23 août 2023
Avis vérifiéLa présentation du produit est mensongère dans ces sacs à bouteilles on ne peut mettre que des bouteilles très fines, genre vin d'alsace. Si j'avais su ça je n'aurais pas acheté ce produit. vous venez de perdre ma clientèle
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHEL, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée.
Avis vérifiérien à redire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et bonne transmission des infos suivi correct rien à redire je suis très content de mes achats chez ce marchand .
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
23 août 2023
Avis vérifiéPropose des "gadgets" qui paraissent intéressants mais qui ne fonctionnent pas comme on l'espérait.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour GINETTE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée.
23 août 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Livraison rapide
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FLORENCE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
23 août 2023
Avis vérifiéSite pas totalement fiable.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour , Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE-JEANNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
23 août 2023
Avis vérifiéSite plein de produits astucieux mais malheureusement pas toujours efficaces pour certains malgré le prix élevé. On retrouve une grande partie de ces produits sur un grand site chinois de vente en ligne bien moins chers. Dommage.
Réponse de tempsl.fr
Temps L regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfait(e) de votre commande. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.tempsl.fr/garanties Temps L vous remercie de votre compréhension.
23 août 2023
Avis vérifiéLes articles ne sont pas vérifiés avant d'être vendus aux clients : notamment les bouchons "arrosoirs" destinés à être vissés sur une bouteille d'eau. Ils ne sont pas du tout adaptés à nos bouteilles. Diamètre inférieur à celui des bouteilles d'eau. Impossible de vous le retourner puisque déballé !!
Avis vérifiéRAS CONCERNANT VOTRE SITE
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BERNARD, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE-THERESE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
23 août 2023
Avis vérifiéBon site, des produits "trouvailles" site facile à naviguer
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NATACHA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis vérifiéTrès sérieux.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FABIENNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
23 août 2023
Avis vérifiéSelon les articles pas la même note
23 août 2023
Avis vérifiéProduits bons, mais délai de livraison très long. J'avais commandé des attrapes mouches tournesols et dans le colis il y avait des bandes de fruits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNE-MARIE Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée
23 août 2023
Avis vérifiéameliorer le remboursement pour un retour de marchandises
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEAN-FRANCOIS, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée.
23 août 2023
Avis vérifiéToujours au top !!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Liliane, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Avis vérifiésatisfait
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DANIELE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiéBon produit
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTIAN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.