Évaluations clients
quand j ai passé cde on ne pas dit que ce n était disponible pour chaus.contention zippées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception et vous présentons nos excuses pour le délai de réapprovisionnement. Nos acheteurs mettent tout en œuvre pour le réduire. Je reste à votre disposition, Catherine.
Les rallonges bouton déjà 2 de casser avant de sans servir Les presses citrons vraiment nul même pas un jouet j’ai jeté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons que vos articles ne vous donnent pas entière satisfaction. Nous vous invitons à nous les retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Je reste à votre disposition, Catherine.
en ce qui concerne les produits rien à redire sauf pour les assiettes à huitre qui ne sont pas en inox comme prévues et c'est sur la livraison qu'il y a eu problème
Bon catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
voir ci-dessous le commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous lançons une enquête auprès de Mondial Relay qui nous indique avoir livré votre commande le 08/12/2020. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe ne parle pas de cette commande-là ! Je parle de la commande n° 2012 043102294 et que vos m'avez enregistrée le 7/12/2020 ; toujours pas de nouvelles.......
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Temps L vous présente ses excuses pour ce délai. En effet, nous sommes dans l'attente d'un réapprovisionnement. Dès aujourd'hui, nous transmettons vos remarques au service concerné afin d'obtenir la date de livraison de notre fournisseur. Dès réception de leur réponse, nous vous tiendrons informée. Temps L vous remercie de votre compréhension. A bientôt, Caroline.
Toujours parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la description qui est faite dans le catalogue est souvent trompeuse. J'ai souvent été déçue par les articles commandés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe ne pensais pas être aussi déçue par cet article. J'ai eu confiance et j'ai jeté depuis longtemps le bon de retour/échange.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Temps L regrette cette situation. Nous venons de vous adresser un bon de retour par mail. Nous vous remercions de votre compréhension. Bonne journée, Caroline.
J'ai commandé à partir du catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée sur catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de anonymous anonymousSignalerTout simplement je ne vais pas noter un site que je N'ai pas visité puisque j'ai commandé d'après le Catalogue et que la case "sans opinion" n'existe pas...
Temps de livraison inadmissible ! Commandé le 28/11 reçu le 22/12. Ils prévoient 10 à 12 jours OUVRÉS de LIVRAISON, mais ce qu'ils ne disent pas c'est qu'ils mettent 15 jours à l'expédier ! Produit livré sans carton, dans un pauvre papier bulle. Plus jamais d'achat sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous comprenons votre déception, cependant avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Je reste à votre disposition, Catherine
Réponse de anonymous anonymousSignalerLe tout c'est de prévenir, je n'ai même pas eu un mail en retour du mien pour savoir où en était ma livraison. Et proposer 3 tarifs différents de livraison pour plus ou moins de rapidité, "dans la situation actuelle", n'est du coup peut-être pas judicieux. Cela n'excuse pas la pauvreté du colis, j'ai eu l'impression d'acheter sur wish. Bref bonne continuation
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, Temps L a bien pris note vos remarques et les transmets dès aujourd’hui au service concerné afin d'améliorer notre qualité de service. Excellente journée, Caroline.
Super produit et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Commande jamais recue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Temps L vous remercie pour votre commande, cependant votre paiement n’en permet pas la validation. Il s’agit probablement d’une erreur sur l’un des chiffres enregistrés. Nous vous avons envoyé un mail le 11/06/2020 qui est resté sans réponse. Nous vous invitons à nous contacter afin de vérifier vos coordonnées bancaires. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de anonymous anonymousSignalerDésolé je vous ai répondu. Le paiement a bien été accepté par ma banque
satisfait de la commande, facile à aller sur le site
Normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catalogue en ligne complet mais changement de page très lent alors que j'ai la fibre. Moteur de recherche pas très performant car même si on demande le produit tel qu'il existe la recherche n'aboutit pas forcément.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je voulais passer commande ce soir mais impossible de trouver l'article alors qu'il se trouve sur le catalogue que j'ai reçu aujourd'hui DOMMAGE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu cher mais des choses pratiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité et conforme au catalogue
lisible
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site est très claire et plein de bonne qualité et de très beaux articles utiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles que j'ai reçus ne correspondaient pas tout-à-fait aux photos que j'avais vues dans le catalogue, j'ai dû en rendre une partie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés que vos articles ne vous donnent pas entière satisfaction. Vous nous indiquez avoir fait le retour. Dès réception chez nous, nous procéderons au remboursement ou à l'échange selon votre choix. Je reste à votre disposition, Catherine.
il faut le catalogue pour commander pour avoir la reference autrement trop compliquer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous prenons en compte votre remarque et la transmettons au service concerné. Je reste à votre disposition, Catherine.
Très bon site
JE TROUVE DES OBJETS ORIGINAUX ET DE BONNES IDEES CADEAUX
Sérieux
Ras..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je fais de la pub pour ses produits ; dommage trop long en envoi.... De plus j'ai eu une erreur dans ma dernière commande (erreur de couleur pour crayon maquillage permanent "yeux") ; je voulais du "brun" et ils m'ont envoyé le clair ; de plus, ils ont oublié de me mettre le petit sac "plumes."
ergonomie simple et intuitive
Déçu sur la commande !
Super bien en’main
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualite du produit. prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite des produits commandés.
D'habitude satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours plein de petits trucs pour nous faciliter la vie mais remplir nos placards
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à consulter. Descriptif correcte. Livraison rapide.
Choix varié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Je reste à votre disposition, Catherine.
le chausson de fer à repasser a brûlé dès le premier usage la housse de table à repasser est tout sauf en coton digne de ce nom pour supporter un fer à repasser et n'est pas suffisamment extensible pour recouvrir vraiment ma table à repasser .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe n'ai pas conservé ce document ... avez vous le moyen de me l'éditer à nouveau vettiermv@gmail.com ??
Commande conforme au catalogue
Clair et attractif...
Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair et facile à utiliser
Trois etoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le catalogue est agréable les prix tres corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moyen, un article est arrivé assez rapidement et l'autre au bout d un bon mois !
RAS ...
j aime ce catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site attractif mais au final très mauvais. De grosses difficultés à contacter l'entreprise, personnel mal aimable et livraison interminable.
Contente de mon choix.
Délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le produit ne correspond pas au catalogue. Train de Noel, impossible d'emboiter toutes les rails.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
catalogue complet produits et prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur plusieurs catalogue depuis ma commande la boite à camembert figure toujours ;lors de ma commande par internet vous m'avez signalé que cet article était épuisé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficultés liées au paiement par internet. Commande passée sur le site et envoi du chèque par la poste. Contact téléphonique :réponse incohérente. De plus il a fallu un mois après relance pour recevoir la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre commande, cependant votre paiement n’en permet pas la validation. Il s’agit probablement d’une erreur sur l’un des chiffres enregistrés. Nous vous avons envoyé un mail le 11/06/2020 qui est resté sans réponse. Nous vous invitons à nous contacter afin de vérifier vos coordonnées bancaires. Je reste à votre disposition, Catherine.
Article conforme à la description, mais plus de 7 semaines, à partir de la date de commande jusqu a la livraison, beaucoup trop long!., par contre j ai téléphoné pour savoir où en était ma commande, une personne vous répond, ça..pas de soucis, on vous dit, qu il faut 4 a 6 semaines, a partir de l envoi de celle ci pour arriver...je trouve cela un peu long quand même !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception, cependant avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Je reste à votre disposition, Catherine.
Site sérieux et bien conçu. Les recherches d'articles sont faciles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai eu un mal entendu avec ma fille concernant les caillebotis de douche j avais mal saisie le dire de ma fille je m en excuse j attend votre nouveau catalogue merci d avance
bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site ça va il est bien j’arrive à me déplacer sachant que je suis une personne non-voyante mais je pense que la livraison reste toujours cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard de livraison commande incomplète pas de réponse à mon mail de recours à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour ce délai. votre coussin est parti de chez le 21/01/2021, vous le recevrez sous quelques jours. Je reste à votre disposition, Catherine.
Je ne le recommanderai à personne
très bien
RAS aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
corbeille a fruits pas présentable pour cadeau de Noël il me semble que des produits comme cadevrait être emballe correctement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons que la corbeille ne vous donne pas entière satisfaction. Nous vous invitons à nous la retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de anonymous anonymousSignalerComme c'était deux cadeaux de Noël mes enfants ont cabossé les deux corbeilles, voilà, je vous assure que j'étais pas contente, merci
JE DEVAIS RECEVOIR LE CADEAU COUTEAU DE CUISINE AVEC SOCLE JE L'ATTENDS TOUJOURS!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'aime beaucoup les produits que j'ai reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
protèges plaque de cuisson en bambou jamais reçu. message de réclamation envoyé de suite mais jamais de réponse de tempsl ,par contre le paiement complet à été débité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, votre colis est incomplet. Veuillez nous transmettre la partie droite de votre facture dûment complétée au verso par courrier ou email. A réception, nous traiterons votre demande d'article manquant dans les meilleurs délais. Je reste à votre disposition, Catherine.
......
Excellent. Pratique. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis agréablement surpris par les produits que vous vendez !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé des guirlandes qui ont été remplacées par un autre produit affreux . J'ai eu une personne complètement obtus qui ne sait rien dire à part " je comprends " et se retranche devant le fait qu'elle est toute seule et qu'elle ne peut pas me passer un responsable . Attitude intolérable qui m'a prodigieusement énervée. Pour ne pas perdre le client on remplace un produit par un autre sans mon accord .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe n'ai pas été rembourse de la totalité de l'article j'attendais un montant de 19 euros 95 or j'ai reçu 15 euros 96 pourquoi cette différence puisque vous parlez de retour gratuit ? A vous lire
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Temps L vous présente ses excuses pour ces désagrément et procède immédiatement au remboursement de la différence. A très bientôt, Caroline.
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci beaucoup j'en prends note et je vérifierais. Sur mon compte
1 article satisfaisant sur 2
Voici couca
Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix intéressant mais produit parfois décevants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lot de sapins reçu casses très mauvais etat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous regrettons que les sapins vous soit arrivés cassés. Nous vous invitons à nous les retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Je reste à votre disposition, Catherine.
Bien pour certains articles
bien
Il est pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
carte bleue refusee sans explication, site injoignable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Temps L vous remercie pour votre commande, cependant votre paiement n’en permet pas la validation. Il s’agit probablement d’une erreur sur l’un des chiffres enregistrés. Nous vous avons envoyé un mail le 07/12/2020 qui est resté sans réponse. Nous vous invitons à nous contacter afin de vérifier vos coordonnées bancaires. Je reste à votre disposition, Catherine
délai de réception trés long, objet cassé mais remplacé avec ausssi un délai de réception trés long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande passsée le 22/11/20 et le solde toujours pas livré, cadeau bidon bref Nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour cet oubli. Nous procédons à un nouvel envoi le 23/01/2021. Je reste à votre disposition, Catherine.
facile d'accés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite des prestations de temps L.
rien a dire
BONNE RECEPTION ET COMMANDE BIEN RECU
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux déceptions sur la qualité de mes articles : la râpe à choux s'est tordue au 1er usage et les filets pour les pèle chers du linge totalement inutiles - j'assume mes choix mais suis déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est très accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas livré au point relais demandé, je n'ai pu le prendre, et je ne suis pas remboursée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, votre commande est actuellement en cours d'acheminement pour nous être retourné. Dès réception, nous procédons au remboursement. Je reste à votre disposition, Catherine.
Beaucoup de produits futiles voire inefficaces vendus à des tarifs trop chers vis à vis de leur qualité !!!
un bon site