31 mai 2023
Avis vérifiétrop d'attente pour la livraison
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE-THERESE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
31 mai 2023
Avis vérifiéje suis enchantée de ce protège fauteuil, d' ailleurs , j' en ai commandé un deuxième
Réponse de tempsl.fr
Bonjour COLETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
31 mai 2023
Avis vérifiéBien mais pas très rapide au niveau de la communication sur la livraison Sinon les produits sont corrects
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SANDRINE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.
31 mai 2023
Avis vérifiéProduits facile à trouver.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHELINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JULIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéIL N'Y A RIEN A REDIRE
Réponse de tempsl.fr
Bonjour LILIANE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
31 mai 2023
Avis vérifiéc'est parfait pour moi
Réponse de tempsl.fr
Bonjour PAULE, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
Avis vérifiétout va bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SYLVIA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéTrès bons produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNE CHRISTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
31 mai 2023
Avis vérifiécertain articles sont un peut cher par apport a d'autres magasins ( action, noz, stockomany...........
31 mai 2023
Avis vérifiéCatalogue très bien détailler
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE CLAIRE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Abir.
31 mai 2023
Avis vérifiéArticles intéressants, un prix correct.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour GENEVIEVE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
31 mai 2023
Avis vérifiéCATALOGUE TOUJOURS TRES INTERESSANT. PLEIN DE BONNES IDEES SURTOUT TRES UTILES.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien pour les articles ménagers tels que friteuse sans huile etc moyen pour les articles type gadgets tels que sac à salade qui n’essore pas bien du tout et les filtres à évier qui n’adhèrent pas à la surface et se baladent........
31 mai 2023
Avis vérifiéLe site est bien conçu
31 mai 2023
Avis vérifiéFacile à lire, de bonnes et moins bonnes idées. Pour tous les goûts
Réponse de tempsl.fr
Bonjour THIERRY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
31 mai 2023
Avis vérifiéRien à reprocher en ce qui concerne la commande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEANNINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
31 mai 2023
Avis vérifiéLe produit correspondant à la description. Le rapport qualité/prix sympa.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.