Réponse de tempsl.fr
Bonjour MIREILLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéR A S
25 mai 2023
Avis vérifiéconforme à mes attentes
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
23 mai 2023
Avis vérifiéProduits un peu chers
23 mai 2023
Avis vérifiéProduits intéressants. Facilité pour commander et réceptionner
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE ANGE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis vérifiésuper
Réponse de tempsl.fr
Bonjour EVELYNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CATANZANO, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiérien à dire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jacques, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Bonne journée à vous aussi.
23 mai 2023
Avis vérifiéJoli site , Bonne présentation des produits , livraison assez rapide ,
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE-LISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéProduits rares
Avis vérifiéBon site
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JACQUELINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
23 mai 2023
Avis vérifiésite bien conçu et pratique d'utilisation avec les différentes rubriques .
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiécatalogue bien
Avis vérifiéNUL OBJET MAUVAIS ÉTAT
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie-Pierre, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Soyez rassuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de nos articles afin que celle-ci soit une expérience plus heureuse. J' espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Bien à vous Amelia
Avis vérifiétrès ludique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BRIGITTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiéLivraison incomplète
23 mai 2023
Avis vérifiéJ' ai eu beaucoup de problèmes avec ma commande on a doute de ma parole et cela je n'apprécie pas
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Françoise, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la quantité de nos stocks. J' espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Bien à vous Amelia
oUI MERCI POUR VOS ESCUSES ? MAIS JE N'AI PAS LA REPONSE A MA QUESTION .oU EST PASSe MON CHEQUE
23 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu une commande passée le 30 mars en 3 fois. Le dernier des 4 articles reçus est arrivé seulement hier, 16 MAI. Ce retard n'était pas indiqué lors de la commande.
20 mai 2023
Avis vérifiéErgonomie OK, beaucoup de redondances : pourquoi tant d'articles ayant la même fonction ? Cela introduit un doute quant à leur efficacité...
20 mai 2023
Avis vérifiécommande retardée et livraison ne correspondant à l'article commandé