25 mai 2023
Avis vérifiéOn y trouve des produits originaux, souvent utiles.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
25 mai 2023
Avis vérifiébon site et agréable, facile d'accès, dommage juste qu'il n'y a pas le mode Paypal dans les paiements
25 mai 2023
Avis vérifiéDifficile de trouver un article
25 mai 2023
Avis vérifiévous proposé des articles quand fin de compte vous n'avez pas.
25 mai 2023
Avis vérifiéPlein de bonnes idées et d'astuces. Livraison et produits satisfaisants.
25 mai 2023
Avis vérifiéDes années que je n'avais pas entendu parler de Temps L, mes parents recevez le livret. Donc bien contente de le retrouver.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOËLLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
25 mai 2023
Avis vérifiécela dépends des articles
25 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai attendu mon colis près de 2 mois. Bof ! Encore une fois j'ai été déçue. Dommage.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Josette, Je suis sincèrement désolée de lire votre déception et vous présente toutes nos excuses. Sachez que je transmets vos remarques immédiatement au service concerné en vue d'une amélioration continue. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
Merci.
25 mai 2023
Avis vérifiéCes articles correspondent à mes attentes.
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Viviane, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEAN-LUC, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
25 mai 2023
Avis vérifiéRAS Tout c'est bien passé
25 mai 2023
Avis vérifiéCatalogue attractif et produits de qualité
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Michele, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Avis vérifiéAssez intuitif
25 mai 2023
Avis vérifiéDes gadgets souvent astucieux, mais aussi souvent de mauvaise qualité.
25 mai 2023
Avis vérifiépas très clair comme site, il y a plusieurs produits qui sont dissimulés dans d'autres cases qu'on retrouve pas facilement; Site un peu vieillot qui ne donne pas envie d'acheter à première vue
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat , comme toujours ! Merci à toute votre équipe
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANCOISE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
25 mai 2023
Avis vérifiédecue par le cadeau recu en remplacement de la lanterne solaire la livraison tres longue
25 mai 2023
Avis vérifiélivraison beaucoup trop trop longue en plus on à l'impression de payer 2 fois car ont nous demande de payer à la commande qui apparait au départ sur notre banque puis disparait pour réapparaitre quand notre colis est préparé & part & là ont ce dit mince mais j'ai déjà payée en regardant nos compte ont s'aperçoit que ce qui est apparu au départ à disparu oui ont ne paye qu'une fois mais cela fait confusion en plus quand ont commande ont à les sous alors qu'après c'est pas sur d'avoir encore les sous ont à pas tous un compte bien remplit en permanence donc à améliorer svp .merci.
25 mai 2023
Avis vérifiéLa commande s’est bien passée mais la livraison nulle
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Corinne, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le délai livraison. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida