28 mars 2023
Avis vérifiéarticle conforme à l'image RAS
28 mars 2023
Avis vérifiéaucun effet pour le bois
28 mars 2023
Avis vérifiélivraison rapide et articles conformes à leur présentation
28 mars 2023
Avis vérifiétout m"est parvenu comme je le souhaitais, en parfait état et rapidement...!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEAN CLAUDE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Joseph.
28 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite., aucun problème
28 mars 2023
Avis vérifiéfrais de port trop élevés
28 mars 2023
Avis vérifiéFacilité pour commander, livraison en temps et en heure, bons produits.
Avis vérifiéde bons produits
28 mars 2023
Avis vérifiéVotre produit sont très mauvais et je suis déçu
28 mars 2023
Avis vérifiéLe catalogue est diversifie
28 mars 2023
Avis vérifiéSympa. Facile de trouver un produit.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NATHALIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Joseph.
Avis vérifiésatisfaite
28 mars 2023
Avis vérifiésite intéressant, facile de recherches
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHANTALE, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Joseph.
28 mars 2023
Avis vérifiéProduit ne correspondant pas à mon attente
28 mars 2023
Avis vérifiétemps L sur le site ou sur le catalogue, des tas de choses pratiques, nouveautés et promotions :j'adore
28 mars 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès. Intéressant parfois.
28 mars 2023
Avis vérifiéarticles convenables à ma demande
Avis vérifiéproduits bien décrts
28 mars 2023
Avis vérifiéservices corrects mais produits parfois mauvais
28 mars 2023
Avis vérifiéPleins de produits pratiques qui dépannent bien dans la vie de chaque jour.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour PATRICIA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Joseph.