29 août 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour PAUL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Merci ! de votre retour !
Avis vérifiér.a.s.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ELISABETH, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiéen général bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARTINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SABINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
29 août 2023
Avis vérifiéVous ne m'avez pas satisfaite: j'attendais un ventilateur, j'ai reçu, en cadeau, une petite radio qui ne fonctionne même pas.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour anonymous, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée.
Avis vérifiéRAS.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SANDRINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
29 août 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, choix
Réponse de tempsl.fr
Bonjour PHILIPPE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
29 août 2023
Avis vérifiéArticles chinois de mauvaise qualité
Réponse de tempsl.fr
Temps L regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfait(e) de votre commande. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.tempsl.fr/garanties Temps L vous remercie de votre compréhension.
29 août 2023
Avis vérifiéPas le cadeau prévu en rupture et rien en remplacement
Réponse de tempsl.fr
Bonjour , Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée.
Avis vérifiéassez clair
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE-IRENE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Abir.
29 août 2023
Avis vérifiéJ'ai été désagréablement surprise par le cadeau, qui n'avait rien à voir avec le ventilateur que j'avais choisi. Ma déception s'est avérée encore plus lorsque j'ai vu le cadeau de substitution. Je ne m'attendais pas à ce que TEMPS L au bout de temps d'année, tombe dans le piège de la publicité mensongère.Dommage.
Réponse de tempsl.fr
Ce n’est pas le sujet de mon mécontentement, exprimé dans mon message précédent ! Il n’était question que de la déception concernant le cadeau annoncé et celui reçu. Vous contournez le problème.
29 août 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait pratique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour LAURENCE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
29 août 2023
Avis vérifiéj'avais commander pour un certain cadeau qui a été remplacer par un autre qui ne m'interessait pas du tout
29 août 2023
Avis vérifiéLe site est correct mais le service laisse à désirer
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHANTAL, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEAN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
29 août 2023
Avis vérifiéQue j'aime bien votre site et que je trouve des choses qu 'on ne trouve pas ailleurs.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CLAUDINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
29 août 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de sérieux dans le traitement des commandes
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CATHERINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
29 août 2023
Avis vérifiéje commande en me servant du catalogue le site me convient
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JAMES, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
29 août 2023
Avis vérifiécommande recue dans les délais, qualité produits au rendez vous
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNE FRANCE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
29 août 2023
Avis vérifiésatisfait des produits livrés
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BERNARD, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.