusement, il se peut que nous ayons, quelques fois, des soucis. C'est pourquoi, nous garantissons nos produits 2 ans. Sachez que si un article ne vous convient pas, vous avez la possibilité de nous le retourner gratuitement dans un relais proche de votre domicile. Vous pouvez également nous joindre sur notre site privé : https://www.tempsl.fr/fr/tempsl_et_vous/contact.aspx?val=A Bien à vous, Valérie
Facile à exploiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Florence, Merci de partager votre expérience. Belle journée, Catherine.
Selon les articles commandés et en fonction de la pandémie actuelle, les délais de livraison peuvent être un peu longs mais sinon je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
delais de livraison tres long, produits cassés et defactueux. mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Emilie, Temps L est navré de lire votre insatisfaction et vous présente ses excuses. Je constate que notre service client est déjà intervenu sur votre dossier et espère que vous êtes satisfaite des réponses apportées. Excellente journée. Sabrina.
Toujours aussi sympa de naviguer sur ce site ou de feuilleter le catalogue, on cherche, on trouve !