7 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, je ne connaissais pas ce catalogue, c'est une personne qui me l'a fait découvrir et j'ai commandé quelques produits et je suis satisfaite.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Christine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
7 mars 2023
Avis vérifiéCommande facile, livraison très rapide.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JACQUELINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir
7 mars 2023
Avis vérifiétrès bien et sans surprise
Réponse de tempsl.fr
Bonjour PATRICK, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ARLETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéTout ok
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CLAUDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir
Avis vérifiéARTICLES SATISFAISANTS
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Janine, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
Avis vérifiéR.A.S.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour RENE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
7 mars 2023
Avis vérifiéPour passer une commande, aucun problème. Tout est facile
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOSETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Et la demande de remboursement qui traine vous ne la mettez pas. Elle faisait pourtant partie de mes commentaires
7 mars 2023
Avis vérifiéDommage qu'il est fallu recevoir ma commande en 3 fois et que ça a mis plusieurs semaine. Sinon c'est ok.
7 mars 2023
Avis vérifiéLes produits sont conformes à mon attente
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE-CLAUDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
7 mars 2023
Avis vérifiétout bien reçu et j'apprécie
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANCOISE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Isabelle, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Avis vérifiéRAS-On s'y retrouve
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DANIELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
7 mars 2023
Avis vérifiéParfait rien à dire de plus
Réponse de tempsl.fr
Bonjour YVETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiétres satisfaite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour YOLANDE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ELISABETH, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
7 mars 2023
Avis vérifiéTout était très bien, juste un peu long à venir
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ODETTE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.
7 mars 2023
Avis vérifiécommande conforme à la demande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MAURICE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéras bon produit
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.