Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, je vous remercie pour votre avis . À bientôt chez Temps L. Maxime
On trouve toujours un petit article astucieux qui plait .... et qui nous manque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Bonne journée. Maxime
Rien a dire si ce n'est que continuer comme ça. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis que voyez contente de notre société . À bientôt chez Temps L. Maxime
Délais toujours trop longs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. En effet, nous avons eu du retard sur l'expédition de nos colis et nous tenons à nous en excuser. Sachez que lors de forte activité, il est préférable d'opter pour une livraison express à domicile ou en relais. Bonne journée, Pauline.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, J'ai déjà fait les frais d'une livraison express à domicile où j'ai payé mais les délais n'ont jamais été respectés. Et à ce jour je n'ai toujours pas reçu le thermomètre !!!!!!!!! Bonne journée.
produits en attente jamais envoyés alors qu'ils figurent toujours au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons votre insatisfaction et vous prions de nous excuser. Sur votre dernière commande l'article restant à livrer sera pris en charge par le transporteur le 27 Février. Bonne journée. Maxime
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le catalogue est très agréable à consulter. Les produits sont variés et originaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Belle journée. Maxime
Rapidité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. À bientôt chez Temps L. Maxime
PRATIQUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Bonne journée. Maxime
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Temps L est ravi que vous soyez satisfaite. Belle journée. Maxime
par catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit pas trop chere et efficace
Aucun service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. De ce fait, si vous avez des questions, n'hésitez pas à revenir vers nous sur notre page Facebook ou par mail. Je reste à votre entière disposition, Pauline.
Produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Refus du mode de payement E-carte bleu, commande annulée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes sincèrement pour ce désagrément. Sachez que nous acceptons les paiements par e-carte bleu. Nous avons constaté une anomalie sur le règlement de votre commande. Suite à cet incident, vous avez préféré l'annuler. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de repasser en commande les produits. Je reste à votre entière disposition, Pauline.
Réponse de anonymous anonymousSignalerenvoi ce jour à clients@tempsl.fr Bonjour. Je suis très mécontent de ce second rejet de règlement par E-carte-Bleue,avec 2 refus pour des carte VALIDES, qui sont toujours en attente sur mon Compte E-carte Bleue. (Montant supérieur à la facture.) Si vous voulez conserver un client pratiquement perdu.... Vous avez les choix suivants: 1) Vérifiez vos procédures, et encaissez l'un des deux numéro VALIDES que je vous ai soumis. Je répète que j'ai utilisé cette méthode près de 10 fois en 2021, avec Boulanger, ENGIE, et un site USA. Mon compte est parfaitement approvisionné, mais je refuse des solutions non sécurisées. 2) Vous m'envoyez GRATUITEMENT cette commande rejetée 2 fois, en dédommagement du problème. 3) Sinon, vous SUPPRIMEZ DEFINITIVEMENT mon compte Tempt-l de vos fichiers, et cessez de m'envoyer le catalogue (qui va directement à la poubelle désormais). En attente de votre décision, Jean-Paul Lehman
articles avec originalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis . Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent. Bonne journée. Maxime
Très bon site d'objets que l'on ne trouve pas ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, je vous remercie pour votre avis. À bientôt chez Temps L. Maxime
c sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis. À bientôt chez Temps L. Maxime
Je n’ai jamais reçu ma commande. Je vous ai laissé un message et vous n’y avez jamais répondu. Je ne passerais plus de commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. En effet, votre commande est actuellement en attente et un mail vous a été envoyé à ce sujet. De ce fait, je vous invite à nous contacter par téléphone afin de pouvoir valider votre commande. Je reste à votre disposition, Pauline.
Réponse de anonymous anonymousSignalerC'est trop tard. Vous auriez au moins pu me repondre. Pourquoi ma commande n'avait pas été prise en compte ?
Pratique, clair et facile à utiliser
TRES BIEN
ça va !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. Bonne journée. Maxime
beaucoup d'objets pratiques... mais pas tous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. Nous prenons en compte vos remarques. Belle journée. Maxime
Catalogue intéressant. Toutefois prix un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
Ce n'est pas le site qui compte,mais la qualité des produits livrés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour. En effet, nous espérons que les articles commandés vous auront apporté entière satisfaction. Sachez que si vous n'êtes pas satisfait d'un ou plusieurs produit, vous pouvez nous les retourner gratuitement au relais. Bonne journée, Pauline.
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci de m'indiquer le relais pour savigny sur orge
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, voici la liste des point relais : VIDEO FUTUR, 44 TER BLD ARISTIDE BRIAND SAVIGNY SUR ORGE A2B COMMUNICATION 25 RUE DU MAIL SAVIGNY SUR ORGE Bonne journée, Catherine.
SANS OBJET
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour cette note. Belle journée. Maxime
Depuis que nous sommes chez Temps L' : c'est la 2 e fois que nous avons un problème avec eux . En faîte , lorsqu'un produit vous plaît et que vous voulez en recommander un autre , là , les problèmes commencent!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Cependant, si les articles commandés ne correspondent pas à vos attentes, je vous invite à nous les retourner gratuitement en relais. Je reste à votre disposition, Pauline.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour madame je vous dis que la réponse et c'est le téléphone enfin le smartphone qui écrit pour moi donc s'il y a des fautes écouter le problème dure depuis un bon moment entre nous là j'ai renoncer et je me suis dit bon qu'est-ce que je vais faire de ce produit que j'ai reçu mais que je ne voulais pas et bien je l'ai offert à ma maman apparemment elle ça l'intéressait et puis bon tant pis pour moi mais je ne voyais pas de nouveau aller renvoyer le produit attendre celui que j'avais commandé ça allait encore durer des lustres et j'en avais vraiment marre bon là je vous réponds rapidement je parle le téléphone écrit donc c'est certainement mal écrit et j'espère que les mots sont bien marqué et que le téléphone non mais pas d'autres comme il me le fait souvent
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Belle journée. Maxime
bien mais je n'ai toujours pas reçu l'article manquant !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, je vous remercie pour votre avis. L'article restant à vous livrer sera pris en charge dès le 1er mars par Colis privé. Bonne journée. Maxime
Le catalogue donné des idées mais on est parfois déçu du résultat quand on reçoit la commande
Très bien fait. Simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À bientôt chez Temps L. Maxime
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. Belle journée. Maxime
livraison effectuée sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis que cela ce soit bien passé. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
trés bien continuer !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez contente de Temps L. Bonne journée. Maxime
Commande non validée car paiement refusé par cb j ai appelé le service client qui me dit que je n ai pas commandé alors que sur mon compte cette commande est présente j ai envoyé un chèque qui n a pas été reçu je ne recommande pas ce site très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et nous tenons à nous en excuser. En effet, nous avons constaté une anomalie sur votre commande. Sachez que nous sommes toujours dans l'attente de votre chèque. Je vous invite à revenir vers nous par mail en indiquant toutes les informations concernant ce chèque afin que nous puissions faire des recherches. Je reste à votre disposition, Pauline.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Le chèque a été envoyé le 04/02/2021 dans une de vos enveloppes réponse pour passer commande ( TEMPS L' - VEPEX 5000 - 59685 LILLE CEDEX 9 ) Numéro du chèque: 0001967 de la Banque Populaire Cordialement.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Véronique, nous sommes navrés. Nous n'avons aucune trace de votre chèque. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre banque. Bonne journée, Catherine.
Le site est clair,bien organisé, facile ,d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Bonne journée. Maxime
maison serieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Bonne journée. Maxime
beaucoup de produits pas cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis qui est précieux pour nous. Bonne journée. Maxime
Bons produits,rapidité et fiabilité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, je vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Belle journée. Maxime
bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site. Bonne journée. Maxime
bon produit qualité pris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que vous soyez satisfait. Belle journée. Maxime
entièrement satisfaite rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis. Bonne journée. Maxime
Articles du catalogue un peu décevants et délai de livraison trop long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pb de livraison - engagement sur délai non tenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de soucis comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous satisfaire. Bonne journée. Maxime
Beaucoup de produits de qualité inégale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour concernant la réception de votre commande. Sachez que nous prenons en compte vos remarques afin de pouvoir améliorer certains de nos produits. Si vous n'êtes pas satisfait d'un produit, je vous invite à nous le retourner gratuitement en relais. Bonne journée, Pauline.
facile, respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bj, vous avez un produit comme les épingles en acier,mais on ne peut jamais les commander, je trouve que vos catalogues sont souvent très ressemblant pourquoi tant d'édition et vos prix sont souvent élevés à part ça , j'aime bien commandé chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, je vous remercie pour votre message. Nous prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer . Je ferai transmettre vos demandes. Bonne journée. Maxime
Jamais déçue de ce site très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis qui est très précieux pour nous. Bonne journée. Maxime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis .Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
conforme aux illustrations du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que les produits vous apportent entière satisfaction. Je reste à votre disposition, pauline.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons une belle journée. L'équipe Temps L
Le petit plat à œuf ne va pas sur l'induction et couvercle de boîte frigo cassé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les commandesvsont un peu longues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les articles vendus sont intéressants pour simplifier la vie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Belle journée. Maxime
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci à vous aussi
Très bien très content des produits que j’ai acheté merci à toute l’équipe temps L
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Bonne journée. Maxime
grand choix, prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Bonne journée. Maxime
nappe reçue mais pas à la dimension commandée
Les produits sont corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, je vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravis que nos articles vous apportent satisfaction. Bonne journée. Maxime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits intéressants mais longue attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis et nous prenons en compte vos remarques concernant l'attente. Belle journée. Maxime
pratique, clair, fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, je vous remercie pour votre avis. À bientôt chez Temps L. Maxime
Parfois satisfaite et parfois déçue.
Tres bien
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis que vos produits vous apporte entière satisfaction. Bonne journée. Maxime
à recommander selon les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre message et prenons en comptes vos remarques. Bonne journée. Maxime
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis . J’espère que vos articles vous apporteront entière satisfaction. Bonne journée. Maxime
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, je vous remercie pour votre avis et nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Bonne journée. Maxime
Bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix élevés pour de petits articles ... fabriqués en Chine !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis. Nous regrettons votre insatisfaction et prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
si je donne cette note c'est parce que j'ai eu des problèmes de réception mais après une réclamation temps L a pris en compte cette dernière et j'ai enfin reçu macommande Mais je suis satisfaite des articles qui correspondent à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce que j'ai reçu correspondait bien à ce que j'avais commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, je vous remercie pour votre avis. Temps L est ravis que vos articles vous apportent satisfaction. Bonne journée. Maxime
TRES BIEN QUE CA CONTINUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que cela vous plaise. À bientôt chez Temps L. Maxime
CONVENABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, je vous remercie pour votre avis. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
Donne beaucoup d'idées, très performant sur le plan du site et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vos commentaires. Bonne journée. Maxime
Dans l'ensemble je ne suis pas déçue du site TEMPS L à part pour la dernière commande mais je vais en parler plus loin en répondant à une autre question
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour nous avoir laissé votre avis. Nous avons apparemment oublié de vous livrer un article ce qui a été rectifié par la suite. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Maxime, Je vous remercie pour votre message, mais je tiens à vous préciser que je suis toujours dans l'attente de cet article que je n'ai pas reçu lors de ma dernière commande. Cordialement Mme HERVE Maryvonne
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, je vous remercie pour votre avis et je vous dis à bientôt chez Temps L. Bonne journée. Maxime
rien
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul hic , article épuisé alors qu’il est dans tous les catalogues , déjà 3ème essai ,3ème catalogue .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, je vous remercie pour votre avis et je regrette ce désagréments. Nos catalogues sont édités deux à trois mois en avance ce qui peut provoquer des différences. Bonne journée. Maxime
Commande reçue dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. je vous souhaite une bonne journée. Maxime
normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est attrayant et bien construit. Les produits commandés et reçus un peu décevants car qualité moyenne pour certains d'entre eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme a ce que j attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos articles vous apportent satisfaction. À bientôt chez Temps L. Maxime
L'éditeur bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis . Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide et soigné , parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous soyez ravie. Bonne journée. Maxime
Pas de pb à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis. À bientôt chez Temps L. Maxime
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis et vous souhaite une bonne journée. Maxime
Je suis très satisfaite aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, je vous remercie pour votre avis . Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Bonne journée. Maxime
dommage site un peu moins bien qu'avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer. Bonne journée. Maxime
Réponse de anonymous anonymousSignalerje resterai quand même cliente chez vous et je regarderai le catalogue merci
Des articles intéressants mais beaucoup trop de publicités dans le colis avec des arnaques, des incitations C’est un scandale à l’heure où on fait attention à la pollution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un site où l'on trouve beaucoup de choses utiles que l'on ne trouve pas ailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis que nos articles vous apportent satisfaction. À bientôt chez Temps L. Maxime
livraison un peu longue, mais je suis satisfaite des produits reçus, pricipalement du cuiseur pâtes pour le micro-ondes qui est bluffant!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vos articles vous satisfasse. Belle journée. Maxime
bonjour, quand j'ai besoin de quelque chose je pense à Temps L et je suis toujours satisfaite. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Au plaisir. Maxime