Réponse de tempsl.fr
Bonjour PIERRE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
28 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas tout parcouru
28 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne commanderai plus chez eux, pourtant je suis une cliente de longue date. J'ai eu un problème avec une commande : j'ai commandé un article présenté en inox sur leur catalogue et sur leur site, mais j'ai reçu un "gadget" en plastique. Après plusieurs échanges (ils pratiquent la langue de bois), ils me disent qu'ils me renvoient l'article, mais ils me renvoient le même, en plastique ! Considérant qu'il y a tromperie sur la marchandise et mépris du client, j'ai alerté Conso Signal.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNICK, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
28 févr. 2023
Avis vérifiéC'est bien mais la ceinture bien être réf 9704.123 ne correspond pas à l'image qu'on voit dans le catalogue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Ruza, Temps L regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre commande. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.tempsl.fr/garanties Temps L vous remercie de votre compréhension. Myriam
28 févr. 2023
Avis vérifiéPour une première commande très décue
28 févr. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite de ma commande temps l es un catalogue que j'aime bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEANNINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
28 févr. 2023
Avis vérifiédéçu le materiel ne foncionnait pas
28 févr. 2023
Avis vérifiéBien, toutefois quelques lenteurs pour la livraison.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MONIQUE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.
28 févr. 2023
Avis vérifiéje suis déçue de ma commande cette ci
28 févr. 2023
Avis vérifiépour une premiere commande tres satisfaite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOSIANE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Avis vérifiéProduits intéressants
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SIMONE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
28 févr. 2023
Avis vérifiéLes délais de livraison sont trop longs
28 févr. 2023
Avis vérifiéCertains produits sont bien, mais d'autres très nul
28 févr. 2023
Avis vérifiéBonne disponibilité des produits Articles parfois gadgets
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
28 févr. 2023
Avis vérifiéAu moment de la commande, on aurait dû savoir si les cadeaux promis avec le code sont disponible ou pas et avoir le choix pour le remplacement....
28 févr. 2023
Avis vérifiéQuoi dire de plus . Dans cette phrase à côté de la note tout y est déjà dit
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ODETTE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Merci et bonne journée à vous aussi
Réponse de tempsl.fr
Bonjour PASCALE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
28 févr. 2023
Avis vérifiéColis très long à arriver, pour peu de choses commandé, on m'a rajouté une bande autocollante pour ourlet pas le souvenir de l'avoir commandé 6 € de plus, l'emballage laissait à désiré, EN VRAC ! Déçue, seule la toute première commande que j'avais passée était très bien, vous vendez des gadgets, je ne commanderai plus chez vous.
Avis vérifiéfiable
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ARIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.