8 mars 2023
Avis vérifiéProduits conformes au catalogue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour IDELETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéProduits corrects
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ELISABETH, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
8 mars 2023
Avis vérifiéChoix d'accessoires variés Facilité d'accès
Réponse de tempsl.fr
Bonjour GERMAINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir
8 mars 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup la variétés et la description des articles très bien décrits.Aussi bien à la commande que à la reception service très professionnel.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ALICIA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
8 mars 2023
Avis vérifiétout était bien emballé et pourtant reçu la statuette de chat sur livre cassée... merci les personnes qui trie les colis...
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARYLENE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
8 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai rencontre aucun problème avec ce premier achat sur Temps L
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOCELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
8 mars 2023
Avis vérifiéCatalogue attrayant, articles originaux.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
8 mars 2023
Avis vérifiélivraison conforme rapide au point relais
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHEL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiésite clair, explicite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BRIGITTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéSuper
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Brigitte, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
8 mars 2023
Avis vérifiéParfait. Aucun problème. Prix intéressants.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ALINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
8 mars 2023
Avis vérifiéLes produits sont de qualité moyenne , avec certains originaux et pratique. Je déplore la pratique des prix trop élevés et fantaisiste... sur le site internet suivant le nombre de produit le prix change ?? pourquoi ?? D'autre part les codes de réduction reçu par courrier ne fonctionnent pas. Merci d'apporter des améliorations au service.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Françoise, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services ainsi que de nos articles. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous. Saida
7 mars 2023
Avis vérifiéChoix de produits variés
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
7 mars 2023
Avis vérifiéBien mais toujours en attente du crayon à ongles
7 mars 2023
Avis vérifiéManque de précision sur le descriptif du produit acheté (contenance non clairement spécifiée = un peu déçue à la réception car trop petit); trop de pubs dans le colis = volume de déchets important); 'cadeau' d'accompagnement hideux;
7 mars 2023
Avis vérifiéJe suis allée sur le site, après avoir consulté le catalogue reçu.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
7 mars 2023
Avis vérifiétrop d'envois à intervalle rapproché (?)
7 mars 2023
Avis vérifiéTout est correct et bien emballé
Réponse de tempsl.fr
Bonjour PATRICE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
7 mars 2023
Avis vérifiésite agréable / facilité pour rechercher les produits.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MIREILLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.