Avis vérifiéSite intéressant
Réponse de tempsl.fr
Bonjour HENRIETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Joseph.
Avis vérifiébon suivi merci
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOELLE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Joseph.
26 mars 2023
Avis vérifiésite correct sans plus
26 mars 2023
Avis vérifiéUn article réglé absent du paquet un article avait été changé aussi
26 mars 2023
Avis vérifiéUn peu sec sur les échanges de mail
Avis vérifiébien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE-CLAIRE, Merci pour votre retour. Excellente journée. joseph.
26 mars 2023
Avis vérifiépas de soucis bon fonctionnement de ce site
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNICK, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Joseph.
26 mars 2023
Avis vérifiébien : rapidite , qualité , choix dans tous les domaines.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame CATHERINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Joseph.
Avis vérifiéPratique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FLORENCE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Joseph.
26 mars 2023
Avis vérifiésur l'ensemble de ma commande, seuls les etiquettes et le jumbo m'ont satisfaits. Les gommes pour les fer à repasser sont inefficaces. D'ailleurs je vous les ai renvoyé moyennant remboursement et à ce jour, pas de nouvelles.
25 mars 2023
Avis vérifiéLes objets commandés soit disant disponibles ne le sont pas en réalité commande du 4/3/2023 toujours pas livrée pas de réponse sur la date de livraison
Avis vérifiéRas.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour TOURAULT, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiépas deproblème
Réponse de tempsl.fr
Bonjour GINETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
25 mars 2023
Avis vérifiéMatériel livré en bon état
25 mars 2023
Avis vérifiéc bon site et de bons articles
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame SAGAYARAJ, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Joseph.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
25 mars 2023
Avis vérifiéexcellent suivi de ma commande et bonne qualité des articles commandés. Merci !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ELOISE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du marque. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très bientôt. Joseph.
21 mars 2023
Avis vérifiéCommende non conforme colis de l'étagère micro onde incompléte j'ai du la retournée et j'attends le renvoie d'un produit conforme
Réponse de tempsl.fr
Bonjour chère Madame, Vous avez retourné l'article Support de rangement rotatif pour non-conformité, j'en suis navré. À ce jour, aucun retour n’est enregistré dans votre dossier. Je regrette cette situation et pour vous servir dans les meilleures conditions, je vous invite à me communiquer les éléments suivants : - La ou les références des articles concernés - La date de votre retour - Le numéro de retour ou La preuve de dépôt fournie par votre relais. Merci de me préciser votre souhait, remboursement ou échange. Bien cordialement, Didier
21 mars 2023
Avis vérifiéProduit très moyen. Délais de réception inacceptables (plus de 2 mois), sans aucune information.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour cher Monsieur, Le délai de livraison de votre commande du 10/12/2022 vous a paru long, je comprends votre déception et en suis sincèrement navré. Vous avez déploré la qualité de nos produits, sans apporté des précisions. Est-il possible de m'en dire plus, afin que je puisse remonter vos suggestion à notre service qualité ? Votre avis est important pour Temps L. Rassurez-vous, bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, vos remarques seront bien transmises à notre service qualité, toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier