28 mars 2023
Avis vérifiéL'article commandé correspond au descriptif.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOELLE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Joseph.
28 mars 2023
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes
Réponse de tempsl.fr
Bonjour PAULETTE, Un grand merci pour cette note. Temps L est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée. Joseph.
Avis vérifiépas d' avis
Avis vérifiétout va bien
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien,, jamais déçu, jusqu'à aujourd'hui.
27 mars 2023
Avis vérifiébonjour Les livraisons sont beaucoup trop longues et Colis Privé pas très professionnel. Je suis déçue, je commande souvent et je risque d'arrêter bientôt.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARTINE, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Joseph.
26 mars 2023
Avis vérifiéPas d'avis défavorable concernant ce site
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHEL, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir. Bonne journée. Joseph.
26 mars 2023
Avis vérifiésympa mais un peu trop gadget....
26 mars 2023
Avis vérifiéRAS de négatif.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NELLY, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Joseph.
26 mars 2023
Avis vérifiéJe ne le recommanderai pas
26 mars 2023
Avis vérifiécorrect rien a signaler
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CLAUDETTE, Un grand merci pour cette note. Temps L est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée. Joseph.
26 mars 2023
Avis vérifiéProduits originaux et utiles
Réponse de tempsl.fr
Bonjour THERESE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Joseph.
26 mars 2023
Avis vérifiéOn ne retrouve pas toujours les références catalogue sur le site internet
Avis vérifiéArticles interressants
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHELE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir. Bonne journée. Joseph.
26 mars 2023
Avis vérifiéle site est clair et attrayant. Commander est très simple.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BERNARD, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Joseph.
26 mars 2023
Avis vérifiécorrespond à la description
Réponse de tempsl.fr
Bonjour GINETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Joseph.
26 mars 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, articles conformes au catalogue, livraison rapide. Je suis satisfaite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE-THERESE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Joseph.
Avis vérifiéCorrecte !