2 mars 2023
Avis vérifiéXxxx
1 mars 2023
Avis vérifiéCommande aisée, livraison rapide
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CATHERINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
1 mars 2023
Avis vérifiémalheureusement je suis très mécontente. Que des chinoiseries que je trouverais aussi bien et sans doute moins cher sur Amazon. Rien ne marche, tout est toc... c'est mon dernier achat
1 mars 2023
Avis vérifiéSite avec beaucoup d'objets astucieux
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NELLY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéTrès bonne commande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ALAIN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
1 mars 2023
Avis vérifiéJuste le délai de livraison qui je le crois n’a pas été fait comme la demande mais dans l’ensemble je recommanderai dès que possible avec plaisir
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Patricia, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée. Myriam
1 mars 2023
Avis vérifiéLivraisons plus que longues encore un article pas arrivé alors que la commande a été passée début décembre. J'ai eu un article cassé que j'ai retourné mais jamais remboursé.
1 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et complet
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ISABELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
1 mars 2023
Avis vérifiérien a dire sur le site
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTIANE, Merci pour votre gentil retour. Excellente journée. Abir.
1 mars 2023
Avis vérifiéTout est parfait.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOSETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis vérifiéVvvvvvvv
1 mars 2023
Avis vérifiétrès conforme a mes attentes en plus les prix sont moins cher la livraison très rapide
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE CLAIRE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
1 mars 2023
Avis vérifiéIl faut vraiment saisir les promos ! Certains articles difficiles à trouver ailleurs. Dommage que certains articles ne soient pas suivis.....
Avis vérifiétres bon client
Réponse de tempsl.fr
Bonjour OLIVIER, Temps L vous remercie pour votre fidleité. Bonne journée. Abir.
1 mars 2023
Avis vérifiéCe site est utile pour les produits permettant l'entretien de la maison, du jardin, etc à moindre prix et avec beaucoup d'imagination.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
1 mars 2023
Avis vérifiéPratique, bonne qualité.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
28 févr. 2023
Avis vérifiéBons produits, pas déçue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ROSELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Bonne journée à vous aussi
28 févr. 2023
Avis vérifiéBien, produits en partie conformes à ce que l'on attendait
Réponse de tempsl.fr
Oui mais vous ne répondez pas aux problèmes de livraison avec votre prestataire COLIS PRIVÉ. A défaut de changement de prestataire, nous ne commanderons plus chez vous.
28 févr. 2023
Avis vérifiéJe vous ai passé commande en express pour recevoir mon colis en 72 heures avec 3.50euros pour la prestation et j'ai du attendre 10 jours .J'ai été très déçu pour ce délai non respecté !!!
28 févr. 2023
Avis vérifiéles articles commandés sont conformes à mon attente
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHANTAL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.