Évaluations clients
Donne des idées pratiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. À bientôt. Maxime
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, je vous remercie pour votre avis. À bientôt chez Temps L. Maxime
très bien service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous remercions pour votre avis et sommes ravis. Bonne journée. Maxime
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis que nos services vous apporte satisfaction. Bonne journée. Maxime
Conforme à notre commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vos articles vous donnent entière satisfaction. Je reste à votre disposition, Catherine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Lena
gros problème avec le transport - la commande bien - durée de livraison très longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception, cependant avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Je reste à votre disposition, Catherine
durée entre commande et livraison trop longue. Je n'ai jamais reçu dans mon colis le sac plumes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés et vous présentons toutes nos excuses si notre service n'a pas envoyer votre cadeau. Notre équipe a fait le nécessaire. Bonne journée, Lena.
échec du paiement. c'est la première fois que ça m'arrive et aucune explication du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre commande, cependant votre paiement n’en permet pas la validation. Il s’agit probablement d’une erreur sur l’un des chiffres enregistrés. Nous vous avons envoyé un mail le 11/06/2020 qui est resté sans réponse. Nous vous invitons à nous contacter afin de vérifier vos coordonnées bancaires. Je reste à votre disposition, Catherine.
comprehensible facile d'accès bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 mois et demi pour recevoir la commande alors que tout était dispo sur le site. Si un seul article est manquant, ils bloquent la commande tant qu'ils n'ont pas tout en stock. Le temps de préparation est trop long (3 jours pour emballer et déposer au transporteur).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je préfère le site à la réception de catalogues beaucoup trop nombreux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. L'équipe a fait le nécessaire pour que vous ne receviez plus nos catalogues. Bonne journée, Lena.
moyen je suis obligé de changé souvent mon mot de passe
Aisé d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catalogue bien achalandé. Prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente de ce site, on y trouve un peu de tout, à des prix correct, les commandes se font facilement, et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour . Nous sommes ravis que notre site et nos prix vous donnent satisfaction. Bonne journée, Lena.
je ne suis pas satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons vitre insatisfaction. Si cela concerne vos articles, vous avez la possibilité de nous le ou les retourner gratuitement via un point relais. Bonne journée. Maxime
un article a été facturé alors qu'il n'a pas été livré. J'ai envoyé un mail de réclamation sur le site et toujours pas de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Cependant, nous n'avons reçu aucun mail de votre part. C'est pourquoi, nous vous invitons à envoyer un mail (clients@tempsl.fr) en précisant la référence manquante. Je reste à votre disposition, Pauline.
commande de 4 objets = 4 déplacement au point relais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons sincèrement à nous excuser pour ce désagrément. Dans ces conditions, nous préférons vous envoyer les articles disponibles dans un premier lieu. Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
Réponse de anonymous anonymousSignalernon,nous continuerons à commander les articles dont nous aurons besoin cordialement
je suis content du site Temps Lqui dispose de bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos produits. Bonne journée. Christelle
BON SITE (dommage que l'on ne puisse pas avoir le choix entre différents modes de paiement : pay pal , carte cofidis, etc....)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. nous avons bien pris en compte votre demande. Bonne journée. Christelle
Délais longs et cde incomplète.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous regrettons votre insatisfaction. Des informations complémentaires vous seront envoyés par e-mail. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Bonne journée, Cédric
CETTE FOIS-CI PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
grosse déception pour la première fois que je commande sur internet. J'ai fini par annuler ma commande. Je suis vraiment déçue!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, je comprends votre déception . Votre moyen de paiement n'ayant pas été accepté, nous n'avons pas pu vous envoyer votre commande. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
certain produit sont "gadgets"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Temps L regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit.
convient bien à mes attentes. Je recommande Temps L
TRès déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. Nous regrettons votre insatisfaction et prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
facile a monter et a manipuler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour. En effet, nous faisons en sorte de proposer des articles qui sont faciles à monter. Nous espérons que vous êtes satisfait de ce produit. Bonne journée, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre retour. Nous espérons que les produits vous auront apporté entière satisfaction. Bonne journée, Pauline.
SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nos équipes se mobilisent et travaillent dessus pour améliorer certains points. Bonne journée, Pauline.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonsoir De rien, bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nos équipes se mobilisent pour y parvenir. Bonne journée, Pauline.
Produit annoncé en stock livré........2 mois plus tard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous regrettons sincèrement le retard de livraison. En effet, nous étions en attente de ce produit. Nous espérons qu'il vous aura apporté entière satisfaction, Pauline.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que les articles puissent vous apporter entière satisfaction. Bonne journée, Pauline.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que ce produit vous plaise. Bonne journée, Pauline.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nos équipes travaillent dessus. Merci pour votre retour, Pauline.
Bonjour l article est arrivé conforme mais avec du retard on a mis du temps à répondre à mes mails il a fallu que j en envoye plusieurs mais avec la situation que l on vit en ce moment c’est compliqué donc je comprends cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. En effet, durant cette période, nous avons eu du retard sur l'expédition de nos commandes. Nous espérons que les articles vous auront apporté entière satisfaction. Bonne journée, Pauline.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Vos remarques sont importantes afin de pouvoir améliorer nos différents services. Bonne journée, Pauline.
Site très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de pouvoir vous apporter satisfaction concernant les articles commandés. Bonne journée, Pauline.
pas de problèmes d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que les produits reçus vous apporte entière satisfaction. Je reste à votre disposition, Pauline.
Site avec des bons produit l ' inconvénient de commandes ces les frais de port élevées et livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous prenons en compte vos remarques pour nos prochaines offres commerciales et nous en faisons part à nos équipes. Bonne journée, Pauline.
RAS .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, merci de l'intérêt que vous portez à notre catalogue Temps L. Bonne journée. Christelle
Oui 👍
ras.
Voir nombre d'étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour la note que vous avez accordé à la réception de votre commande. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous plaise. Bonne journée, Pauline.
prix différents entre le catalogue papier et le catalogue en ligne au désavantage de client accueil téléphonique juste aimable et " c'est normal, les prix changent tous les mois" commande effectuée dans le mois de réception du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. Cependant, les offres proposées sur nos catalogues et sur internet peuvent être différentes. Si vous souhaitez le prix le moins cher, vous devez saisir la référence correspondante. Bonne journée, Pauline.
Réponse de anonymous anonymousSignalerj'ai saisi la référence catalogue et le prix qui s'est affiché sur l'écran était tout autre conséquence : je ne veux plus recevoir aucun courrier et aucun courriel de votre part car vous fonctionnez grâce à la publicité mensongère
Bon panel de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que les produits reçus vous donnent entière satisfaction. Bonne journée, Lena.
J'aime mieux chercher sur les catalogues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous donnent satisfaction. Bonne journée, Lena.
livraison rapide a domicile
xxxxxxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Bonne journée, Lena
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que les produits reçus vous donnent entière satisfaction. Bonne journée, Lena.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit reçu vous donnent entière satisfaction. Bonne journée, Lena.
Beaucoup de choses pour la maisopn
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne présentation. Produits intéressants à prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit reçu vous donne satisfaction. Bonne journée, Lena.
Je n'ai pas encore toute la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons cette attente et vous prions de nous en excuser. l'article restant à vous livrer est actuellement en attente de livraison en stock au 4 Mars. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
bon produit
La qualité n'est pas là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons votre insatisfaction et vous prions de nous en excuser. Vous avez la possibilité de nous retourner le ou les articles concernés, gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour échange situé au dos de la facture. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour je ne fais pas de retour. Inutile pour ce que ça vaut.
très bien , tout est arrivé en bon état, les produits sont conformes à ce à quoi je m'attendais
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite des articles car ce sont des choses utiles et originales.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits ingénieux que l'on ne trouve pas ailleurs. Site très sérieux ayant le sens de l'intérêt du client. Suite à un petit problème du balai vert au manche télescopique, Temps L m'en a adressé un nouveau. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Lena.
Le produit n'est pas bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Cependant, si le produit acheté ne correspond pas à vos attentes, nous vous invitons à nous le retourner gratuitement en relais. Bonne journée, Pauline.
Prix attractifs et objets divers à petits prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison s'est effectuée comme prévu dans les délais annoncés rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Sachez que nous faisons le maximum afin de pouvoir respecter nos délais de livraison. Bonne journée, Pauline.
il faudrait supprimer "remises et réductions, vu le nombre de gens qui se plaignent !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons votre insatisfaction et nous prenons en compte vos remarques. Je vous invite à transmettre votre demande de résiliation à cette adresse : serviceclient@remisesetreductions.fr Bonne journée. Maxime
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour . Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Lena
Je n’ai jamais reçu ma commande!!!! Vraiment très très déçu !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, je comprends votre déception . Suite au souci rencontré, votre commande a bien été annulée comme vous l'avez demandé. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe ne suis pas responsable de cette annulation !! L’attente de ma commande à duré 2 mois car au moment de la régler, le paiement avait bien été accepté sans problème et 15 jours après au moment du départ de ma commande de chez vous, je reçois un mail paiement non accepté et ça une première fois avec une carte bancaire et la deuxième fois avec une carte bancaire différente, le même problème mais cette deuxième fois j’ai fait le paiement avec une personne de chez vous avec une autre carte bancaire et le paiement à à nouveau été accepté et le même processus que la première fois, 15 jours après que mon paiement avait été accepté, au moment de l’envoi de la marchandise, un mail à nouveau me disant que le paiement n’était pas accepté encore alors que votre collègue l’avait bien validé... Donc j’en ai eu marre d’attendre ma commande (2 mois) je l’ai donc annulé!!! Je commande beaucoup sur internet MAIS C’est la première fois que ce problème s’est posé !!! Jamais je n’ai eu de problème auparavant lié aux cartes bancaire sur internet !!!! Cordialement
.merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Lena.
Catalogue bien fourni et de bonnes explications
Pas spécialement d'avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma commande de noel (12 bougies multicolores) n'a pas été honorée et je n'en ai jamais été remboursée : donc très mécontente de voir comment vous m'avez manipulée et avez décidé pour moi : quand on achète qq chose, on est soit remboursé, soit livré !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous en excuser. L'article reçu était en remplacement du produit initial. une fois le retour enregistré, nous procéderons au remboursement. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
Rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et pour la note que vous nous attribuez. Je vous souhaite une agréable journée, Pauline.
la photo ne correspond pas au produit reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, je comprends votre déception et je vous prie de nous en excuser. Un nouvel article vous sera livré d'ici quelques jours. Bonne journée. Maxime
génial très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mauvaise qualité. plusieurs articles inutilisables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons votre insatisfaction et je vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous avez la possibilité de nous retourner gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour échange situé au dos de la facture. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SATISFAITE MAIS ILY A TOUT DE MËME UN BEMOL : IL EST TRES DOMMAGE QUE VOUS N'ACCEPTIEZ PAS LES PAIEMENTS E-CARD; AVEZ-VOUS L'INTENTION D'Y VENIR UN JOUR ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Comme convenu, nous avons remonté ce dysfonctionnement auprès de notre service informatique. Bonne journée, Pauline.
Prix très satisfaisant belle qualité des plaques
l appareil a fonctionne 1fois ,puis plus rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons cette situation et vous prions de nous en excuser. Je vous invite à nous retourner gratuitement votre article via un point relais accompagné du bon de retour échange situé au dos de la facture. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Réponse de anonymous anonymousSignalermerci pour votre suivi;je vous retourne le radiio multifonction defectueux des que je reçois le mail avec une etiquette deretourcomme je l'ai de mandé par telephone, n'ayant plus la facture de ma cmmande:201225700053
conforme a sa destination
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Vos remarques vont nous permettre d'améliorer la qualité de nos services. Merci pour votre retour, Pauline.
bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop de ^produits originaux mais sans utilites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
Livraison trop longue. Ne voyant rien venir, j'ai téléphoné... Problème de paiement avec ECarte Bleue, prévenu à mon initiative, alors que Temps L, aurait pu m'avertir de ce problème bien plutôt, afin de ne pas retarder la commande. Déçu....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous en excuser. Un e-mail vous a été envoyé à la mi janvier pour vous avertir du souci qui avait été rencontré. Nous prenons en compte vos remarque. Bonne journée. Maxime
je suis pas trop contente de l achat ça ne correspond pas à ce que j attendais
NICKEL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous espérons que les articles reçus correspondent à vos attentes. Je reste à votre entière disposition, Pauline.
J'ai demandé en blanc deux fois et j'ai reçu du noir pour les rangements sous évier.. dommage pour moi...livraison trop longue
Bien ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que vos produits vous donne entière satisfaction. Vos remarques vont nous permettre de déterminer les articles proposés sur nos prochains catalogues. Merci pour votre retour, Pauline.
Correct
très bien,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que les produits reçus vous donnent entière satisfaction. Bonne journée, Pauline.
pas trop mauvais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que si un article ne correspond pas à vos attentes, je vous invite à nous le retourner gratuitement en relais. Je reste à votre entière disposition, Pauline.
Temps de livraison trop long et évidemment il manquait un article
Bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que cet article vous donne entière satisfaction. Bonne journée, Pauline.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour ces remarques positives. Nous sommes ravis de pouvoir vous apporter entière satisfaction. Merci pour votre retour, Pauline.
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site rapide et bien fourni
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. En effet, nous essayons de faire le maximum pour pouvoir honorer une livraison dans les délais. Merci pour votre retour, Pauline.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèles. Votre satisfaction est donc notre priorité afin de pouvoir y parvenir. Je reste à votre disposition, Pauline.