22 août 2023
Avis vérifiéSite super agréable, et facile a parcourir
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FABIENNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
22 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup d’innovations ingénieuses mais aussi beaucoup de gadgets superflus, il faut donc faire le tri pour ne pas dépenser inutilement.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour , Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée.
22 août 2023
Avis vérifiéBonjour -1 j'avais demandé la livraison de cet article en point Relais et il est arrivé a domicile ce qui m'a déjà contrarier dans 1 cas d'indisponibilité du Relais il faut le faire savoir lors de la commande , si je demande à être livré en RELAIS c'est pour une raison. -2 au moment où j'ouvre le colis je me rend compte qu'il n'y a pas le gel lubrifiant pour fixer le pare- soleil sur la vitre afin qu'elle tienne donc je me retrouve avec un COLIS incomplet qui ne me sert a RIEN. Je ne vous dit merci.
Réponse de tempsl.fr
L'été est bientôt fini,comme je vous l'ai déjà expliqué j'ai reçu un colis incomplet pour un pare-soleil PAS REÇU LE GEL POUR LE FIXER, mais j'attends,j'attends.... je pourrais peut-être l'installer L'été prochain.
22 août 2023
Avis vérifiébeaucoup d accessoires pratique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour STEPHANIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
22 août 2023
Avis vérifiéTrès déçue, le panier pour fruits est arrivé complétement cabossé et n'est pas stable.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour LYDIE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée.
22 août 2023
Avis vérifiéPas reçu les pinces de conservation envoyé un courrier de réclamation Pas eu de nouvelle
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CATHERINE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée.
22 août 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de tempsl.fr
Bonjour THERESE MARIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiésatisfaisant
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNIE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
22 août 2023
Avis vérifiéSite agréable d'utilisation, articles intéressants, livraison conforme mais parfois un peu longue.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHÈLE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiésite correct
Réponse de tempsl.fr
Bonjour LILIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
22 août 2023
Avis vérifiéreçu dans les délais donnés
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANÇOISE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéPratique et fiable
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NICOLLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis vérifié,,,,
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTIANE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifié.....
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
22 août 2023
Avis vérifiéTrès bien et bien documenté.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BERNARD, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
22 août 2023
Avis vérifiéLe cadeau offert( blender) pas disponible mais ceci n'est pas signalé lors de la commande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JACQUELINE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée.
22 août 2023
Avis vérifiésuper site, beaucoup de choix
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SYLVIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Bonjour, Merci à vous. A bientôt. 🙂 En vous souhaitant également une bonne journée. Sylvie.
21 août 2023
Avis vérifiéAbsence de communication côté Temps L après commande enregistrée et non livrée.
21 août 2023
Avis vérifiéBon service ,envoi rapide . Dommage que l on ne puisse pas commander depuis le Royaume Uni.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CLAIRE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
21 août 2023
Avis vérifiéRien à signaler pour le moment