Avis vérifiéSATISFAITE DE MA COMMANDE
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BEATRICE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
29 août 2023
Avis vérifiéUn ustensile rare que nous apprécierons certainement
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JANINE ET ROBERT, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiébien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DENISE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
merci
Avis vérifiéengageant mais trompeur
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DANIELLE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée.
29 août 2023
Avis vérifiéAssez satisfaisant dans l'ensemble, vu mes expériences passées et correctes.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ELISABETH, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
29 août 2023
Avis vérifiéTout était conforme à mes attentes
Réponse de tempsl.fr
Bonjour QUY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CATHY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
29 août 2023
Avis vérifiéPas eu le cadeau prévu mais un bon d'achat . Mais erreur sans la commande.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour , Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour THIERRY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
29 août 2023
Avis vérifiéEnvoi soigné,conforme à la description et au délai de livraison
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CLAIRE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
29 août 2023
Avis vérifiéje ne mets qu'une étoile pour cette commande uniquement - j'ai dû aller chercher mon colis à un point plus éloigné que mon point habituel pour en fait recevoir les articles d'une autre personne et à ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande - suis assez déçue - - habituellement tout se passe bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour VIVIANE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée.
29 août 2023
Avis vérifiéSatisfait dans l’ ensemble
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CARINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
29 août 2023
Avis vérifiéPremière fois que je suis déçue (crêpière livrée avec un manche non adapté, j'ai demandé l'échange...)
29 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et articles conformes
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNE-LAURE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
29 août 2023
Avis vérifiétout est parfait, merci.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BERENGERE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis vérifiéaucune idée
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARCELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Je pense que je ne suis pas prete à vous laisser donc à vous commander d'autres produits à l'avenir, j'en ai déjà pas mal. Merci, cordialement
29 août 2023
Avis vérifiéArticles commandés et reçus assez rapidement... mais les produits commandés,...
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNE MARIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Bonjour, Finalement, vous ne tenez compte que du titre de l'appréciation et non du contenu. Inutile donc de s'exprimer -
29 août 2023
Avis vérifiéCette cde était assortie d'un code cadeau GT03, ouvrant droit à un blender nomade d'une valeur rayée de 34,90 €, gratuitement. Le mail de confirmation de ma cde indiqué bien ce cadeau sur le bon. Le lendemain un mail m'informant de la préparation de celle-ci a transformé ce cadeau en bon de 6 € à valoir sur une prochaine cde. Contacté temps l tourne autour du "pot", prétextant que le blinder nomade est en rupture de stock remplacé par le bon de 6 € (quelle générosité). Ce jour 21/08 sur le site de ce marchand le cadeau blinder nomade est toujours d'actualité mais avec le code 83W1. Je pense qu'il s'agit là d'une amorce très alléchante pour inciter à commander et une fois celle-ci validité prétendre la rupture de stock et offrir pour une prochaine cde 6 €. Si cela n'est pas un attrape nigaud çà lui ressemble comme deux gouttes d'eau. D'autant que ce produit vous pouvez l'obtenir "en cadeau" en participant au frais de port de 6,99 €. Je me demande ce que les clients reçoivent, dans ce cas, ou quelle excuse temps l invoque pour ne pas livrer cette marchandise. Il serait judicieux de lancer un sondage afin de connaître combien de personnes se sont laissées tenter par ce don alléchant et l'ont réellement reçu avec leur marchandise et ceux qui l'ont "acheté" en s'acquittant que des frais de livraison. Attention aux futurs clients, le blender nomade ne vous sera, peut-être, jamais livré.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHELE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée.