31 mai 2023
Avis vérifiéTout est parfait sauf le fait que vous n'acceptiez pas, pour achat en ligne, le paiement par e-carte bancaire (carte éphémère). J'achète beaucoup en ligne ...vous êtes le seul commerçant qui ne l'accepte pas ...
31 mai 2023
Avis vérifiéSite agréable et facile à utiliser, bon suivi de la commande, site sérieux, je recommande.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NICOLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
31 mai 2023
Avis vérifiéSite très convivial avec beaucoup de choix!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MURIEL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien le seul bémol ce sont les frais de port trop élevés quand on veut faire un petit achat. Ca freine l envie
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie Christine, Merci pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous. Myriam
31 mai 2023
Avis vérifiéCatalogue très intéressant , très pratique car de petit format , nombreux produits ,je le recommande .
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANÇOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
31 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu toute ma commande en bonne état et dans des délais prévus
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEAN PIERRE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
31 mai 2023
Avis vérifiéImpossible de commander et virus sur le site
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Annie, Je vous présente toutes mes excuses pour le désagrément occasionné. Afin qu'une solution vous soit apportée je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au n° de téléphone non surtaxé le 09 70 82 05 31. Je vous remercie pour votre compréhension ainsi que pour votre patience. Je reste à votre disposition. Bien à vous Amelia
Avis vérifiéIntéressant.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE-FRANCE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
31 mai 2023
Avis vérifiéJ ai payé un service 24h00 et ils m'ont livré en pres de 72h00 - En plus un des produits était cassé et il leur a fallu plus de 3 semaines pour me le remplacer.... Et bien sur sans aucun geste commercial... Leur service client est déplorable, à chaque fois qu'on appelle on tombe sur des personnes qui ne font que suivre leur discours inintéressant.... Je ne commanderai plus chez eux.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Patrick, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de nos services. J' espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Bien à vous Amelia
Voilà le bon exemple, j'explique qu'ils ont tout raté et il me dise qu'il espère que je recommanderai chez eux MAIS HORS DE QUESTION Et je vais vous faire de la pub.... car aucun geste commercial comme demandé le minimum aurait été de me rembourser mais les frais de port mais apparemment vous ne comprenez pas nos remarques et vous repondez avec des phrases toutes faites
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon produit. Bon rapport qualite/prix
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site avec facilité de recherche des produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
27 mai 2023
Avis vérifiéJ'y trouve des articles intéressants mais il n'y en a pas assez....
Réponse de tempsl.fr
Bonjour HELENE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiéLivraison un peu longue . Produits biens
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNIE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéCorrect
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BERNADETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
27 mai 2023
Avis vérifiéBon choix de produits, et respect des descriptions.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ELIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis vérifiérien à redire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour REGINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiécorrect
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHANTAL, Merci pour votre gentil retour. Excellente journée. Abir.
27 mai 2023
Avis vérifiéCommande facile par Internet ; livraison rapide et sans problème. Que demander de plus
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ERIC, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
25 mai 2023
Avis vérifiéTout était en règle. Rien à signaler
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SIMONE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
25 mai 2023
Avis vérifiéLe catalogue en ligne est clair, les prix sont très abordables
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Robert, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.